Levitate #881 12 июля 2013 1 - Navi2 - Mouz3 - Alliance4 - Orange5 - Virtus.pro6 - Quantic7 - Fnatic8 - Zenith9 - IG10 - MUFC11 - LGD12 - Liquid13 - TongFu14 - LGD.int15 - Dignitas16 - DK Оставлю здесь, пусть потом ахуеют ты ебанулся вп так низко ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #882 12 июля 2013 1 - Navi2 - Mouz3 - Alliance4 - Orange5 - Virtus.pro6 - Quantic7 - Fnatic8 - Zenith9 - IG10 - MUFC11 - LGD12 - Liquid13 - TongFu14 - LGD.int15 - Dignitas16 - DK Оставлю здесь, пусть потом ахуеют Отсыпь. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #883 12 июля 2013 эракшн это ты врывался в топик нави с криками САЛОЕДЫ ЕБАНЫЕ ОПЯТЬ ОТСОСАЛИ?я много когда врывался и с такой фразой и с другими не очень адекватными))наряду с арменомдноненавижу вас)) настраиваете толпу неадекватных людей неадекватно поливать говном все вокруг Ты же на ПД, а не на дота2сру. Тут нет адеквата почти, один угар и содомия.я ни разу в своей жизни не заходил на дота2сру. всегда был угар и содомия. просто плохо когда я один защищаю нави а все вокруг меня поливают дерьмом. защищал их когда они проебали техлабс а потом г1лигу. это было тяжеело. я ведь говорил что нави соберуться все будут их глорить но куда там...75% хейта только из-за того что они хохлы.не понимаю этого хейта. видимо у людей с мозгами становится все хуже и хуже.наверно от дота так влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #884 12 июля 2013 эракшн это ты врывался в топик нави с криками САЛОЕДЫ ЕБАНЫЕ ОПЯТЬ ОТСОСАЛИ?я много когда врывался и с такой фразой и с другими не очень адекватными))наряду с арменомдноненавижу вас)) настраиваете толпу неадекватных людей неадекватно поливать говном все вокруг Ты же на ПД, а не на дота2сру. Тут нет адеквата почти, один угар и содомия.вот почитай http://prodota.ru/fo...howtopic=175068 1 - DK2 - Mouz3 - Alliance4 - Orange5 - Virtus.pro6 - Quantic7 - Fnatic8 - Zenith9 - IG10 - MUFC11 - LGD12 - Liquid13 - TongFu14 - LGD.int15 - Dignitas16 - NAVI Оставлю здесь, пусть потом ахуеют ах ты чертенокдикей на последнее местону это уже совсем наглостьfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #885 12 июля 2013 эракшн это ты врывался в топик нави с криками САЛОЕДЫ ЕБАНЫЕ ОПЯТЬ ОТСОСАЛИ?я много когда врывался и с такой фразой и с другими не очень адекватными))наряду с арменомдноненавижу вас)) настраиваете толпу неадекватных людей неадекватно поливать говном все вокруг Ты же на ПД, а не на дота2сру. Тут нет адеквата почти, один угар и содомия.хочешь сказать на дота2сру адекваты???ахахахахахахахахможет они и пишут цензурно, но все поголовно уебаны безмозглые с айкью сковородкиа еще ебаные ньюфаги начавшие играть в дотан только со второй дотки или даже через год после запуска бета тестаНу во всяком случае они так себя позиционируют. Я на дота2сру не сижу и не с кем оттуда не знаком. Мне ПД за глаза.раз не сидишь и не знаком оттуда не скемкак ты можешь так утверждать, что комьюнити адекватней на д2 сру?когда там мамку продают за хук пуджа и несут полную хуйню про то, что есть какая шмотка или итем который увеличивает хук, всмысле длину его В соседнем топике-сраче (PD vs дота2сру) юзеры оттуда в один голос говорят, что у них там культурное и адекватное общение. Я же поправился — во всяком случае они так себя позиционируют. эракшн это ты врывался в топик нави с криками САЛОЕДЫ ЕБАНЫЕ ОПЯТЬ ОТСОСАЛИ?я много когда врывался и с такой фразой и с другими не очень адекватными))наряду с арменомдноненавижу вас)) настраиваете толпу неадекватных людей неадекватно поливать говном все вокруг Ты же на ПД, а не на дота2сру. Тут нет адеквата почти, один угар и содомия.я ни разу в своей жизни не заходил на дота2сру. всегда был угар и содомия. просто плохо когда я один защищаю нави а все вокруг меня поливают дерьмом. защищал их когда они проебали техлабс а потом г1лигу. это было тяжеело. я ведь говорил что нави соберуться все будут их глорить но куда там...75% хейта только из-за того что они хохлы.не понимаю этого хейта. видимо у людей с мозгами становится все хуже и хуже.наверно от дота так влияет А ты как думал? sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #887 12 июля 2013 Как ни крути, дк последними не будут, есть ребята с потлатым в команде, которые с удовольствием въебут и им Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #888 12 июля 2013 блядь хук который сжигает деревья от радианса(и наверно манта стайла) и удлиненый аганимом :palevo: :palevo: :palevo: :lol: :lol: :lol: что это блядь за хуйня :lol: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #889 12 июля 2013 Ну Нави в топ 10 войдут,но точно не топ 3;Dебанутый на всю головуНави дрочер,давай посмотри на фото денди сходи в туалет ,и передернинави хейтер иди посмотри на фото чуаня и передерни.Я не хейтерю их,просто я знаю что они нихуя не сделают на ти3,блять выиграли китайцев ,и все,Нави бои развыебывалисьа че еще знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #890 12 июля 2013 спасибо что помог авторит смотреть не будуи так все ясно стало долбаебище блядь тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #891 12 июля 2013 На самом деле жду прогноз от НСа, как он напишет так и будет, так как в том году я ахуел от его скила Ванги:- 1 место - IG- 2 место - LGD- 3 место - NaVi- 4 место - Zenith- 5 место - DK- 6 место - TongFu- 7 место - coL- 8 место - EHOME- 9 место - ORANGE- 10 место - CLG- 11 место - Darer- 12 место - MUFC- 13 место - EG- 14 место - mTw- 15 место - m5- 16 место - AL Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.virtus.pro. Оригинальный материал: http://www.virtuspro.org/news/dota2/Blog-NSa-Moy-prognoz-na-The-International-2/#ixzz2YpRBAFKP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #892 12 июля 2013 спасибо что помог авторит смотреть не будуи так все ясно стало долбаебище блядь тупое не за что. всегда рад помочь вежливым и адекватным юзерам продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #893 12 июля 2013 Ну Нави в топ 10 войдут,но точно не топ 3;Dебанутый на всю головуНави дрочер,давай посмотри на фото денди сходи в туалет ,и передернинави хейтер иди посмотри на фото чуаня и передерни.Я не хейтерю их,просто я знаю что они нихуя не сделают на ти3,блять выиграли китайцев ,и все,Нави бои развыебывалисьа че еще знаешь? Что Нави в топ 3 на ти3 не войдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #894 12 июля 2013 На самом деле жду прогноз от НСа, как он напишет так и будет, так как в том году я ахуел от его скила Ванги: - 1 место - IG- 2 место - LGD- 3 место - NaVi- 4 место - Zenith- 5 место - DK- 6 место - TongFu- 7 место - coL- 8 место - EHOME- 9 место - ORANGE- 10 место - CLG- 11 место - Darer- 12 место - MUFC- 13 место - EG- 14 место - mTw- 15 место - m5- 16 место - AL Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.virtus.pro. Оригинальный материал: http://www.virtuspro.../#ixzz2YpRBAFKPкстати да, нс на прошлом ти почти всё угадаля помню сам охуел McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #895 12 июля 2013 да это я ему в лс написал а он запостил тупо steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #897 12 июля 2013 ахахахаха я топ флудер Щас джус исправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #898 12 июля 2013 ахахахаха я топ флудер Щас джус исправитда нет. он же норм тип. мы с ним на одной волне. блять хоть бы не спалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #899 12 июля 2013 ахахахаха я топ флудер Щас джус исправитда нет. он же норм тип. мы с ним на одной волне. блять хоть бы не спалитьсязаскринь вьеби в оффтоп, и дрочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #900 12 июля 2013 блять случайно в комепндиуме на рандом тыкнул лучшую команду iG и также случайно закрепилЭти уёбки сольют нахуй в группе ещё всем, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение