ccxppro #901 12 июля 2013 ахахахаха я топ флудер Щас джус исправитда нет. он же норм тип. мы с ним на одной волне. блять хоть бы не спалитьсязаскринь вьеби в оффтоп, и дрочи уже заскринил. щас только в оффтоп засуну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #902 12 июля 2013 блять случайно в комепндиуме на рандом тыкнул лучшую команду iG и также случайно закрепилЭти уёбки сольют нахуй в группе ещё всем, пиздецА хотел кого?Глор:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #903 12 июля 2013 ахахахаха я топ флудер Щас джус исправитда нет. он же норм тип. мы с ним на одной волне. блять хоть бы не спалитьсязаскринь вьеби в оффтоп, и дрочи уже заскринил. щас только в оффтоп засуну. ccxppro что это означает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #904 12 июля 2013 (изменено) ахахахаха я топ флудер Щас джус исправитда нет. он же норм тип. мы с ним на одной волне. блять хоть бы не спалитьсязаскринь вьеби в оффтоп, и дрочи уже заскринил. щас только в оффтоп засуну. ccxppro что это означает?ссх - рандомные три буквы под которыми я играл довольно давно. pro - приставка которая появилась послеопределенного момента. p случайно два раза нажал ну и покатилось Изменено 12 июля 2013 пользователем ccxppro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #905 12 июля 2013 ахахахаха я топ флудер Щас джус исправитда нет. он же норм тип. мы с ним на одной волне. блять хоть бы не спалитьсязаскринь вьеби в оффтоп, и дрочи уже заскринил. щас только в оффтоп засуну. ccxppro что это означает?ссх - рандомные три буквы под которыми я играл довольно давно. pro - приставка которая появилась послеопределенного момента. p случайно два раза нажал ну и покатилосьнехуя история. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #906 12 июля 2013 96 до 1000 постов в теме. почти добил. жалко что все закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #907 12 июля 2013 Пошлите все нахуй.LGD.int GLOR ROX.Kiss GLOR [A] GLOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #908 12 июля 2013 оффтоп ахахахаха я топ флудер Щас джус исправит да нет. он же норм тип. мы с ним на одной волне. блять хоть бы не спалиться заскринь вьеби в оффтоп, и дрочи уже заскринил. щас только в оффтоп засуну. ccxppro что это означает? ссх - рандомные три буквы под которыми я играл довольно давно. pro - приставка которая появилась послеопределенного момента. p случайно два раза нажал ну и покатилось нехуя история. как обычно. от меня заходят только ахуенные истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #910 12 июля 2013 (изменено) сххппро - нонейм ебаный сказал батя доты. ты наверно врывался в стак к травке когда я под стол пешком ходил? Изменено 12 июля 2013 пользователем ccxppro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #911 12 июля 2013 сххппро - нонейм ебаный топик превращается в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #912 12 июля 2013 сххппро - нонейм ебаный топик превращается в говнопотому что ты тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #913 12 июля 2013 сххппро - нонейм ебаный топик превращается в говнода всё ясно же - НаВя Альянс Лгд - топ 3, вп топ 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #914 12 июля 2013 сххппро - нонейм ебаный топик превращается в говнода всё ясно же - НаВя Альянс Лгд - топ 3, вп топ 15это написано в первом посте. можешь опять посадить свою воспаленную жопу на холодный черный хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #916 12 июля 2013 (изменено) сххппро - нонейм ебаный топик превращается в говнода всё ясно же - НаВя Альянс Лгд - топ 3, вп топ 15вп в топ 8 Изменено 12 июля 2013 пользователем Flatra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #917 12 июля 2013 заебатая аналитика конечно, но валет по-любому топ8 займет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #918 12 июля 2013 сххппро - нонейм ебаный топик превращается в говнода всё ясно же - НаВя Альянс Лгд - топ 3, вп топ 15вп в топ 8 каким образом они переиграть пол европы и китая? С ДноМидером? или проилиданфарм который нихуя не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #919 12 июля 2013 тонгфу переоценивают :lol:пару месяцев вся пд пиздела, нахуй этих бомжей взяли на ТИ, теперь им светит топ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #920 12 июля 2013 сххппро - нонейм ебаный топик превращается в говнода всё ясно же - НаВя Альянс Лгд - топ 3, вп топ 15это написано в первом посте. можешь опять посадить свою воспаленную жопу на холодный черный хуйуёбуй малыш, не читаю топы нонеймов, но люблю поагрить таких малышке как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение