Real Hero #1021 12 июля 2013 Я ВЫЙГРАЮ ИНТВСЕ НАХУЙ ИДУТ ~DESUЯЯЯ УБИДАУНЫЙЯ УБИДОВНИИкароче щас пью охуенный чай, как же пиздато А ЕСЛЕ БИЗ ШУТАК ТО ИА ЗА ЛГД,СНПотому что я победитель по жизни и болею только за победителей. Такая вот я шлюха Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #1022 12 июля 2013 Poconi, chto sa pityx y menya pod avoi, kak ego ubrat' suka? Ili eto tipo snak otlichiya na pd, chto ya luche vas?Да, ты петух.pizdec ti videlilsya, saebis' posti nabivat', da?дорогие модераторы пожалуйста дайте ему бан на 8-12 часов. он мешает познавать радость общения.ya ne vinovat, chto ti chitaesh huevo. Banit' sa translit eto kak banit' sa to, chto odin chelovek snaet anglii'skii', a drugoi - net.Скажи, а ты можешь представить себе ситуацию, при которой оказалось бы, что ты написал несусветную хуйню, додумав для себя обстоятельства? sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1023 12 июля 2013 а асисикап в какой эшелон попадает?в дворовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1024 12 июля 2013 Я ВЫЙГРАЮ ИНТВСЕ НАХУЙ ИДУТ ~DESUЯЯЯ УБИДАУНЫЙЯ УБИДОВНИИкароче щас пью охуенный чай, как же пиздато А ЕСЛЕ БИЗ ШУТАК ТО ИА ЗА ЛГД,СНПотому что я победитель по жизни и болею только за победителей.Такая вот я шлюха или ублюдошный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #1025 12 июля 2013 1.LGD.chine2.NaVi3.AllianceПредсказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1026 12 июля 2013 эракшион а почему ты именно eraction а ну erection? ник был занят и тупо поменял букву не вдаваясь в смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gforce #1027 12 июля 2013 Poconi, chto sa pityx y menya pod avoi, kak ego ubrat' suka? Ili eto tipo snak otlichiya na pd, chto ya luche vas?Да, ты петух.pizdec ti videlilsya, saebis' posti nabivat', da?дорогие модераторы пожалуйста дайте ему бан на 8-12 часов. он мешает познавать радость общения.ya ne vinovat, chto ti chitaesh huevo. Banit' sa translit eto kak banit' sa to, chto odin chelovek snaet anglii'skii', a drugoi - net.Скажи, а ты можешь представить себе ситуацию, при которой оказалось бы, что ты написал несусветную хуйню, додумав для себя обстоятельства?Nu ob'yasni mne, sa, chto translit banit'? Ya naprimer anglii'skogo ne snayu, uchu nemeckii', no ya je ne budu orat', chtobi sabanili vseh, kto ebashit po anglii'ski? Da i ti saebal menya, esli tebe prosto posti nabit' negde - idi nahui otsyuda, ibo i tak yasno, naskol'ko ti konchennii' sin sobaki. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1028 12 июля 2013 1.LGD.chine2.NaVi3.AllianceПредсказуемоПредсказуем твой анус когда туда входит членИррациоanalnii любитель онлайн игр Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #1029 12 июля 2013 Poconi, chto sa pityx y menya pod avoi, kak ego ubrat' suka? Ili eto tipo snak otlichiya na pd, chto ya luche vas?Да, ты петух.pizdec ti videlilsya, saebis' posti nabivat', da?дорогие модераторы пожалуйста дайте ему бан на 8-12 часов. он мешает познавать радость общения.ya ne vinovat, chto ti chitaesh huevo. Banit' sa translit eto kak banit' sa to, chto odin chelovek snaet anglii'skii', a drugoi - net.Скажи, а ты можешь представить себе ситуацию, при которой оказалось бы, что ты написал несусветную хуйню, додумав для себя обстоятельства?Nu ob'yasni mne, sa, chto translit banit'? Ya naprimer anglii'skogo ne snayu, uchu nemeckii', no ya je ne budu orat', chtobi sabanili vseh, kto ebashit po anglii'ski? Da i ti saebal menya, esli tebe prosto posti nabit' negde - idi nahui otsyuda, ibo i tak yasno, naskol'ko ti konchennii' sin sobaki.Просто у меня аллергия на чушь, которую тут кое-кто несет. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1030 12 июля 2013 вы не шаритекак бы то ни былонс - легендав свое время вы все фапали на его игрыа теперь столько говна а да на виртус про мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #1031 12 июля 2013 вы не шаритекак бы то ни былонс - легендав свое время вы все фапали на его игрыа теперь столько говна а да на виртус про мне похуй когда то и не артстйла все фапали, и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1032 12 июля 2013 вы не шаритекак бы то ни былонс - легендав свое время вы все фапали на его игрыа теперь столько говна а да на виртус про мне похуйя не фапал. был он и был. вот на денди да. на лоста немножко. на вигосса сильно забрызгивая монитор. а говно его настигло не внезапно. он к этому шел с того момента как только начал что то пиздеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1033 12 июля 2013 вы не шаритекак бы то ни былонс - легендав свое время вы все фапали на его игрыа теперь столько говна а да на виртус про мне похуй когда то и не артстйла все фапали, и?я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #1034 12 июля 2013 вы не шаритекак бы то ни былонс - легендав свое время вы все фапали на его игрыа теперь столько говна а да на виртус про мне похуй когда то и не артстйла все фапали, и?я нет я обобщил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1035 12 июля 2013 вы не шаритекак бы то ни былонс - легендав свое время вы все фапали на его игрыа теперь столько говна а да на виртус про мне похуй когда то и не артстйла все фапали, и?я нет я обобщил да я понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1036 12 июля 2013 в голос с тех кто думает что китай уже в говне :lol: это всё таки лан, а не какой-та блять онлайн, у этих роботов-задротов ещё цэлый месяц вернуть себе форму европы в топ 3 думаю ваще не будет И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #1037 12 июля 2013 хуй знает, почему вы так боготворите лгд чайна, не топ 1 явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1038 12 июля 2013 хуй знает, почему вы так боготворите лгд чайна, не топ 1 явноЧУАН С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ, БЛЯТЬ, СОГЛАСЕН. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1039 12 июля 2013 хуй знает, почему вы так боготворите лгд чайна, не топ 1 явноЧУАН С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ, БЛЯТЬ, СОГЛАСЕН.чуань может думать только о булочках с маком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1040 12 июля 2013 выдал 7 мамоебу, этому кретину трешку, просто не чекнул его следующие посты, и так норм. если вы видите какую-то ебаную хуйню, просто пишите в пм, ничего в этом такого нету. если каждый хоть чем-то поддержит нормальный постинг, топаны станут приятнее. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение