Advnc #1081 12 июля 2013 да вообще похуй что ты там считаешь, ставь кого куда хочешь, только не создавай топаны с типо охуенной аналитикой на которую ты тут претендовать собираешься 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1082 12 июля 2013 владон че ты им абисняиш они ничё не панимают!!! \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1083 12 июля 2013 даунская аналитика, оформлено криво.аргументов нет. надеюсь закроют, т.к. я собирался через 3-4 дня создать топан с прогнозами и все красиво расписать.давай макер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1084 12 июля 2013 да вообще похуй что ты там считаешь, ставь кого куда хочешь, только не создавай топаны с типо охуенной аналитикой на которую ты тут претендовать собираешьсямой сын не говорит слово тостер да вообще похуй что ты там считаешь, ставь кого куда хочешь, только не создавай топаны с типо охуенной аналитикой на которую ты тут претендовать собираешьсямой сын не говорит слово тостер Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1085 12 июля 2013 Хотите чтобы здесь у кого хорошенько бомбануло? Удалите тему. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1086 12 июля 2013 в отличии от тебя, очередняра, у меня нет предрасположенностей к командам и раз я поставил нави в топ3 - значит я действительно считаю, что играют они как топ3.и мне похуй на твой хэйт какой-либо команды, который никак не повлияет на мое мнение. какието не очень у них результаты для топ3 мира (я про тф)ласт турниры очень сильно играют. сейчас явно самые сильные в китае.но у них проблемы с агрессивной игрой, которую показывают нави и альянс.поэтому наверное, тф - 3 место, если брать в вакууме прошедшие турниры.но есть еще время научиться справляться с этим огромнейшим потоком агрессии от этих команд. ну я считаю что топ3 в мире сейчаснави, альянс и тонгфупотом лгд.цн/иг и на шаг позади оранж/дк ну а лгд.инт - да, болею за них. мне нравится год и в целом их состав, но понимаю что их место это топ8, ни выше, ни ниже. дак хуле тебе не нравиться? у меня ну почти также. даже твой год на достойном месте. можешь сказать свои аргументы.орфография. оформление.все в говне.аналитика в говне.высокомерные высказывания об про командах от нобади? - никто даже читать это всерьез не будет.на года похуй.понятно значит расставить запятые, красиво расставить абзацы. написать больше воды про команды. более вежливо отозваться о вп? ладно. мб сегодня сделаю нормально чуть попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #1087 12 июля 2013 Считаю что пгг возьмет этот турнир для лоускилов Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1088 12 июля 2013 Считаю что пгг возьмет этот турнир для лоускилов или ты очень хуевый шутник или ты даун, набивший пост выбирай www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1089 12 июля 2013 Считаю что пгг возьмет этот турнир для лоускилов или ты очень хуевый шутник или ты даун, набивший пост выбирайи то и то :tusila-zavodila: Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1090 12 июля 2013 (изменено) VirtusPro - объективно самая худшая команда чемпионата - максимум сделают 30 киллов в сумме во всех играх. Лойс Изменено 12 июля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1092 12 июля 2013 (изменено) да ещё будет решать фактор то что для многих команд ТИ будет впервые, мандраж,нервы и т.двон всякие айджи побеждали когда большинство зала топило за "нове)))) 0даня ))000" им к моральному давлению не привыкать.Нове вообще в шоколаде в этом плане.а вот "новичкам" ТИ будет пиздец некомфортно. Изменено 12 июля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #1093 12 июля 2013 да ещё будет решать фактор то что для многих команд ТИ будет впервые, мандраж,нервы и т.двон всякие айджи побеждали когда большинство зала топило за "нове)))) 0даня ))000" им к моральному давлению не привыкать.Нове вообще в шоколаде в этом плане.а вот "новичкам" ТИ будет пиздец некомфортно. Фнатик и Вп придется не сладко, всегда хуево на ланах выступают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1094 12 июля 2013 топ слишком предсказуем, прогнозы ожидаемы. обидно за ЗСМЖ'я и ВГ в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #1095 12 июля 2013 да ещё будет решать фактор то что для многих команд ТИ будет впервые, мандраж,нервы и т.двон всякие айджи побеждали когда большинство зала топило за "нове)))) 0даня ))000" им к моральному давлению не привыкать.Нове вообще в шоколаде в этом плане.а вот "новичкам" ТИ будет пиздец некомфортно. Фнатик и Вп придется не сладко, всегда хуево на ланах выступают. Не у фнатиков на лане более менее. А вот вп провальные какие-то 6 старладдер тому подтверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1096 12 июля 2013 интриги прибавилосьинт будет действительно интереснымнет таких прям явных фаворитов и аутсайдеровкарта может лечь как угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #1097 12 июля 2013 Вп выйграют Муфков ,так что не пиздите тут! друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1098 12 июля 2013 да ещё будет решать фактор то что для многих команд ТИ будет впервые, мандраж,нервы и т.двон всякие айджи побеждали когда большинство зала топило за "нове)))) 0даня ))000" им к моральному давлению не привыкать.Нове вообще в шоколаде в этом плане.а вот "новичкам" ТИ будет пиздец некомфортно. Ну их там типа в кабинах изолируют, на зал им вообще похуй так-то, мандраж будет из-за бабок и славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #1099 12 июля 2013 интриги прибавилосьинт будет действительно интереснымнет таких прям явных фаворитов и аутсайдеровкарта может лечь как угодно. Ну судя по последним играм за месяц. Хуй просцыш действительно топ фаворитов. То сливают бомжам то выигрывают у топовых команд :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1100 12 июля 2013 (изменено) худшая команда турнира - это муфк (гоблака и ко в расчёт даже не беру, не пройдёт тайбрейкер с РС)потом лгд.инт и дигнитасчуть лучше ратлснейк (которые в принципе и в топ8 могут быть, если сильно лакнет и реально попрёт), зенит и виртус.пропотому куда почти одинаковыхи топ 4 нави (как бы смешно это ни было), альянс, дк (подсобрались пиздец, хотя так же могут и разобраться) и лгд.цн (если не будут пытаться копировать чужие пики, а сыграют в свою доту)вот и вся аналитика Изменено 12 июля 2013 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение