goldenaxe #1121 12 июля 2013 нави топ1 на остальных похуй Там же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #1122 12 июля 2013 что блять за слово "очередняра", что оно значит вообще и к кому применяется?Пох ваще, не? Долбоёб придумал какой-то и все за ним повторяют. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1123 12 июля 2013 что блять за слово "очередняра", что оно значит вообще и к кому применяется?олдскульное словечко артасяныча времен его стриков на айсикапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1125 12 июля 2013 (изменено) что блять за слово "очередняра", что оно значит вообще и к кому применяется?олдскульное словечко артасяныча времен его стриков на айсикапе из придуманного мною сленга, который юзает почти каждый юзер пд, а также стримеры, например "на изичах" фразу юзают мою всякие вилаты, в итоге уже абсолютно всё снг-коммунити юзает придуманный мною "Язык Рофланов", ну отчасти, некоторые фразы, офк не полностью а насчет очередняры - это применимо было мною к "очередным" хуёвым юзерочкам которые хотели меня типа разоблачить, что на самом то деле я 0 в дотку, ну собственно победить меня 1х1 на что-то, на удаление там или хуёвого юзера, их было много, ну и соответственно каждый новый назывался "очередным" (и проигровал офк), тоесть очередняра если на языке рофланов Изменено 12 июля 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehNodachi #1126 12 июля 2013 1. Alliance2. Na'Vi3. Mouz4. Liquid5-8. Fnatic, VP, Quantic, Dignitas9-12. Orange, Zenith, MUFC, LGD.int13-16. IG, LGD, DK, TongFu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #1127 12 июля 2013 VP топ 8-10, Гоблак и ко ещё выше поднимутся.. скоро всё узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1128 12 июля 2013 Болеем за модную Европу, хуесосим бомжеватый Китай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1129 12 июля 2013 на турнире нету главных фаворитов пгг и дреда псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1131 13 июля 2013 1. Alliance2. Na'Vi3. Mouz4. Liquid5-8. Fnatic, VP, Quantic, Dignitas9-12. Orange, Zenith, MUFC, LGD.int13-16. IG, LGD, DK, TongFuсаси альянсофаг но вот мауза и правда достойно выступят, наверное одни из самых недооцененных ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1133 13 июля 2013 (изменено) маваша почему еще не удален?fx бтв мауза реально могут в топ 8 зайти норм Изменено 13 июля 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1134 13 июля 2013 да много кто туда может неожиданно ворватьсяхули вы гадаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1135 13 июля 2013 маваша кто выиграет?точно не альянс, даже если они чудом и прорвутся до финала, то там их наве как котят разъебут ну нави будут первое место скорее всего, на втором кто то из китая(лгд думаю) 3 место или альянсы или мауза, потом китай следущие 3-4 места, ну а дальше европейские говнокоманды боюсь квантики не взлетят там, как бы я их не любил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1136 13 июля 2013 (изменено) А как же оранжи, айджи, лода и ко?? Изменено 13 июля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1137 13 июля 2013 А как же оранжи, айджи, лода и ко??лода если повезет третье место возьет айджи с оранжами и прочими китайскими "грандами" должны через самих себя перепрыгнуть, чтобы вырваться в топы, желторотые могут удивлять, но все же три недели осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #1140 13 июля 2013 маваша кто выиграет?точно не альянс, даже если они чудом и прорвутся до финала, то там их наве как котят разъебут ну нави будут первое место скорее всего, на втором кто то из китая(лгд думаю) 3 место или альянсы или мауза, потом китай следущие 3-4 места, ну а дальше европейские говнокоманды боюсь квантики не взлетят там, как бы я их не любилновефаг, понятно McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение