Laqwalasse #101 11 июля 2013 по4ему вы так в VP не верите, они себя ещё покажут.. очень слабый керри, по факту слабейший на турниреслабый мид .с керри согласен, иллидан конченный хуесос, я думаю его бы выкинули из вп уже давно, но тогда хуй им, а не ти3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #102 11 июля 2013 НаВи Альянс Азия - топ 3, забирайте в подписи, не подведёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #103 11 июля 2013 топ будет такой же как и на ти2, тут и к гадалке не ходи http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #104 11 июля 2013 по4ему вы так в VP не верите, они себя ещё покажут.. очень слабый керри, по факту слабейший на турниреслабый мид . парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #105 11 июля 2013 А Муши с Силаром в 1 тиме щас или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #106 11 июля 2013 Переоцениваете китайцев. Год назад никто не знал как они играют, т.к. ни стримов, ни турниров у них особо не было. Сейчас Китай зовёт играть к себе Na`Vi, Alliance, проводят тонну турниров с хорошим освещением. Приглядывайся - не хочу. В конце коноцов God инсайд сольёт :3 qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #108 11 июля 2013 Топ 1 альянс не возьмут. Зениту с лодой тоже все предвещали то же самое, и айджи разыграться могут, нави ну хер знает, думаю, будет, как на втором инте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #109 11 июля 2013 А Муши с Силаром в 1 тиме щас или нет?офк In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #111 11 июля 2013 Переоцениваете китайцев. Год назад никто не знал как они играют, т.к. ни стримов, ни турниров у них особо не было. Сейчас Китай зовёт играть к себе Na`Vi, Alliance, проводят тонну турниров с хорошим освещением. Приглядывайся - не хочу. В конце коноцов God инсайд сольёт :3все равно уровень всяких маузов ликвидов и тд много ниже китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #112 11 июля 2013 (изменено) А Муши с Силаром в 1 тиме щас или нет?напару с иллиданом, чипеннко и пгг Изменено 11 июля 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #113 11 июля 2013 Аналитика на уровне...ты спецом тут зарегался, что бы эту хуйню написать? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Nicky_Berg #114 11 июля 2013 А Муши с Силаром в 1 тиме щас или нет? вчера разошлись :/теперь силар не едет на ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #115 11 июля 2013 А Муши с Силаром в 1 тиме щас или нет?напару с иллиданом, чипеннко и пгг тренер артстайл. сейчас на буткемпе в таиланде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #116 11 июля 2013 по4ему вы так в VP не верите, они себя ещё покажут.. очень слабый керри, по факту слабейший на турниреслабый мид .верим, помним.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #117 11 июля 2013 А Муши с Силаром в 1 тиме щас или нет?напару с иллиданом, чипеннко и пгг тренер артстайл. сейчас на буткемпе в таиланде.с трансами шлюхами в Таиланде Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Nicky_Berg #118 11 июля 2013 А Муши с Силаром в 1 тиме щас или нет?напару с иллиданом, чипеннко и пгг тренер артстайл. сейчас на буткемпе в таиланде. нененеартстайл писал, что приехал на той неделе, готовиться к сезону надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #119 11 июля 2013 по4ему вы так в VP не верите, они себя ещё покажут.. очень слабый керри, по факту слабейший на турниреслабый мид .с керри согласен, иллидан конченный хуесос, я думаю его бы выкинули из вп уже давно, но тогда хуй им, а не ти3.иллидан хуесос, но его не выкинут с вп по той причине, что там всем заправляет нс, который считает иллидана топовым керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #120 11 июля 2013 фнатики - бомжи и лузера максимум что могут показать это выиграть в группе одну игру. шарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение