Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ccxppro

ти3 прогнозы в свете последних событий

Рекомендованные сообщения

на ти 2 лгд действительно казались на голову выше , но те же иг были гибче , могли удивить то тини , то пушем с луной , тинкером и фурионом.

все таки фигово что фиру не сильно повезло с тиммейтами , и не увидим его на ти 3

Поделиться сообщением

на ти 2 лгд действительно казались на голову выше , но те же иг были гибче , могли удивить то тини , то пушем с луной , тинкером и фурионом.

все таки фигово что фиру не сильно повезло с тиммейтами , и не увидим его на ти 3

ну в Бенероя на турнире он 100% будет, так что мб и вьюха от морфа будет.

Поделиться сообщением

ну это да , просто хотелось бы его увидить там как игрока , так же как и лоста

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже писал что убидовный выиграет?

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

после инта хочу норм тиму из Бловы Скандала Вальта Арс-арта и лоста :trollface:

vein, vigoss, smile, art-style, lost

Поделиться сообщением

Гость Джус Уебанчик

Я думаю М5 выйграют этот чемп!

Поделиться сообщением

Я думаю М5 выйграют этот чемп!

Та не, ехоумы или нирвана.

Поделиться сообщением

тут уже даже аркания аналитику развел :lol: :lol: :lol:

что только смена ника животворящая не делает

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

Поцоны лол стал офф видом спорта, никто не пойдет на ти3, впрочем как не ходили на ти2

АХЗААЗАЗЗАа

Признали в занюханой пиндосии, где все ровно будут футбол с хоккеем смотреть по тв, а не твой ванючий лол.В Китае дота также поддерживается правительством.

ТОЛЬКО ОНИ СмоТРяТ ЛОЛ АХАЗАЗАЗАЗАЗАЗАХЗА

ПО ТЕЛЕВИЗОРУ

АХААЗЗАЩЩА

ФУТБОЛ

В ПИНДОСИИ

ЗАНЮХАННОЙ АЗАЗЗАААЗЗАХАХА

КОТОРАЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОВОДИТ НОРМ ЧЕМП ПО Д2

ЗАНЮХАННЫЙ ЧЕМП В ЗАНЮХАННОЙ ПИНДОСИИ АЗАЗАЗАЗФЗА

Изменено пользователем Orickey

Поделиться сообщением

Почему лгд инт за такую слабую команду принимают?состав сладкий,да и играют интересно я бы сказал:3 в восьмерку точно войдут,пайкат вообще самый первый рэмпейдж в доте 2 ебнул :buba:

125364227.jpg

dk_logo_med.png

2573515.giftroloklif.gif905347654.jpg125364227.jpg3131122.gifQbqcY.gif

:3

tumblr_inline_n5g4nc3Di81s39qy9.jpgtumblr_n42cpcCHi91sx6pl1o1_500.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-491459.gif

Поделиться сообщением

Почему лгд инт за такую слабую команду принимают?состав сладкий,да и играют интересно я бы сказал:3 в восьмерку точно войдут,пайкат вообще самый первый рэмпейдж в доте 2 ебнул :buba:

хуеглоты

Поделиться сообщением

хуеглоты

но все же пайкат,еще и на снайпере рэмпейдж:3

125364227.jpg

dk_logo_med.png

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-491459.gif

Поделиться сообщением

хуеглоты

и че?

обдрочить экран?

Поделиться сообщением

хуеглоты

и че?

обдрочить экран?

ну мне лично нравится то что пайкат на снайпере первый рэмпейдж на снайпере ебнул)

125364227.jpg

dk_logo_med.png

Поделиться сообщением

Вы видели прическу года? Он явно настроен серьезно.

А по теме, lgd.int как то расклеились,но они могут и они это доказывали. Так что ждем инта и топим за них!

www.opennic.org

Поделиться сообщением

А по теме, lgd.int как то расклеились,но они могут и они это доказывали. Так что ждем инта и топим за них!

вот свой парень!

125364227.jpg

dk_logo_med.png

Поделиться сообщением

вот свой парень!

нет

то что мы оба болеем за лгд инт не дает тебе основания думать, что я горд иметь единое мнение с тобой.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

лгд топ1 должны, в прошлом году не фортануло, хотя они там самые сильные были, в этом они также ебашат, так что вполне могут

самые сильные были айджи

и нельзя говорить, что лгд были пизже

если бы айджи только ти выиграли то да, а они потом еще полгода всех ебашили без проигрышей

только сейчас всасывают всем, вчера каким-то нонеймам VG

каким-то ноунеймам? ты ебанулся ? :hmm:

похуй.

за месяц до ти2 иг проебали потм ботм в финале продота2сру турнира.

и еще потом насосали у мизери на пудже от цлг в финале бтс ворлд капа тоже в июле-августе 2012.

казалось, китай помойка. а потом ти2 - просто без шансов.

проёбывали они там со скрипом и то баня баратрумов и проч. херню, кароч как праки с бомжами катали, более менее адекватные аналитики предсказывли доминацию китая, не такую тотальную, но всё же. Сейчас кстати тоже, кроме альянса и нави в европе и пиндостане никого в топ8 изи не ставят

Изменено пользователем Advnc

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

LGD.Int сейчас что-то на уровне Orange. Объективно сильнее всяких RattleSnake. В top-8 могут заехать.

sup maaan

Поделиться сообщением

LGD.Int сейчас что-то на уровне Orange. Объективно сильнее всяких RattleSnake. В top-8 могут заехать.

FF}}F{F{F{F{

FS

{FS{F{S{FS{F{S{F{SF{S{FS{FS{F{S

FS{F{S{F{{F{SF{S{F{S{F{S{FS{F{S{SF{{FS{

ТЫ СЕРЬЕЗНО БЛЯДЬ?

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...