BackToBlack #1201 13 июля 2013 на ти 2 лгд действительно казались на голову выше , но те же иг были гибче , могли удивить то тини , то пушем с луной , тинкером и фурионом. все таки фигово что фиру не сильно повезло с тиммейтами , и не увидим его на ти 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #1202 13 июля 2013 на ти 2 лгд действительно казались на голову выше , но те же иг были гибче , могли удивить то тини , то пушем с луной , тинкером и фурионом. все таки фигово что фиру не сильно повезло с тиммейтами , и не увидим его на ти 3 ну в Бенероя на турнире он 100% будет, так что мб и вьюха от морфа будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1203 13 июля 2013 ну это да , просто хотелось бы его увидить там как игрока , так же как и лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1204 13 июля 2013 (изменено) Я уже писал что убидовный выиграет? Изменено 13 июля 2013 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #1205 13 июля 2013 после инта хочу норм тиму из Бловы Скандала Вальта Арс-арта и лоста vein, vigoss, smile, art-style, lost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джус Уебанчик #1206 13 июля 2013 Я думаю М5 выйграют этот чемп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #1207 13 июля 2013 Я думаю М5 выйграют этот чемп! Та не, ехоумы или нирвана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1208 13 июля 2013 тут уже даже аркания аналитику развел :lol: что только смена ника животворящая не делает [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1209 13 июля 2013 (изменено) Поцоны лол стал офф видом спорта, никто не пойдет на ти3, впрочем как не ходили на ти2АХЗААЗАЗЗАа Признали в занюханой пиндосии, где все ровно будут футбол с хоккеем смотреть по тв, а не твой ванючий лол.В Китае дота также поддерживается правительством.ТОЛЬКО ОНИ СмоТРяТ ЛОЛ АХАЗАЗАЗАЗАЗАЗАХЗАПО ТЕЛЕВИЗОРУАХААЗЗАЩЩАФУТБОЛ В ПИНДОСИИ ЗАНЮХАННОЙ АЗАЗЗАААЗЗАХАХАКОТОРАЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОВОДИТ НОРМ ЧЕМП ПО Д2 ЗАНЮХАННЫЙ ЧЕМП В ЗАНЮХАННОЙ ПИНДОСИИ АЗАЗАЗАЗФЗА Изменено 13 июля 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1210 13 июля 2013 Почему лгд инт за такую слабую команду принимают?состав сладкий,да и играют интересно я бы сказал:3 в восьмерку точно войдут,пайкат вообще самый первый рэмпейдж в доте 2 ебнул :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1211 13 июля 2013 Почему лгд инт за такую слабую команду принимают?состав сладкий,да и играют интересно я бы сказал:3 в восьмерку точно войдут,пайкат вообще самый первый рэмпейдж в доте 2 ебнул хуеглоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1212 13 июля 2013 Почему лгд инт за такую слабую команду принимают?состав сладкий,да и играют интересно я бы сказал:3 в восьмерку точно войдут,пайкат вообще самый первый рэмпейдж в доте 2 ебнул хуеглотыно все же пайкат,еще и на снайпере рэмпейдж:3 :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1213 13 июля 2013 Почему лгд инт за такую слабую команду принимают?состав сладкий,да и играют интересно я бы сказал:3 в восьмерку точно войдут,пайкат вообще самый первый рэмпейдж в доте 2 ебнул хуеглотыно все же пайкат,еще и на снайпере рэмпейдж:3и че?обдрочить экран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1214 13 июля 2013 Почему лгд инт за такую слабую команду принимают?состав сладкий,да и играют интересно я бы сказал:3 в восьмерку точно войдут,пайкат вообще самый первый рэмпейдж в доте 2 ебнул хуеглотыно все же пайкат,еще и на снайпере рэмпейдж:3и че?обдрочить экран?ну мне лично нравится то что пайкат на снайпере первый рэмпейдж на снайпере ебнул) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1215 13 июля 2013 Вы видели прическу года? Он явно настроен серьезно. А по теме, lgd.int как то расклеились,но они могут и они это доказывали. Так что ждем инта и топим за них! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1216 13 июля 2013 Вы видели прическу года? Он явно настроен серьезно. А по теме, lgd.int как то расклеились,но они могут и они это доказывали. Так что ждем инта и топим за них!вот свой парень! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1217 13 июля 2013 Вы видели прическу года? Он явно настроен серьезно. А по теме, lgd.int как то расклеились,но они могут и они это доказывали. Так что ждем инта и топим за них!вот свой парень!нет то что мы оба болеем за лгд инт не дает тебе основания думать, что я горд иметь единое мнение с тобой. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1218 13 июля 2013 (изменено) лгд топ1 должны, в прошлом году не фортануло, хотя они там самые сильные были, в этом они также ебашат, так что вполне могутсамые сильные были айджии нельзя говорить, что лгд были пизжеесли бы айджи только ти выиграли то да, а они потом еще полгода всех ебашили без проигрышейтолько сейчас всасывают всем, вчера каким-то нонеймам VGкаким-то ноунеймам? ты ебанулся ? похуй.за месяц до ти2 иг проебали потм ботм в финале продота2сру турнира.и еще потом насосали у мизери на пудже от цлг в финале бтс ворлд капа тоже в июле-августе 2012.казалось, китай помойка. а потом ти2 - просто без шансов.проёбывали они там со скрипом и то баня баратрумов и проч. херню, кароч как праки с бомжами катали, более менее адекватные аналитики предсказывли доминацию китая, не такую тотальную, но всё же. Сейчас кстати тоже, кроме альянса и нави в европе и пиндостане никого в топ8 изи не ставят Изменено 13 июля 2013 пользователем Advnc 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #1219 14 июля 2013 Вы видели прическу года? Он явно настроен серьезно. А по теме, lgd.int как то расклеились,но они могут и они это доказывали. Так что ждем инта и топим за них!LGD.Int сейчас что-то на уровне Orange. Объективно сильнее всяких RattleSnake. В top-8 могут заехать. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1220 14 июля 2013 Вы видели прическу года? Он явно настроен серьезно. А по теме, lgd.int как то расклеились,но они могут и они это доказывали. Так что ждем инта и топим за них!LGD.Int сейчас что-то на уровне Orange. Объективно сильнее всяких RattleSnake. В top-8 могут заехать.FF}}F{F{F{F{FS{FS{F{S{FS{F{S{F{SF{S{FS{FS{F{SFS{F{S{F{{F{SF{S{F{S{F{S{FS{F{S{SF{{FS{ТЫ СЕРЬЕЗНО БЛЯДЬ? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение