Amsterdam #1241 14 июля 2013 (изменено) WILDCARD: Quantic Лузстрик из-за отсутствия Сокса делают эту команду явно не фаворитом в этом матче, но у них есть еще около 3-х недель чтобы догнать упущенное и подготовить что нибудь новенькое и удивить нас. RattleSnake Очень рандомные пацаны, но как мне кажется они фавориты в этой встрече, наверное я надеюсь они уже изучили стиль игры Квантиков и должны быть готовы к необычному лайнапу. Если выйграют Quantic - то нас ждет еще одна средненькая евро-тима, способная выйграть пару матчей в группе, и если повезет пройти 1-2 раунда в лузерах.Если же пройдут RattleSnake - то у них шансы я бы сказал 60\40 против средних евро команд, и 35\65 против топовых\мидл азиатских команд. Groups: Нас ожидает в каждой группе по 4 евро+америка и 4 азиатских команды. (7\9) включая RattleSnake. (8\8) включая Quantic.Что-то предсказывать тут сложно, но я попробую сыграть в вангу и заодно тир-лист команд участниц. Group A:DK Фаворит из Китая (t1)IG Фаворит из Китая (t1)Alliance Фаворит из Швеции (t1)Orange выше среднего из Малайзии (t1.5)Zenith средняя из Сингапура (t2)RattleSnake средняя из Китая (t2.5)\Quantic средняя интернациональная команда (t3)Dignitas средняя из Америки (t3)VP средняя из СНГ (t3) Group B:TongFu Фаворит из Китая (t1)LGD.cn Фаворит из Китая (t1)Na'Vi Фаворит интернациональная команда (t1)LGD.int средняя интернациональная команда (t2)MUFC средняя из Малайзии (t2)mouz выше среднего из Германии (t2.5)Liquid средняя из Америки (t3)Fnatic средняя интернациональная команда (t3) И\или различные их вариации, смысл в том что в каждой группе должно быть минимум по 1 представителю из Америки и Малайзии. Дальше всё зависит от фантазии Valve, и по силе\результатам команд-участниц. Разьяснения: Top С одной стороны мы имеем Alliance и Na'Vi, эти команды были в Китае и показавшие что могут выигрывать Азию, в том числе Китай. На Западе же являются абсолютными фаворитами.С другой - явно 4 топовых китайских команды, которые могут убить друг друга в равной степени.Чуть повыше я поставил бы TongFu и LGD.cnЧуть ниже DK и IGДалее особняком Orange способные как выйграть любого из Азии, так и слить абсолютно любому(имеется ввиду Китаю). Middle LGD.int, MUFC, Zenith - примерно на одном уровне, уступающие в скилле топу Китая и апельсинам. Надеюсь против Запада у них будут неплохие шансы.Затем уровнем ниже mouz, способные на равных боротся с Alliance и Na'Vi, так и слить абсолютным аутсайдерам,RattleSnake примерно аналогична mouz по скиллу в азиатском регионе. Low Наконец 5 команд равных по скиллу - это Liquid, Dignitas,VP,Quantic,Fnatic Изменено 15 июля 2013 пользователем Amsterdam Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1242 14 июля 2013 Сорри брат, не читал. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw_nStyle #1243 14 июля 2013 Из топанв понял что артстайл топ1. Reality is illusion... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1244 14 июля 2013 хорошая стенка от амстердама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #1245 14 июля 2013 Na'Vi Фаворит интернациональная командаСкорее украинская команда. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #1246 14 июля 2013 Na'Vi Фаворит интернациональная командаСкорее украинская команда.ну я брал из расчёта если 3 нац-сти и более Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #1247 14 июля 2013 так то квантики по больше ланов брали, но рс стабильно посещают все ланы китая, пускай и безуспешно, но они примерно представляют как играть с азией, поэтому шансов занять выше места чем кванитики у них больше, но хз кого из них возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1248 15 июля 2013 БЛЯ БЛЯ БЛЯСКАЖИТЕ ГОБЛАКУЧТОБЫ ВЫЕБАЛ СВОИХ КВАНТИКОВЕБАТЬ, ЕСЛИ НЕ ОНИНАРКОМАНСКУЮ ДОТКУ НАМ НИКТО НЕ ПОКАЖЕТ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1249 15 июля 2013 Че за бамжи в первом посте, ракс кис их укатали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #1250 15 июля 2013 WILDCARD: Quantic Лузстрик из-за отсутствия Сокса делают эту команду явно не фаворитом в этом матче, но у них есть еще около 3-х недель чтобы догнать упущенное и подготовить что нибудь новенькое и удивить нас. RattleSnake Очень рандомные пацаны, но как мне кажется они фавориты в этой встрече, наверное я надеюсь они уже изучили стиль игры Квантиков и должны быть готовы к необычному лайнапу. Если выйграют Quantic - то нас ждет еще одна средненькая евро-тима, способная выйграть пару матчей в группе, и если повезет пройти 1-2 раунда в лузерах.Если же пройдут RattleSnake - то у них шансы я бы сказал 60\40 против средних евро команд, и 35\65 против топовых\мидл азиатских команд. Groups: Нас ожидает в каждой группе по 4 евро+америка и 4 азиатских команды. (7\9) включая RattleSnake. (8\8) включая Quantic.Что-то предсказывать тут сложно, но я попробую сыграть в вангу и заодно тир-лист команд участниц. Group A:DK Фаворит из Китая (t1)IG Фаворит из Китая (t1)Alliance Фаворит из Швеции (t1)Orange выше среднего из Малайзии (t1.5)Zenith средняя из Сингапура (t2)RattleSnake средняя из Китая (t2.5)\Quantic средняя интернациональная команда (t3)Dignitas средняя из Америки (t3)VP средняя из СНГ (t3) Group B:TongFu Фаворит из Китая (t1)LGD.cn Фаворит из Китая (t1)Na'Vi Фаворит интернациональная команда (t1)LGD.int средняя интернациональная команда (t2)MUFC средняя из Малайзии (t2)mouz выше среднего из Германии (t2.5)Liquid средняя из Америки (t3)Fnatic средняя интернациональная команда (t3) И\или различные их вариации, смысл в том что в каждой группе должно быть минимум по 1 представителю из Америки и Малайзии. Дальше всё зависит от фантазии Valve, и по силе\результатам команд-участниц. Разьяснения: TOP С одной стороны мы имеем Alliance и Na'Vi, эти команды были в Китае и показавшие что могут выигрывать Азию, в том числе Китай. На Западе же являются абсолютными фаворитами.С другой - явно 4 топовых китайских команды, которые могут убить друг друга в равной степени.Чуть повыше я поставил бы TongFu и LGD.cnЧуть ниже DK и IGДалее особняком Orange способные как выйграть любого из Азии, так и слить абсолютно любому(имеется ввиду Китаю). Middle LGD.int, MUFC, Zenith - примерно на одном уровне, уступающие в скилле топу Китая и апельсинам. Надеюсь против Запада у них будут неплохие шансы.Затем уровнем ниже mouz, способные на равных боротся с Alliance и Na'Vi, так и слить абсолютным аутсайдерам,RattleSnake примерно аналогична mouz по скиллу в азиатском регионе. Low Наконец 5 команд равных по скиллу - это Liquid, Dignitas,VP,Quantic,Fnatic Не читал бро,не ты видимо запотел когда печатал это. вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1251 15 июля 2013 амстердамз я надеюсь ты сдохнешь выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #1252 15 июля 2013 16е место Квантик - как бы нехотелось верить в то что поднимутся выше но обьективно самая слабая команда на ТИ3, без году месяц как собрались все еще неполное понимание в команде, слабоватый личный скил, выезжают иногда только на наркоманских пиках Гоблака, к которым бывает неготов противник, отлетят в первой встрече лузеров 15е место Ликвид - вторая по никакущести команда ТИ3 средний линчый скил, средний тимплей, стандартные пики, стандартное мышление, ничего серьезного невыиграли за последние 2 сезона и ничего недобились (ну кроме как выбить Нави из Г1, хотя тогда Нави были в говне), вобщем в групе может и возьмут 1-2 карты но как и Квантики вылетят в первых лузерах 14е место ЛЖДинт - опять жеж таки хоть мы и "ин Год ви траст", но команда нихрена непоказала за время своего существования, кромя Глиги которую им поднесла на блюдечке их китайская старшая сестра, потягатся смогут с Квантиками, Ликвидами, Муфками, Дигнитас, Фнатиками,Ратлснейками, но там все будет зависеть от того на кого они попадут сразу после груповых, но учитывая их "везение" думаю 14е место им будет в самый раз 13е место Муфк - средний стак азиатских парней, на задротсве и тренировках перешагнут пару команд, но большего недобьются, нету лидера который бы тянул на себе игру, а тимплейчик там на уровне среднеевропейской команды 12е место Фнатик - если парни наберут кондицию 3-4х месячной давности то смогут поднятся и выше, но что то мне неверится в это, могут конечно и выстрелить, пикнув Мипо безхвостому, но учитывая то как они играют в последнее время то 12е место им за голову 11е место Дигнитас - Хороший мид, хороший хард, средний Кери, выше среднего тимплей, показывают в последнее время неплохую игру, и если у Сникинга идет игра то разьебывают противника в салат, слабюое место отсутсвие практики в игре с азиатскими командами это думаю сыграет ключевую роль, в их окончательном месторасположении, так как с средними европецами и ликвидами они сыграют на раз-два, то вот к азиатской дотке надо привыкнуть 10е место Зенит - ничего серьезного непоказали за последнее время, средняя игра средние результаты, как итог среднее место в ТИ3 9е место ВП - хоть Вп счас и в полном говне, а патлач мошнер и говнарь, но личного скила у него все же неотнимешь, да и в копеданстве он кое что смыслит, да и Смайлуха есть с Кси, вобщем думаю парни должны собратся и вырватся в ТОП-8, главная ихняя проблема это миллиард незначительных ошибок, на протяжении всего матча по сумме которых они в итоге и проябывают казалось бы выиграшные карты, если Иллидан забудет что он по личному скилу неуступает китайцам и что он ТОпкери всего мира а будет просто бить крипов и слушать Нса когда тот говорит "в атаку" то заедут в ТОП-8 без проблем 8е место Маузспортс - ТОП-3 европы на даный момент, стабильная игра неплохие результаты, один из лучших фармил, сильный хардлайн, отличный тимплей и драки 5-5, опять жеж таки главная проблема Маузов отсутсвие игровой практики с китайцами, они попросту банально могут быть неготовыми к такой манере игры, но с остальными будут играть на уровне 7е место Орандж - Муши и Охаййо наше все, тащут апельсинчатых изо всех сил, хорошая команда с отличным личным скилом пары игроков, но нестабильной хоть и сильной игрой вцелом, раздуплят без проблем нижестоящие команды но с командами выше врядли справятся 6е место ДК - Китайская команда первого эшелона сильная игра, отличный тимплей, мегагорящий керри, стабильно сильная дота за последние сезоны, но им всегда нехватает писечки, нехватит и на этом ТИ3 5е место ИЖ - Чуань и ко в любом случае сделают выводы на ошибками последних 3х месяцев будут как роботы плеить 24\7, до автоматики отрабатывать драки, вобщем Айджи, это Айджи свое они возьмут, но до первенства все таки врядли дотянут 4е место Аллианс - Сильнейшая команда с агресивной дотой, сильнейшим тимплеем, увереная в своих силах, думаю выйдут в ТОП-1 с групы, пройдут катком по винерам до полуфинала и там отлетят от Навей поднявшихся с лузеров 3е место ТонгФу - много кто им пропрочит ТОП-1 ТИ3 но у них есть парень по имени КингДжей, вот он им и оформит 3е место, а так да сильнейшая команда с отличной игрой в доту. 2е место ЛЖДцн - однозначный ТОП-1 Китая, с возможностью игры как в китайскую терподоту, так и в европеский раш и сплитпуш, шикарный сапорт, отличный керри, на равных потягатся с ними смогут только Нави и Алианс 1е место НаВи - победитель ТИ1, серебреный призер ТИ2 (писечки нехватило к ТОП-1), команда которую можно ненавидеть, а можно глорить до пены изо рта, команда которая перетерпела большие изменения в составе, команда которая искала себя последние 3 месяца, команда которая отлетает от Айсикапа и которая разьябывает ЛЖДцн и ИЖ, думаю ни для кого не станет удивлением то что они после групы вылетят в лузера, зато там в лузерах они как рыба в воде, то как они умеют камбечить и вытягывать игры из полного говна знают все, дадут по щам лузерам, вылезут в винера, на кураже сломают Алианс ну а в валидолгейминг финалов им не привыкать играть, думаю в отличии от остальных ручки то у них дрожать небудут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1253 15 июля 2013 ^просто иди нахуй http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #1254 15 июля 2013 1е место НаВи - победитель ТИ1, серебреный призер ТИ2 (писечки нехватило к ТОП-1), команда которую можно ненавидеть, а можно глорить до пены изо рта, команда которая перетерпела большие изменения в составе, команда которая искала себя последние 3 месяца, команда которая отлетает от Айсикапа и которая разьябывает ЛЖДцн и ИЖ, думаю ни для кого не станет удивлением то что они после групы вылетят в лузера, зато там в лузерах они как рыба в воде, то как они умеют камбечить и вытягывать игры из полного говна знают все, дадут по щам лузерам, вылезут в винера, на кураже сломают Алианс ну а в валидолгейминг финалов им не привыкать играть, думаю в отличии от остальных ручки то у них дрожать небудут.хохол? я угадал? TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #1255 15 июля 2013 амстердамз я надеюсь ты сдохнешь выблядок. иди нахуй, ты меня с кем-то путаешь хуесос. Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #1256 15 июля 2013 1е место НаВи - победитель ТИ1, серебреный призер ТИ2 (писечки нехватило к ТОП-1), команда которую можно ненавидеть, а можно глорить до пены изо рта, команда которая перетерпела большие изменения в составе, команда которая искала себя последние 3 месяца, команда которая отлетает от Айсикапа и которая разьябывает ЛЖДцн и ИЖ, думаю ни для кого не станет удивлением то что они после групы вылетят в лузера, зато там в лузерах они как рыба в воде, то как они умеют камбечить и вытягывать игры из полного говна знают все, дадут по щам лузерам, вылезут в винера, на кураже сломают Алианс ну а в валидолгейминг финалов им не привыкать играть, думаю в отличии от остальных ручки то у них дрожать небудут.хохол? я угадал? Амстердамз, постом выше, уже ответил тебе за меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1258 15 июля 2013 1е место НаВи - победитель ТИ1, серебреный призер ТИ2 (писечки нехватило к ТОП-1), команда которую можно ненавидеть, а можно глорить до пены изо рта, команда которая перетерпела большие изменения в составе, команда которая искала себя последние 3 месяца, команда которая отлетает от Айсикапа и которая разьябывает ЛЖДцн и ИЖ, думаю ни для кого не станет удивлением то что они после групы вылетят в лузера, зато там в лузерах они как рыба в воде, то как они умеют камбечить и вытягывать игры из полного говна знают все, дадут по щам лузерам, вылезут в винера, на кураже сломают Алианс ну а в валидолгейминг финалов им не привыкать играть, думаю в отличии от остальных ручки то у них дрожать небудут.хохол? я угадал? навибой, я угаддал http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1259 15 июля 2013 (изменено) 16е место Квантик - как бы нехотелось верить в то что поднимутся выше но обьективно самая слабая команда на ТИ3, без году месяц как собрались все еще неполное понимание в команде, слабоватый личный скил, выезжают иногда только на наркоманских пиках Гоблака, к которым бывает неготов противник, отлетят в первой встрече лузеров 15е место Ликвид - вторая по никакущести команда ТИ3 средний линчый скил, средний тимплей, стандартные пики, стандартное мышление, ничего серьезного невыиграли за последние 2 сезона и ничего недобились (ну кроме как выбить Нави из Г1, хотя тогда Нави были в говне), вобщем в групе может и возьмут 1-2 карты но как и Квантики вылетят в первых лузерах 14е место ЛЖДинт - опять жеж таки хоть мы и "ин Год ви траст", но команда нихрена непоказала за время своего существования, кромя Глиги которую им поднесла на блюдечке их китайская старшая сестра, потягатся смогут с Квантиками, Ликвидами, Муфками, Дигнитас, Фнатиками,Ратлснейками, но там все будет зависеть от того на кого они попадут сразу после груповых, но учитывая их "везение" думаю 14е место им будет в самый раз 13е место Муфк - средний стак азиатских парней, на задротсве и тренировках перешагнут пару команд, но большего недобьются, нету лидера который бы тянул на себе игру, а тимплейчик там на уровне среднеевропейской команды 12е место Фнатик - если парни наберут кондицию 3-4х месячной давности то смогут поднятся и выше, но что то мне неверится в это, могут конечно и выстрелить, пикнув Мипо безхвостому, но учитывая то как они играют в последнее время то 12е место им за голову 11е место Дигнитас - Хороший мид, хороший хард, средний Кери, выше среднего тимплей, показывают в последнее время неплохую игру, и если у Сникинга идет игра то разьебывают противника в салат, слабюое место отсутсвие практики в игре с азиатскими командами это думаю сыграет ключевую роль, в их окончательном месторасположении, так как с средними европецами и ликвидами они сыграют на раз-два, то вот к азиатской дотке надо привыкнуть 10е место Зенит - ничего серьезного непоказали за последнее время, средняя игра средние результаты, как итог среднее место в ТИ3 9е место ВП - хоть Вп счас и в полном говне, а патлач мошнер и говнарь, но личного скила у него все же неотнимешь, да и в копеданстве он кое что смыслит, да и Смайлуха есть с Кси, вобщем думаю парни должны собратся и вырватся в ТОП-8, главная ихняя проблема это миллиард незначительных ошибок, на протяжении всего матча по сумме которых они в итоге и проябывают казалось бы выиграшные карты, если Иллидан забудет что он по личному скилу неуступает китайцам и что он ТОпкери всего мира а будет просто бить крипов и слушать Нса когда тот говорит "в атаку" то заедут в ТОП-8 без проблем 8е место Маузспортс - ТОП-3 европы на даный момент, стабильная игра неплохие результаты, один из лучших фармил, сильный хардлайн, отличный тимплей и драки 5-5, опять жеж таки главная проблема Маузов отсутсвие игровой практики с китайцами, они попросту банально могут быть неготовыми к такой манере игры, но с остальными будут играть на уровне 7е место Орандж - Муши и Охаййо наше все, тащут апельсинчатых изо всех сил, хорошая команда с отличным личным скилом пары игроков, но нестабильной хоть и сильной игрой вцелом, раздуплят без проблем нижестоящие команды но с командами выше врядли справятся 6е место ДК - Китайская команда первого эшелона сильная игра, отличный тимплей, мегагорящий керри, стабильно сильная дота за последние сезоны, но им всегда нехватает писечки, нехватит и на этом ТИ3 5е место ИЖ - Чуань и ко в любом случае сделают выводы на ошибками последних 3х месяцев будут как роботы плеить 24\7, до автоматики отрабатывать драки, вобщем Айджи, это Айджи свое они возьмут, но до первенства все таки врядли дотянут 4е место Аллианс - Сильнейшая команда с агресивной дотой, сильнейшим тимплеем, увереная в своих силах, думаю выйдут в ТОП-1 с групы, пройдут катком по винерам до полуфинала и там отлетят от Навей поднявшихся с лузеров 3е место ТонгФу - много кто им пропрочит ТОП-1 ТИ3 но у них есть парень по имени КингДжей, вот он им и оформит 3е место, а так да сильнейшая команда с отличной игрой в доту. 2е место ЛЖДцн - однозначный ТОП-1 Китая, с возможностью игры как в китайскую терподоту, так и в европеский раш и сплитпуш, шикарный сапорт, отличный керри, на равных потягатся с ними смогут только Нави и Алианс 1е место НаВи - победитель ТИ1, серебреный призер ТИ2 (писечки нехватило к ТОП-1), команда которую можно ненавидеть, а можно глорить до пены изо рта, команда которая перетерпела большие изменения в составе, команда которая искала себя последние 3 месяца, команда которая отлетает от Айсикапа и которая разьябывает ЛЖДцн и ИЖ, думаю ни для кого не станет удивлением то что они после групы вылетят в лузера, зато там в лузерах они как рыба в воде, то как они умеют камбечить и вытягывать игры из полного говна знают все, дадут по щам лузерам, вылезут в винера, на кураже сломают Алианс ну а в валидолгейминг финалов им не привыкать играть, думаю в отличии от остальных ручки то у них дрожать небудут. вместо лишних слов WILDCARD: Quantic Лузстрик из-за отсутствия Сокса делают эту команду явно не фаворитом в этом матче, но у них есть еще около 3-х недель чтобы догнать упущенное и подготовить что нибудь новенькое и удивить нас. RattleSnake Очень рандомные пацаны, но как мне кажется они фавориты в этой встрече, наверное я надеюсь они уже изучили стиль игры Квантиков и должны быть готовы к необычному лайнапу. Если выйграют Quantic - то нас ждет еще одна средненькая евро-тима, способная выйграть пару матчей в группе, и если повезет пройти 1-2 раунда в лузерах.Если же пройдут RattleSnake - то у них шансы я бы сказал 60\40 против средних евро команд, и 35\65 против топовых\мидл азиатских команд. Groups: Нас ожидает в каждой группе по 4 евро+америка и 4 азиатских команды. (7\9) включая RattleSnake. (8\8) включая Quantic.Что-то предсказывать тут сложно, но я попробую сыграть в вангу и заодно тир-лист команд участниц. Group A:DK Фаворит из Китая (t1)IG Фаворит из Китая (t1)Alliance Фаворит из Швеции (t1)Orange выше среднего из Малайзии (t1.5)Zenith средняя из Сингапура (t2)RattleSnake средняя из Китая (t2.5)\Quantic средняя интернациональная команда (t3)Dignitas средняя из Америки (t3)VP средняя из СНГ (t3) Group B:TongFu Фаворит из Китая (t1)LGD.cn Фаворит из Китая (t1)Na'Vi Фаворит интернациональная команда (t1)LGD.int средняя интернациональная команда (t2)MUFC средняя из Малайзии (t2)mouz выше среднего из Германии (t2.5)Liquid средняя из Америки (t3)Fnatic средняя интернациональная команда (t3) И\или различные их вариации, смысл в том что в каждой группе должно быть минимум по 1 представителю из Америки и Малайзии. Дальше всё зависит от фантазии Valve, и по силе\результатам команд-участниц. Разьяснения: TOP С одной стороны мы имеем Alliance и Na'Vi, эти команды были в Китае и показавшие что могут выигрывать Азию, в том числе Китай. На Западе же являются абсолютными фаворитами.С другой - явно 4 топовых китайских команды, которые могут убить друг друга в равной степени.Чуть повыше я поставил бы TongFu и LGD.cnЧуть ниже DK и IGДалее особняком Orange способные как выйграть любого из Азии, так и слить абсолютно любому(имеется ввиду Китаю). Middle LGD.int, MUFC, Zenith - примерно на одном уровне, уступающие в скилле топу Китая и апельсинам. Надеюсь против Запада у них будут неплохие шансы.Затем уровнем ниже mouz, способные на равных боротся с Alliance и Na'Vi, так и слить абсолютным аутсайдерам,RattleSnake примерно аналогична mouz по скиллу в азиатском регионе. Low Наконец 5 команд равных по скиллу - это Liquid, Dignitas,VP,Quantic,Fnatic не читал офкувидел , что весь пост- это сплошные картинки с заслугами команд. нахуй оно кому нужно? Изменено 15 июля 2013 пользователем Lestat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1260 15 июля 2013 Аналитика от хохлов такая полезная.... www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение