BASS1st #1261 15 июля 2013 амстердамз я надеюсь ты сдохнешь выблядок. иди нахуй, ты меня с кем-то путаешь хуесос.все вы выблядки глорящие нави на одно лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1262 15 июля 2013 ВП выше 12 - детект там до 12 одни клоуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1263 15 июля 2013 бассиста даже дубас в стриме овнит как петуха KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #1264 15 июля 2013 почему вы ставите квантиков на последнее место, лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #1265 15 июля 2013 амстердамз я надеюсь ты сдохнешь выблядок. иди нахуй, ты меня с кем-то путаешь хуесос.все вы выблядки глорящие нави на одно лицо клоун ёбаный. Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1266 15 июля 2013 почему вы ставите квантиков на последнее место, лол?ну наверное потому что они самые хуевые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #1267 15 июля 2013 итак, начнем 13-16 местамуфкквантиквп дигнитас 9-12 месталиквиды фнатик мауззениты 5-8 месталгд интыоранжи тонг фу дк 1-4 местанави лгд чайнаигальянс Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1268 15 июля 2013 Кто нибудь скажет, зачем он начинал? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1269 15 июля 2013 итак, начнем13-16 местамуфкквантиквпдигнитас 9-12 месталиквидыфнатикмауззениты 5-8 месталгд интыоранжитонг фудк 1-4 местанавилгд чайнаигальянсв принципе, все верно. только мб про лгд.инт не ясно. могут быть как в середина топа, так и в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1270 15 июля 2013 а мне кажется лгд.инт с подливой обосрутся =\ МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #1271 15 июля 2013 а мне кажется лгд.инт с подливой обосрутся =\два чая господину, нихрена они непокажут, разве что ЛЖДцн им что то ненужное сольют, ну и каких нить Ликвидов с Квантиками перешагнут возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #1272 15 июля 2013 Только самый ленивый на TI3 не обыграет Natus Vincere. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
East #1273 15 июля 2013 амстердамз я надеюсь ты сдохнешь выблядок. иди нахуй, ты меня с кем-то путаешь хуесос.все вы выблядки глорящие нави на одно лицопили прогноз, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #1274 15 июля 2013 Кто нибудь скажет, зачем он начинал?хуй знаетвыебуюсь наверное Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #1275 15 июля 2013 почему вы ставите квантиков на последнее место, лол?ДействительноОни даже могут на последние место не попасть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #1276 15 июля 2013 Почему все недооценивают мауз? Они в последнее время очень хорошо играют. И нави с альянсами периодически дрючат. Минимум топ8, а если не нарвутся на ранней стадии на фаворитов (хотя и их вполне могут пройти) способны побороться за топ4-5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1277 15 июля 2013 Почему все недооценивают мауз? Они в последнее время очень хорошо играют. И нави с альянсами периодически дрючат. Минимум топ8, а если не нарвутся на ранней стадии на фаворитов (хотя и их вполне могут пройти) способны побороться за топ4-5.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1278 15 июля 2013 бассист дубаса в стриме овнит как петуха fxd.каким он меня образом овнит? молчанием?я ему говорил по связи: "дубас траханый пидарас", "дубасиииик", "вау как артстайл!". хотя он насасывал на паке как бомж, а ты это самое, глоришь хуесосов с тех самых пор когда акушеры твоей матери в пузо молотова запихали?амстердамз я надеюсь ты сдохнешь выблядок. иди нахуй, ты меня с кем-то путаешь хуесос.все вы выблядки глорящие нави на одно лицопили прогноз, заебал1 alliance2/3 lgd.cn / tongfuостальные не интересно, я патриот и за виртусов, хотя, их кап ти3 топ4-6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1279 15 июля 2013 итак, начнем13-16 местамуфкквантиквпдигнитас 9-12 месталиквидыфнатикмауззениты 5-8 месталгд интыоранжитонг фудк 1-4 местанавилгд чайнаигальянсахаха муфк топ 16ну датоп рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1280 15 июля 2013 итак, начнем13-16 местамуфкквантиквпдигнитас 9-12 месталиквидыфнатикмауззениты 5-8 месталгд интыоранжитонг фудк 1-4 местанавилгд чайнаигальянсахаха муфк топ 16ну датоп рофл паспорт дома потеряли - скилл понизили www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение