solituide #141 11 июля 2013 (изменено) а помните м5 перед ти2? как они играли и что получилось на самом инте, пздц судить по одному онлайн турниру(нове) у кого больше шансов, вы кончи все, на ти3 увидим кто из себя что представляет Изменено 11 июля 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #142 11 июля 2013 тонг фу сливают иг, иг сливают дк, дк сливают тонгфу, ебаны аналитиик который судит по 1 серии бо3, тупой ублюдокблять в общем во всех турнирах в этом и прошлом месяце. как еще судить статистику встреч за всю историю брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #143 11 июля 2013 а помните м5 перед ти2? как они играли и что получилось на самом инте, пздц судить по одному онлайн турниру(нове) у кого больше шансов, вы кончи все, на ти3 увидим кто из себя что представляет да все всё блядь и так уже поняли,осталось ровно меньше месяца,так вы здесь мне кто нибудь поможете или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #144 11 июля 2013 тонг фу сливают иг, иг сливают дк, дк сливают тонгфу, ебаны аналитиик который судит по 1 серии бо3, тупой ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #145 11 июля 2013 тонг фу сливают иг, иг сливают дк, дк сливают тонгфу, ебаны аналитиик который судит по 1 серии бо3, тупой ублюдокблять в общем во всех турнирах в этом и прошлом месяце. как еще судить статистику встреч за всю историю брать?после ти3 будете пиздеть про оп нове и альянс, офк если они не обосруться в лузерах Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #146 11 июля 2013 Ну и смысл подобных тем? Никто не знает, что произойдет через месяц, а сейчас Альянс, Нове, ЛГД и Тонгфу топ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #147 11 июля 2013 а помните м5 перед ти2? как они играли и что получилось на самом инте, пздц судить по одному онлайн турниру(нове) у кого больше шансов, вы кончи все, на ти3 увидим кто из себя что представляетбля. вот сейчас они приехали уставшие с перелета с 2 стендингами выиграли не напрягаясь вп и айкап. чуть позже выиграют фнатиков. и это нави не м5 где одни надежды. они уже выигрывали инт и заняли 2 место другим составом. почему ты думаешь в этот раз сольют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #148 11 июля 2013 Молодец автор, достойная аналитика, на высеры вродеСпасибо автору Я как мудак сидел ждал ТИ3 и еще бы на него время угрохал автор просто преич :pray: :pray: даже не обращай внимание. Насчет вп как мне кажется нс уже сам понимает что с таким керри им ничего не светит, и офк бы его кикнули если б не слот на инт. Думаю 15-20 августа поменяют иллидана и крейзи на чтото нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #149 11 июля 2013 Имхо, блек лучший в мире керри ну и фата конечно мидер пиздатый , мне кажется именно за их счёт мауза и вывозят вообщем. Хотя я бы сделал небольшой рероллинг в тиме, убрав кошкву, и поставив вместо неё рмн'а или алекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #150 11 июля 2013 аналитикапродотавсё как обычнона высоте как всегда. все моими стараниями. думаю пойти в биржевым консультантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Nicky_Berg #151 11 июля 2013 Имхо, блек лучший в мире керри ну и фата конечно мидер пиздатый , мне кажется именно за их счёт мауза и вывозят вообщем. Хотя я бы сделал небольшой рероллинг в тиме, убрав кошкву, и поставив вместо неё рмн'а или алекса. фата не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #152 11 июля 2013 там мауза щас альянсов убивают,так что все эти прогнозы хуйня,всякое может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #153 11 июля 2013 Молодец автор, достойная аналитика, на высеры вродеСпасибо автору Я как мудак сидел ждал ТИ3 и еще бы на него время угрохал автор просто преич :pray: :pray: даже не обращай внимание. Насчет вп как мне кажется нс уже сам понимает что с таким керри им ничего не светит, и офк бы его кикнули если б не слот на инт. Думаю 15-20 августа поменяют иллидана и крейзи на чтото нормальноеКрейзи вовсе не так уж и плох, в последнее время хотя бы результаты очень не плохие. А иллидану хуй в рот и выбросить из дота сцены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #154 11 июля 2013 (изменено) удалите автора и тему за этовиртус про - объективно самая худшая команда чемпионата - максимум сделают 30 киллов в сумме во всех играх.как минимум всяких фнатиков и ликвидов они могут изи выигратьеще и с нави могут посоревноваться 50 на 50короче оставь свою "аналитику" при себе Изменено 11 июля 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #155 11 июля 2013 Альянсы в топ5 если пропрутся , а так примерно такая же хуйня как в прошлом году только вместо иг лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #156 11 июля 2013 там мауза щас альянсов убивают,так что все эти прогнозы хуйня,всякое может быть Я уже говорил по этому поводу, аналитику строить без полезно, все команды не стабильны. Те же мауза по очереди то проигрывают 2-0 альянсам, то выигрывают их на изичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #157 11 июля 2013 Имхо, блек лучший в мире керри ну и фата конечно мидер пиздатый , мне кажется именно за их счёт мауза и вывозят вообщем. Хотя я бы сделал небольшой рероллинг в тиме, убрав кошкву, и поставив вместо неё рмн'а или алекса. фата не оченьфата ни торт, кожква лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #159 11 июля 2013 Имхо, блек лучший в мире керри ну и фата конечно мидер пиздатый , мне кажется именно за их счёт мауза и вывозят вообщем. Хотя я бы сделал небольшой рероллинг в тиме, убрав кошкву, и поставив вместо неё рмн'а или алекса. фата не оченьфата ни торт, кожква лучшекошква очень дефолтный, как бульдог, кроме как на медведе или фуре ни на чем не вывозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #160 11 июля 2013 аальянсы,нави и вп -топ 3. не смайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение