Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ccxppro

ти3 прогнозы в свете последних событий

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а помните м5 перед ти2? как они играли и что получилось на самом инте, пздц судить по одному онлайн турниру(нове) у кого больше шансов, вы кончи все, на ти3 увидим кто из себя что представляет

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

тонг фу сливают иг, иг сливают дк, дк сливают тонгфу, ебаны аналитиик который судит по 1 серии бо3, тупой ублюдок

блять в общем во всех турнирах в этом и прошлом месяце. как еще судить статистику встреч за всю историю брать?

Поделиться сообщением

а помните м5 перед ти2? как они играли и что получилось на самом инте, пздц судить по одному онлайн турниру(нове) у кого больше шансов, вы кончи все, на ти3 увидим кто из себя что представляет

да все всё блядь и так уже поняли,осталось ровно меньше месяца,так вы здесь мне кто нибудь поможете или нет? :hmm:

Поделиться сообщением

тонг фу сливают иг, иг сливают дк, дк сливают тонгфу, ебаны аналитиик который судит по 1 серии бо3, тупой ублюдок

158299.png

Поделиться сообщением

блять в общем во всех турнирах в этом и прошлом месяце. как еще судить статистику встреч за всю историю брать?

после ти3 будете пиздеть про оп нове и альянс, офк если они не обосруться в лузерах shot.gif

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Ну и смысл подобных тем? :avtorklif: Никто не знает, что произойдет через месяц, а сейчас Альянс, Нове, ЛГД и Тонгфу топ 4 :hmm:

Поделиться сообщением

бля. вот сейчас они приехали уставшие с перелета с 2 стендингами выиграли не напрягаясь вп и айкап. чуть позже выиграют фнатиков. и это нави не м5 где одни надежды. они уже выигрывали инт и заняли 2 место другим составом. почему ты думаешь в этот раз сольют?

Поделиться сообщением

Молодец автор, достойная аналитика, на высеры вроде

Спасибо автору

Я как мудак сидел ждал ТИ3 и еще бы на него время угрохал

автор просто преич :pray: :pray: :pray: :pray:

13594744781201.jpg

даже не обращай внимание.

Насчет вп как мне кажется нс уже сам понимает что с таким керри им ничего не светит, и офк бы его кикнули если б не слот на инт. Думаю 15-20 августа поменяют иллидана и крейзи на чтото нормальное

Поделиться сообщением

Имхо, блек лучший в мире керри :pray: ну и фата конечно мидер пиздатый :trollface: , мне кажется именно за их счёт мауза и вывозят вообщем. Хотя я бы сделал небольшой рероллинг в тиме, убрав кошкву, и поставив вместо неё рмн'а или алекса. :buba:

Поделиться сообщением

аналитика

продота

всё как обычно

на высоте как всегда. все моими стараниями. думаю пойти в биржевым консультантом

Поделиться сообщением

Имхо, блек лучший в мире керри :pray: ну и фата конечно мидер пиздатый :trollface: , мне кажется именно за их счёт мауза и вывозят вообщем. Хотя я бы сделал небольшой рероллинг в тиме, убрав кошкву, и поставив вместо неё рмн'а или алекса. :buba:

фата не очень

Поделиться сообщением

там мауза щас альянсов убивают,так что все эти прогнозы хуйня,всякое может быть :nate:

Поделиться сообщением

Молодец автор, достойная аналитика, на высеры вроде

Спасибо автору

Я как мудак сидел ждал ТИ3 и еще бы на него время угрохал

автор просто преич :pray: :pray: :pray: :pray:

13594744781201.jpg

даже не обращай внимание.

Насчет вп как мне кажется нс уже сам понимает что с таким керри им ничего не светит, и офк бы его кикнули если б не слот на инт. Думаю 15-20 августа поменяют иллидана и крейзи на чтото нормальное

Крейзи вовсе не так уж и плох, в последнее время хотя бы результаты очень не плохие. А иллидану хуй в рот и выбросить из дота сцены :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

удалите автора и тему за это

виртус про - объективно самая худшая команда чемпионата - максимум сделают 30 киллов в сумме во всех играх.

как минимум всяких фнатиков и ликвидов они могут изи выиграть

еще и с нави могут посоревноваться 50 на 50

короче оставь свою "аналитику" при себе :avtorklif:

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Альянсы в топ5 если пропрутся , а так примерно такая же хуйня как в прошлом году только вместо иг лгд

Поделиться сообщением

там мауза щас альянсов убивают,так что все эти прогнозы хуйня,всякое может быть :nate:

Я уже говорил по этому поводу, аналитику строить без полезно, все команды не стабильны. Те же мауза по очереди то проигрывают 2-0 альянсам, то выигрывают их на изичах. :nate:

Поделиться сообщением

фата не очень

фата ни торт, кожква лучше

Поделиться сообщением

аальянсы,нави и вп -топ 3.

Поделиться сообщением

фата не очень

фата ни торт, кожква лучше

кошква очень дефолтный, как бульдог, кроме как на медведе или фуре ни на чем не вывозит. :zloy:

Поделиться сообщением

аальянсы,нави и вп -топ 3.

:geys: :geys:не смайлопост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...