Ohmy. #41 14 июля 2013 вобщем из тех кто регался начинаем в течение часаесли кого не будет, ебашу замену, если замен не будет, я ухожу на пивасик до вечера или ебашу в цивукто есть, пишите "готов" или "хост пидор" Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #43 14 июля 2013 (изменено) Ща я в дотан докатаю, минут 30, так что готов. Изменено 14 июля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #46 14 июля 2013 А что еще можно ожидать в воскресенье после обеда? Все на пляжах\дачах бухают и купаются. Дома остались лишь калеки или те кому некуда податься. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #47 14 июля 2013 лошары-домоседы, которые сидят сиднем как сычи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #48 14 июля 2013 А что еще можно ожидать в воскресенье после обеда? Все на пляжах\дачах бухают и купаются. Дома остались лишь калеки или те кому некуда податься.Я хочу быть вот в этой группе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #49 14 июля 2013 лошары-домоседы, которые сидят сиднем как сычиА ты как-будто не такой. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #50 14 июля 2013 ну я все лайферские дела закончил в пятниц-субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #51 14 июля 2013 (изменено) Да вы можете идти лайферить, я посторожу. Меня герои галактической империи затянули по полной. Изменено 14 июля 2013 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #52 14 июля 2013 Вы можете написать еще 8 сообщений до 15 Июль 2013 - 15:03:01. Ограничения будут сняты не ранее Сегодня, 20:35:28. Я готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #54 14 июля 2013 Вы можете написать еще 8 сообщений до 15 Июль 2013 - 15:03:01. Ограничения будут сняты не ранее Сегодня, 20:35:28. Я готов.мне нравится твой ник - полезай под стол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #55 14 июля 2013 Вы можете написать еще 8 сообщений до 15 Июль 2013 - 15:03:01. Ограничения будут сняты не ранее Сегодня, 20:35:28. Я готов.мне нравится твой ник - полезай под столВот только это фейк шарлея. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #58 15 июля 2013 где мое аниме сукана этот вопрос ответит господин Друзь Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение