xD_p4s.random #1 Опубликовано: 27 февраля 2010 привет продота. многие вчера могли заметить мою тему про поиск +2 на чемпионат, и сегодня я проиграл. я первый раз не топ 1 одинцово, а денег на регистрацию и ещё кое-что взял у друзей старшего брата. ну короче бля поспорил с магваером, что выиграю его (может знает кто- это уёбок) и короче ему 600 рублей должен+косарь. брат сказал ему похуй и мы поругались до этого реально пиздец завтра вечером надо отдавать, они меня урыть могут сказали в подъезде, где можно в кредит взять мне 16? Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #4 27 февраля 2010 АХАХАА БЛЯТЬ МАГВАЕР ВЫМОГАТЕЛЬ Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #5 27 февраля 2010 получи пизды, дешевле выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #6 27 февраля 2010 не увидел в теме лулзов Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7 27 февраля 2010 пахнет эпиком, отпишусь сразу на всякий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8 27 февраля 2010 автор дотер, уебок и плюс ко всему девственник. ну что ж, в таком случае совет даст джесси брейн. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #10 27 февраля 2010 сядь в тюрьму, спаси жизнь, но не девственность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #11 27 февраля 2010 да бля если бы магваеру должен, у меня его друг из рук короче прям деньги забрал и сьебался после финала, я в полуфинале вылетел короче было 8 команд я друзьям старшего брата должен сука... Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12 27 февраля 2010 Да не проблема , сколько 1600 р надо?, пиши адрес ща подъеду дам, не вопрос наебал Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #13 27 февраля 2010 :D Цитата а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #15 27 февраля 2010 косарик ты сам-то на всех асусах регу в долг на пд брал, ёбаный стыд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #16 27 февраля 2010 косарик тебе легко, а у меня работы нету да и уехали родители короче в тверь на дачу в пн сразу на роботу ёбалайка брат сказал попросят-откроет дверь, мне не сныкатся дома! Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somke #17 27 февраля 2010 проси у радаков деньги, скажеш на месяц вперед на булочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #18 27 февраля 2010 ну не спорь больше если не можешь отдать получи пизды, будет тебе уроком, чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #19 27 февраля 2010 сядь в тюрьму, спаси жизнь, но не девственность все еще актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #20 27 февраля 2010 косарик тебе легко, а у меня работы нету да и уехали родители короче в тверь на дачу в пн сразу на роботу ёбалайка брат сказал попросят-откроет дверь, мне не сныкатся дома! продай телевизор или анальчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение