xD_p4s.random #21 27 февраля 2010 поможите блядь или вы сука все хуйня... Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #23 27 февраля 2010 уйди из дома, вон адольф сьебал в джунгли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #24 27 февраля 2010 хоть совет дайте дельный!Ё Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #26 27 февраля 2010 займи у друзей школяров по соточке мб наберешь Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #27 27 февраля 2010 поможите блядь или вы сука все хуйня... ты че, еблан совсем что-ли? какую помощь ты ждешь? переведут тебе на кашель деньги? а совет уже дан. БЕЙ НОГОЙ В СПИНУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #28 27 февраля 2010 НЕ выходи из дома и бойся МАГВАЕРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #29 27 февраля 2010 хоть совет дайте дельный!Ё дать тебе совет дельный? никогда не спорь, если не готов проиграть спор и вообще завязывай с дотой, начни наконец учиться по-нормальному, поступи в престижный вуз, начни делать что-то полезное. займись спортом каким-нибудь. продолжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #30 27 февраля 2010 да бля если бы магваеру должен, у меня его друг из рук короче прям деньги забрал и сьебался после финала, я в полуфинале вылетел короче было 8 команд я друзьям старшего брата должен сука... чё за друг)? Цитата а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #31 27 февраля 2010 есть вариант заложить ченить в ломбард ну типа спизди мамины какиенить золотые украшения, сдай в ломбард выкупишь потом или контуйся по друзьям напизди что тебя выгнали из дома там ктонить приютит на ночь потом к другим в итоьге найдешь блатхату где нон стоп бухалово и секс те там понравится через неделю станешь эмогопом в кедах и ваще пидором вернешься домой через месяц может быть будешь уже богат а может нет Ъ\ТЫ ПРАВДА ТАКОЙ ДУРАК? Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #32 27 февраля 2010 займи у друзей школяров по соточке мб наберешь я советую автору именно этот вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #33 27 февраля 2010 слежу за развитием событии Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #35 27 февраля 2010 косарик ты сам-то на всех асусах регу в долг на пд брал, ёбаный стыд никакой не стыд У нашей любимой команды Виртус.Про явился новый спонсор. Ребята теперь будут получать зарплату и ездить на чемпионаты по всему миру 23.02.07 ...24.02.07 ЗАЙМИТЕ НА 1500 РУБЛЕЙ НА АСУС, ОТДАДИМ С ПРИЗОВЫХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #36 27 февраля 2010 автор жырный жырний! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #37 27 февраля 2010 займи денег у ЭФЭМЕХа в соседней теме, правда тогда анархист будет жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #38 27 февраля 2010 любишь кататься- люби и саночки возить. подставляй еблище в подъезде Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #39 27 февраля 2010 Да хуле тут переживать?! Косарик всего...перезайми у кого-нибудь, сходи к соседям попроси на неделю занять бабосов Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanaT!!! #40 27 февраля 2010 хоть совет дайте дельный!Ё Бля даже не знаю,магваер бандитский авторитет среди вашего 9 класса?сообщи 11классникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение