Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pisyha-_-

Coolstory или до чего спайсуха голову доводит

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да всем похуй, что ты считаешь себя "успешным человеком", все наркоши считают себя здоровыми и успешными. Только это не меняет тот факт, что ты НАРКОМАН , ебаный стыд. А тот факт, что отсутствие "нормальной травы" заставляет тебя курить химозную шваль еще одно этому доказательство - ты зависим от кайфа, даже дешевого и уебанского.

Изменено пользователем BanzZzy

Поделиться сообщением

атмосфера была пиздатая по ходу, когда обосрался :trollface:

Мне бывало казалось, что в замочную скважину кто-то что-то сует, я тоже охуевал

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да всем похуй, что ты считаешь себя "успешным человеком", все наркоши считают себя здоровыми и успешными. Только это не меняет тот факт, что ты НАРКОМАН , ебаный стыд. А тот факт, что отсутствие "нормальной травы" заставляет тебя курить химозную шваль еще одно этому доказательство - ты зависим от кайфа, даже дешевого и уебанского.

ты хоть знаешь кто такие наркоманы? категория годности а1 не более, на работе постоянно прохожу профотбор ( все врачи ) девушка есть, живу не с предками , монета есть, здоровье есть , что еще надо? давай чувак с аватаркой анимешной расскажи мне что для тебя тогда значит здоровый и успешный? и кем являешься ты
Изменено пользователем Pisyha-_-

Поделиться сообщением

забавно

реально забавно

Поделиться сообщением

ты хоть знаешь кто такие наркоманы? категория годности а1 не более, на работе постоянно прохожу профотбор ( все врачи ) девушка есть, живу не с предками , монета есть, здоровье есть , что еще надо? давай чувак с аватаркой анимешной расскажи мне что для тебя тогда значит здоровый и успешный? и кем являешься ты

чернорабочий.

Поделиться сообщением

Здарова писюх

как оно?

Поделиться сообщением

мозг

Поделиться сообщением

как всегда надеялся на кулстори но оказалось обыденная хуйня. у каждого человека такая история разок в неделю бывает все понятно

Поделиться сообщением

Норм стори хули вы набросились на автора

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

шутки шутками, но с этой дрочью можно и серьёзную шизу впоймать

Изменено пользователем Lvo

12345

Поделиться сообщением

Удаление за хуйнюстори :avtorklif:

Поделиться сообщением

если бы я написал такую стори то меня поносили всю тему так что:

уебанская история. если бы был грабитель то хоть понятно, а ты уподобился тупой пизде и рассказываешь истории про кота

Поделиться сообщением

щас бы накурился с удовольствием

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

а там писюха

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

а там писюха

блядь сноб. тебе самому то не противно с такой авой на люди выходить. убери нахуй.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...