BanzZzy #42 12 июля 2013 (изменено) Да всем похуй, что ты считаешь себя "успешным человеком", все наркоши считают себя здоровыми и успешными. Только это не меняет тот факт, что ты НАРКОМАН , ебаный стыд. А тот факт, что отсутствие "нормальной травы" заставляет тебя курить химозную шваль еще одно этому доказательство - ты зависим от кайфа, даже дешевого и уебанского. Изменено 12 июля 2013 пользователем BanzZzy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #43 12 июля 2013 Спайс отупляет. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #45 12 июля 2013 атмосфера была пиздатая по ходу, когда обосрался Мне бывало казалось, что в замочную скважину кто-то что-то сует, я тоже охуевал Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #46 12 июля 2013 (изменено) Да всем похуй, что ты считаешь себя "успешным человеком", все наркоши считают себя здоровыми и успешными. Только это не меняет тот факт, что ты НАРКОМАН , ебаный стыд. А тот факт, что отсутствие "нормальной травы" заставляет тебя курить химозную шваль еще одно этому доказательство - ты зависим от кайфа, даже дешевого и уебанского. ты хоть знаешь кто такие наркоманы? категория годности а1 не более, на работе постоянно прохожу профотбор ( все врачи ) девушка есть, живу не с предками , монета есть, здоровье есть , что еще надо? давай чувак с аватаркой анимешной расскажи мне что для тебя тогда значит здоровый и успешный? и кем являешься ты Изменено 12 июля 2013 пользователем Pisyha-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #48 12 июля 2013 Да всем похуй, что ты считаешь себя "успешным человеком", все наркоши считают себя здоровыми и успешными. Только это не меняет тот факт, что ты НАРКОМАН , ебаный стыд. А тот факт, что отсутствие "нормальной травы" заставляет тебя курить химозную шваль еще одно этому доказательство - ты зависим от кайфа, даже дешевого и уебанского. ты хоть знаешь кто такие наркоманы? категория годности а1 не более, на работе постоянно прохожу профотбор ( все врачи ) девушка есть, живу не с предками , монета есть, здоровье есть , что еще надо? давай чувак с аватаркой анимешной расскажи мне что для тебя тогда значит здоровый и успешный? и кем являешься тычернорабочий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #50 12 июля 2013 Да всем похуй, что ты считаешь себя "успешным человеком", все наркоши считают себя здоровыми и успешными. Только это не меняет тот факт, что ты НАРКОМАН , ебаный стыд. А тот факт, что отсутствие "нормальной травы" заставляет тебя курить химозную шваль еще одно этому доказательство - ты зависим от кайфа, даже дешевого и уебанского. ты хоть знаешь кто такие наркоманы? категория годности а1 не более, на работе постоянно прохожу профотбор ( все врачи ) девушка есть, живу не с предками , монета есть, здоровье есть , что еще надо? давай чувак с аватаркой анимешной расскажи мне что для тебя тогда значит здоровый и успешный? и кем являешься тымозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #51 12 июля 2013 хуйня стори сука,просто пидор время моё потратил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #52 12 июля 2013 как всегда надеялся на кулстори но оказалось обыденная хуйня. у каждого человека такая история разок в неделю бывает все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #53 12 июля 2013 Норм стори хули вы набросились на автора Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #54 12 июля 2013 (изменено) шутки шутками, но с этой дрочью можно и серьёзную шизу впоймать Изменено 12 июля 2013 пользователем Lvo Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #57 12 июля 2013 если бы я написал такую стори то меня поносили всю тему так что:уебанская история. если бы был грабитель то хоть понятно, а ты уподобился тупой пизде и рассказываешь истории про кота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #58 12 июля 2013 щас бы накурился с удовольствием Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #60 12 июля 2013 а там писюхаблядь сноб. тебе самому то не противно с такой авой на люди выходить. убери нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение