st1gma #61 21 июля 2013 команда развалилась, нигме порвали рот, бобр отравился блейзером а тенса написался и поймал белочку, илюха тем временем подвергся радиации и залайферил. мы будем продолжать репортаж с места событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #63 22 июля 2013 (изменено) kirushavrn v rostere?а что он играет в д2?вообще команда том(разве был кирюша на том чампе?) проиграла липецким на лане. там вроде только стресс сильный, ну и чай. Изменено 22 июля 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #65 22 июля 2013 попрошу ДобраБобра написать мне сюда в лс,другим просьба не беспокоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #66 23 июля 2013 попрошу ДобраБобра написать мне сюда в лс,другим просьба не беспокоить я нейм, мне можно иди нахуй. =)) люблю пд за это мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #67 23 июля 2013 попрошу ДобраБобра написать мне сюда в лс,другим просьба не беспокоить я нейм, мне можно иди нахуй. =)) люблю пд за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #68 5 августа 2013 ну че там?еще не умерли? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyku_B_kakax #69 5 августа 2013 бля я бы ворвался вардишки поставитьбтв помню как он траванулся на вцг отборах в прошлом году и не пришел халявная победка эта крутота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #70 5 августа 2013 попрошу ДобраБобра написать мне сюда в лс,другим просьба не беспокоить я нейм, мне можно иди нахуй. =)) люблю пд за этодцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение