Roll #261 14 июля 2013 желтый сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #262 14 июля 2013 лол я только сейчас увиделэто ГОД ?Год он такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #263 14 июля 2013 Удаляют посты сгеналола? Охуели совсем, теперь думать, что же там такое интересное было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #264 14 июля 2013 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #265 14 июля 2013 Удаляют посты сгеналола? Охуели совсем, теперь думать, что же там такое интересное было.Мужик срущий на ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #266 14 июля 2013 Удаляют посты сгеналола? Охуели совсем, теперь думать, что же там такое интересное было.Мужик срущий на ребенка там кукла была кстате говоря, но всеравно отврат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #267 14 июля 2013 Ну ладно кукла, это херня, но фото с членом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #268 14 июля 2013 Удаляют посты сгеналола? Охуели совсем, теперь думать, что же там такое интересное было.Мужик срущий на ребенка там кукла была кстате говоря, но всеравно отвратчто естественно - то не безобразно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #269 14 июля 2013 Удаляют посты сгеналола? Охуели совсем, теперь думать, что же там такое интересное было.Мужик срущий на ребенка там кукла была кстате говоря, но всеравно отвратчто естественно - то не безобразноты кажется нихуя не понимаешь смысл этого выражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #270 14 июля 2013 Удаляют посты сгеналола? Охуели совсем, теперь думать, что же там такое интересное было.Мужик срущий на ребенка там кукла была кстате говоря, но всеравно отвратэто был живой малыш а не кукла Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #271 14 июля 2013 ты кажется нихуя не понимаешь смысл этого выражениякакать - естественно. ребенок - естественно. почему это какать на ребенка - это не естественно? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #272 14 июля 2013 мы на бомжа ссали когда малыми пиздюками были, ему не нравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #273 14 июля 2013 (изменено) узкоглазые даже лого доты неправильно выстригли хуево быть тобой Изменено 14 июля 2013 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #275 14 июля 2013 ты кажется нихуя не понимаешь смысл этого выражениякакать - естественно. ребенок - естественно. почему это какать на ребенка - это не естественно?сасать - естествена, хуй естествена, значет састь хуй естествена))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #276 14 июля 2013 в интернетаха ты блять где? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #277 14 июля 2013 в интернетаха ты блять где?на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение