Гость JUSE #1 Опубликовано: 13 июля 2013 Цепочка ММ топиков основана 24 сентября 2011 года, как эксперимент администрации сайта ингейм средствами Valve в области социальной психологии и психотерапии с участием добровольцев. Любые ММ топики являются идеальным образцом Демократической Диктатуры в рамках портала prodota.ru и показательно контролируются Сией Продоты Величеством (в дальнейшем "Оккупационной Администрацией"). Оккупационной Администрации не нравится:Намеренно искаженные до ошибок в написании слова или изуродованная, но читаемая русская речь.Смайлоблядство, что подразумевает намеренное использование большого количества скобок "))))))" как отдельным постом, так и вставками в него.Постодрочерство, в том числе посты с отметками страницы (первонахи и прочие)Флуд, оффтопы, форсинг хуеты, односложные типовые высеры "ГОВНОЕД-ОЧЕРЕДНЯРА-ЛС-ВЫБЛЯДОК", скучные скудоумные срачи, а так же не несущие смысловой нагрузки посты и прочие признаки прогрессирующего умственного бессилия (идиотии).Размещение нелегального в пределах сабжа ММ топика контента, а именно: вбросы музыки, видео, картинок, гифок, линков-куда-либо и прочего, не относящегося к теме игры.Оккупационная Администрация оставляет за собой полное право закрыть доступ к постингу на форуме в срок, который она посчитает нужным, а так же в крайних случаях доступ к разделу, ввиду чрезмерного нарушения правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5 13 июля 2013 (изменено) ТОЧНЕЕ НА БЛЯДСКОМ ПАКЕ ТИМА РАКОВ СУКА Я ГОРЮ Изменено 13 июля 2013 пользователем Nagibator2002 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6 13 июля 2013 Не играю пока фпс не нормализуется. На дев доте уже во всю орут. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #7 13 июля 2013 кул, есть пати на победку? one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8 13 июля 2013 абадон фтв НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9 13 июля 2013 я тут былгамзию мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11 13 июля 2013 Не играю пока фпс не нормализуется. На дев доте уже во всю орут.чо случилась? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #12 13 июля 2013 проебал игр 10-15 за суткиощущение биссилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #13 13 июля 2013 Первый. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #15 13 июля 2013 (изменено) 1 я страница Изменено 13 июля 2013 пользователем GetReady2Die [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #16 13 июля 2013 русский абаддон самое хуевое что может бытькоторый первый раз на нем играет вообще ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #18 13 июля 2013 абадон фтвА что не Пак?блято была не моя неделя проебал игр 10-15 за суткиощущение биссилия ._. НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #19 13 июля 2013 (изменено) 8 утра я не спал что делать Изменено 13 июля 2013 пользователем Crazie http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение