Crazie #241 13 июля 2013 Собираюсь поднять скилуху на пудже, говорят без костяного хука никак что делать? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #242 13 июля 2013 Собираюсь поднять скилуху на пудже, говорят без костяного хука никак что делать?врутусики нужныхук хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #243 13 июля 2013 (изменено) всмысле , парень в соло ебанул 400-500 игр и имел винрейт под 70%, Изменено 13 июля 2013 пользователем FN) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #244 13 июля 2013 100 бачей искать Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #245 13 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/242048039Заебал этот хуесос сбивать треки :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #246 13 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/242048039Заебал этот хуесос сбивать треки :fffuuu: Там квопа 4/13. Не похуй ли на треки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #247 13 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/242259111просто мать ебалпошел в соло плейдумаю о нихуя на первой странице ну все настал час финдикапоцы пикают крутых геров с которыми можно убивать + абаддон за насВСЕ ДУМАЮ НАСТАЛ ЧАС ВЫСТРЕЛАс ебучими просто в дерьмо лагами выигрываю уебка на пудже на миде там хуй знает сколько 3-0имею лотар на 10и конечно два уебана бегаюти и фидят по всей картебыл счет 6-1 стал 7-6 ебал мать ебучий пуджик из всех 5 тянет офк менявыблядок с бмом)))))))))))))))как же заебало лузать ебаным даунам на лунах с транквиламибыл винрейт 76 на сфе ща 70КАААААААААААЙЙФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #248 13 июля 2013 (изменено) чот меня ток что за 20 минут снесли некр трентабадон джагер и брюмастерчто за хуйня блядьоверхил блядькаждая втарая игра в пабе трент абадон и ещё хускар иногдаОРИГИНАЛЬНЫЕ ПИКИ БЛЯДЬ Изменено 13 июля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #249 13 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/242259111просто мать ебалпошел в соло плейдумаю о нихуя на первой странице ну все настал час финдикапоцы пикают крутых геров с которыми можно убивать + абаддон за насВСЕ ДУМАЮ НАСТАЛ ЧАС ВЫСТРЕЛАс ебучими просто в дерьмо лагами выигрываю уебка на пудже на миде там хуй знает сколько 3-0имею лотар на 10и конечно два уебана бегаюти и фидят по всей картебыл счет 6-1 стал 7-6 ебал мать ебучий пуджик из всех 5 тянет офк менявыблядок с бмом)))))))))))))))как же заебало лузать ебаным даунам на лунах с транквиламибыл винрейт 76 на сфе ща 70КАААААААААААЙЙФФСоси хуй уебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джус Уебанчик #250 13 июля 2013 Пиздец бля бревно имбовое, ДК 500000 хп реген, дисбан нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #251 13 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/242259111просто мать ебалпошел в соло плейдумаю о нихуя на первой странице ну все настал час финдикапоцы пикают крутых геров с которыми можно убивать + абаддон за насВСЕ ДУМАЮ НАСТАЛ ЧАС ВЫСТРЕЛАс ебучими просто в дерьмо лагами выигрываю уебка на пудже на миде там хуй знает сколько 3-0имею лотар на 10и конечно два уебана бегаюти и фидят по всей картебыл счет 6-1 стал 7-6 ебал мать ебучий пуджик из всех 5 тянет офк менявыблядок с бмом)))))))))))))))как же заебало лузать ебаным даунам на лунах с транквиламибыл винрейт 76 на сфе ща 70КАААААААААААЙЙФФСоси хуй уебище.ты кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iampride #253 13 июля 2013 Решил ММ покатать, пишу на канале, и молодой человек с ником Leenks пишет 1-8 мол лох и тд, попался против 5ых.Я ему коротко и ясно пояснил что он знатный хуесос и если жать Ливинг Армор на тренте то от этого не станешь про игрок.Приведя в пример его ласт игру где он насосал на тренте.Тот сразу шутки про МАМОК начал отпускать и тд, все дошло до того что ему не было сказать, и он сказал го 1х1 на удалениет.к я играю только на саппортах мне особо было нечего сказать, но он почувствовал свободу походу и разошёлся чтуь ли не ТОПСФПРОДОТКИЯ предложил ему сыграть на Акк я с фейка буду, раз он в себе так уверен и ему терять нечего, написал ПАСС который он ВИДЕЛ.Ждал 7 минут.Не 1 не 2 не 5.Собственно вот, если ты читаешь это уважаемый, то ты хуй с горы даже если победил бы мне было бы похуй,ведь я не конченный потеть каждю игру как ласт, а ты пиздец уверенный в себе-обосрался инстант каст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #254 13 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/242259111просто мать ебалпошел в соло плейдумаю о нихуя на первой странице ну все настал час финдикапоцы пикают крутых геров с которыми можно убивать + абаддон за насВСЕ ДУМАЮ НАСТАЛ ЧАС ВЫСТРЕЛАс ебучими просто в дерьмо лагами выигрываю уебка на пудже на миде там хуй знает сколько 3-0имею лотар на 10и конечно два уебана бегаюти и фидят по всей картебыл счет 6-1 стал 7-6 ебал мать ебучий пуджик из всех 5 тянет офк менявыблядок с бмом)))))))))))))))как же заебало лузать ебаным даунам на лунах с транквиламибыл винрейт 76 на сфе ща 70КАААААААААААЙЙФФСоси хуй уебище.ты кто ?Ньюфаги не знают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #255 13 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/242259111просто мать ебалпошел в соло плейдумаю о нихуя на первой странице ну все настал час финдикапоцы пикают крутых геров с которыми можно убивать + абаддон за насВСЕ ДУМАЮ НАСТАЛ ЧАС ВЫСТРЕЛАс ебучими просто в дерьмо лагами выигрываю уебка на пудже на миде там хуй знает сколько 3-0имею лотар на 10и конечно два уебана бегаюти и фидят по всей картебыл счет 6-1 стал 7-6 ебал мать ебучий пуджик из всех 5 тянет офк менявыблядок с бмом)))))))))))))))как же заебало лузать ебаным даунам на лунах с транквиламибыл винрейт 76 на сфе ща 70КАААААААААААЙЙФФХАХАХХАХААХАХАХАХАХА bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #256 13 июля 2013 это просто пиздец, команда врагов берет магину, квопу, потму, боника и шд, блять 3 блинка и инвиз с диким мс и просто хуй знает что делать на хускаре, проебали в лейте аму (лсы ебаные в команде) сука нахуй вольво отменили соло мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #257 13 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/242259111просто мать ебалпошел в соло плейдумаю о нихуя на первой странице ну все настал час финдикапоцы пикают крутых геров с которыми можно убивать + абаддон за насВСЕ ДУМАЮ НАСТАЛ ЧАС ВЫСТРЕЛАс ебучими просто в дерьмо лагами выигрываю уебка на пудже на миде там хуй знает сколько 3-0имею лотар на 10и конечно два уебана бегаюти и фидят по всей картебыл счет 6-1 стал 7-6 ебал мать ебучий пуджик из всех 5 тянет офк менявыблядок с бмом)))))))))))))))как же заебало лузать ебаным даунам на лунах с транквиламибыл винрейт 76 на сфе ща 70КАААААААААААЙЙФФСоси хуй уебище.ты кто ?Это лешрак. bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #258 13 июля 2013 нахуй ты на фейк зашёл? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #259 13 июля 2013 это просто пиздец, команда врагов берет магину, квопу, потму, боника и шд, блять 3 блинка и инвиз с диким мс и просто хуй знает что делать на хускаре, проебали в лейте аму (лсы ебаные в команде) сука нахуй вольво отменили соло ммсжечь его, нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iampride #260 13 июля 2013 нахуй ты на фейк зашёл? >т.к я играю только на саппортах мне особо было нечего сказать, но он почувствовал свободу походу и разошёлся чтуь ли не ТОПСФПРОДОТКИЯ предложил ему сыграть на Акк я с фейка буду, раз он в себе так уверен и ему терять нечего, написал ПАСС который он ВИДЕЛ. Потому что проебывать акк всяким пидарасам не хочется, я и не претендовал на топ мидера, я играю на саппортах как видишь в подписи.Бесят такие уебаны сука, попался против 5 ладно нас выйграли и тут это хуйло на тревелах врывается. Про ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение