Im.SuperMan #301 13 июля 2013 Как же я ненавижу такие игры, которые ты можешь выйграть за 20-30 минут, но ссаный гирыч тащит и потеет у энеми как может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #302 13 июля 2013 http://ru.twitch.tv/altaoda/vs jrb dextera shluhi iz navi wisp + slark You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #303 13 июля 2013 3 поляка и турок))))))))))))))))))))))))))) давно я так не горелпохлеще мипы соломид 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #305 13 июля 2013 проебал 2 игры, леланимешник Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #306 13 июля 2013 проебал 2 игры, леланимешник :lol: :lol: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #308 13 июля 2013 проебал 2 игры, леланимешниксам такой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #309 13 июля 2013 как заебали эти соломид аббадоныкогда до этих даунов дойдет что это сап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #310 13 июля 2013 как заебали эти соломид аббадоныкогда до этих даунов дойдет что это сапмаксишь пассивку, фейзы, мом... ПРОФИТ! In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #312 13 июля 2013 как заебали эти соломид аббадоныкогда до этих даунов дойдет что это сапЯ сыграл на нем 3 игры. В двух был сапом, в 1 как керри. Мне кажется как керри он профитнее. Может не в глубоком лейте но на минуте 20-50 он норм ебала отрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #313 13 июля 2013 манта и сия, сия и манта In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #314 13 июля 2013 выиграл щас какого-то пдшникакоторый мне писал, что я пригорел от пика дестра в этой темеа сам закончил 3-13 или как-то в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #315 13 июля 2013 купил просто на базе, некуда было бабки девать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #316 13 июля 2013 ебаного уебка с 29 победами кидает ко мне в игруи он фидит с 1 минуты 0-40СПАСИБО ВОЛЬВОЛЮБЛЮ МАТЧМЕЙКИНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #317 13 июля 2013 ебаного уебка с 29 победами кидает ко мне в игруи он фидит с 1 минуты 0-40СПАСИБО ВОЛЬВОЛЮБЛЮ МАТЧМЕЙКИНГСсылку на матч в дотабафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baton4ik #318 13 июля 2013 выиграл щас какого-то пдшникакоторый мне писал, что я пригорел от пика дестра в этой темеа сам закончил 3-13 или как-то в этом роде да там просто охота на дестроера была )) так-то мид ты посасывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #319 13 июля 2013 выиграл щас какого-то пдшникакоторый мне писал, что я пригорел от пика дестра в этой темеа сам закончил 3-13 или как-то в этом роде да там просто охота на дестроера была )) так-то мид ты посасывалнеужели, дестр по крипам обгонял шторма???фантастика :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #320 13 июля 2013 ебаного уебка с 29 победами кидает ко мне в игруи он фидит с 1 минуты 0-40СПАСИБО ВОЛЬВОЛЮБЛЮ МАТЧМЕЙКИНГЯ только 20 раз отдался. Не преувеличивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение