pimpmobile01 #61 13 июля 2013 Кто такой тори тентори и чем знаменит?? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #62 13 июля 2013 Кто такой тори тентори и чем знаменит??Сейчас с Соло в пати играет на стриме. По кд на 1-ой странице играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #63 13 июля 2013 (изменено) ууу блять зря вальвы объеденили поиск игр и одиночный поиск ,ой зряяяя :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ясно-.- Изменено 13 июля 2013 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #64 13 июля 2013 Кто такой тори тентори и чем знаменит??очередняра с ргц клиента пдрум инхаусправдо был там в топе по статистикено отлититал от меня на кэвэшках регулярноя когда-то сильным был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #65 13 июля 2013 сука расхуярили всех энеми в замесе, прилетел фурион и сломал трон :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #66 13 июля 2013 Кто такой тори тентори и чем знаменит??очередной выблядок, которого я ебал в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #67 13 июля 2013 репорчу абадон пикеров из моей команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #68 13 июля 2013 как же неоченькогда за тебя играет ебаный нытик на хардевечно пишущий в чат чего-то типо -%heroname% freefarm, retards gang him or he will rape ushttp://dotabuff.com/matches/242049395вот пример такого рубикаон стоял солохард против луны и дизраптораи ныл что луна нас выебет и говорил гадости про меня , из-за того что я пикнул фуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #69 13 июля 2013 Аббадон топ 4 по вр на дотабаффе за один деньНОТ БЭД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #70 13 июля 2013 как же неоченькогда за тебя играет ебаный нытик на хардевечно пишущий в чат чего-то типо-%heroname% freefarm, retards gang him or he will rape ushttp://dotabuff.com/matches/242049395вот пример такого рубикаон стоял солохард против луны и дизраптораи ныл что луна нас выебет и говорил гадости про меня , из-за того что я пикнул фуруМеня тоже такие ребята бесят, помню играл за меня БХ на харде, против которого фармил ДК. Этот уебок вечно нылся, что ДК в конце всех выебет и что у него уже через минуту бкб, он начал про бкб писать на 9 минуте, а на деле ДК принес его себе на 18-20. Такие нытики иногда больше бесят, чем чуваки, которые пишут "rus tard" типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #71 13 июля 2013 За аббу в лп ебанул соло мид - изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #72 13 июля 2013 В лфдшку вторую пойдет кто-то играться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #73 13 июля 2013 В лфдшку вторую пойдет кто-то играться?Меня только что опрокинули с ключом от CS:GO и л4д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #74 13 июля 2013 В лфдшку вторую пойдет кто-то играться?Меня только что опрокинули с ключом от CS:GO и л4д2Так она 100 рублей стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #75 13 июля 2013 В лфдшку вторую пойдет кто-то играться?Меня только что опрокинули с ключом от CS:GO и л4д2Так она 100 рублей стоит.Ну я хотел купить в ближайшие дни, а тут чувак предложил обменяться на шмотки из д2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #77 13 июля 2013 го ты мне хук я те ксго))))уже нету хука :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #78 13 июля 2013 го ты мне хук я те ксго))))уже нету хука :DМогу тебе купить, отдашь на киви.Если хочешь, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #79 13 июля 2013 го ты мне хук я те ксго))))уже нету хука :DМогу тебе купить, отдашь на киви.Если хочешь, разумеется.Да нет, сам разберусь. Просто я удивляюсь тому, какой же я доверчивый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #80 13 июля 2013 Кто такой тори тентори и чем знаменит??очередняра с ргц клиента пдрум инхаусправдо был там в топе по статистикено отлититал от меня на кэвэшках регулярноя когда-то сильным был по кд пикающий бруду, забыл а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение