aac #1301 15 июля 2013 Кто играть будет? Я на спектре хочу поиграть, желательно мидер или стронг лесной дум/профет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1302 15 июля 2013 как же я люблю писать в ебаной потной игре в конце "изи", и видеть батхерт у врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1303 15 июля 2013 чувак взял абадона топор и рванул на мидан при этом пытаясь контролить руну2 дня лп и нет ужасов на 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1304 15 июля 2013 как же я люблю писать в ебаной потной игре в конце "изи", и видеть батхерт у врагов и ловить мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1305 15 июля 2013 как же прикольно играть по фану без горения так весело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1306 15 июля 2013 ахаха, форсакена опустили он даже ничего внятного ответить не смог Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1307 15 июля 2013 как же я люблю писать в ебаной потной игре в конце "изи", и видеть батхерт у врагов и ловить мутну только уебки за такое репортят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1308 15 июля 2013 ВАЗМОЖНА ВИНРАЙТ И КОЛИЧИСТВА ИГОР ВАШЕЙ КОМДДЫ СКЛАДЫВАЕТСЯ С ВРАЖЕСКОЙ И ТИПО 50 НА 50, КАК ПОЛ КАРТОШКИ, ЧТОБЫ ПАЛАВИНА НА ПАЛАВИНА!складывается винрейтвы что, совсем долбаебы? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1309 15 июля 2013 ахаха, форсакена опустили он даже ничего внятного ответить не смог такой лимон пиздецдаже от прочтения лицо свело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1310 15 июля 2013 (изменено) ахаха, форсакена опустили он даже ничего внятного ответить не смог ой снова дауненок который пытался впарить турнирку с фейк тегом (ремпейдж хвоста) в трейд топике и постящий там же свои игры на та Изменено 15 июля 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1311 15 июля 2013 алхимик внизу максил максил монетку против трента-цмки-бристла, елдер на миде дайвил под ливинг армор. 10 минута годлайк на бристле.унижал всех, заминусморалил, победил.хуево, что сегодня репорты раздали, к успеху не приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #1312 15 июля 2013 ВАЗМОЖНА ВИНРАЙТ И КОЛИЧИСТВА ИГОР ВАШЕЙ КОМДДЫ СКЛАДЫВАЕТСЯ С ВРАЖЕСКОЙ И ТИПО 50 НА 50, КАК ПОЛ КАРТОШКИ, ЧТОБЫ ПАЛАВИНА НА ПАЛАВИНА!складывается винрейтвы что, совсем долбаебы? :lol: http://ru.dotabuff.com/matches/243793238 ВОТ СМАТРИ, 10 МИНУТ НАЗАД ИКРАЛ, У МИНЯ 70% И У ВРАГА ЖОКИРО 70% , ПОНИМАЕШЬ? мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1313 15 июля 2013 забаньте этого хуесоса за нечитабельную речь, противно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1314 15 июля 2013 (изменено) Кто играть будет? Я на спектре хочу поиграть, желательно мидер или стронг лесной дум/профет. Минут через 20. Добавляйтесь или пишите. Изменено 15 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1315 15 июля 2013 1 игра это конечно показатель чето у меня из ласт 4 игр 3 лузанепорядокнужно запотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1316 15 июля 2013 Я проводил эксперимент.В играх по 60-80 минут в конце писал изи. Таких игр было 6-7.Мута нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1317 15 июля 2013 в пятницу вечером? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #1318 15 июля 2013 Я проводил эксперимент.В играх по 60-80 минут в конце писал изи. Таких игр было 6-7.Мута нет. Просто все потратили свои репорты на чувака выше, который тоже любит это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1319 15 июля 2013 в пятницу вечером? С понедельника по четверг :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #1320 15 июля 2013 в пятницу вечером? договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение