Inwardi #1541 15 июля 2013 Чет сегодня весь день ебаное настроение. Сука блять все отдыхают а мне экзамены еще сдавать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1542 15 июля 2013 (изменено) съедать по 1 танго за 100 хпдальше приходит ботл6 танго и щитоклучше мне скажите как с атакой в 20 единиц вы собираетесь обоссать кого-то Изменено 15 июля 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1543 15 июля 2013 лучше мне скажите как с атакой в 20 единиц вы собираетесь обоссать кого-тоэто ты про мипо сейчас? я вот тоже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1544 15 июля 2013 лучше мне скажите как с атакой в 20 единиц вы собираетесь обоссать кого-тоэто ты про мипо сейчас? я вот тоже не знаюя тебе ещё пост назад сказал,что мне не о чем с тобой говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1545 15 июля 2013 У мипо 42 дмг на первом лвле, он уже проигрывает всем мидерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1547 15 июля 2013 ладно пойду сейчас сыграю за мипо соло мидпотом расскажу про свои успехи У мипо 42 дмг на первом лвле, он уже проигрывает всем мидерамеще он мили и у него около 600 хп лучше мне скажите как с атакой в 20 единиц вы собираетесь обоссать кого-тоэто ты про мипо сейчас? я вот тоже не знаюя тебе ещё пост назад сказал,что мне не о чем с тобой говоритьты пост назад сказал что мипо выиграет мид у пака и инвокера, причем не объяснил как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1548 15 июля 2013 мы неправильно начали разговор.а кого мипо на миде выебет? ну или хотябы против кого он норм будет стоять? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1550 15 июля 2013 мы неправильно начали разговор.а кого мипо на миде выебет? ну или хотябы против кого он норм будет стоять?я сларка убивал и сфа еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1551 15 июля 2013 Да, и это тоже. И хз чем мипо будет гнобить лайн или как драться собрался с учетом того что любой парал успеет отбежать от пуфа, а сеточка 1 лвла это такое, ей сильно не загнобить. Но нотейл стоит мид тупо эксп личит лвл 6 потом идет в лес одним а вторым фармить все что может, такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1554 15 июля 2013 я сказал что выиграет?что ты употребляешь блятьдолбаёбя тебе сразу сказалчто он может отставать в крипстате примерно на десяточкуи всёв основном будет держаться более-менее ровнои уж точно с 6 лвла он окажется гораздо полезнее чем инвокери с 6 лвла он начинает получать опыт быстрее чем любой герой на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1555 15 июля 2013 Да, и это тоже. И хз чем мипо будет гнобить лайн или как драться собрался с учетом того что любой парал успеет отбежать от пуфа, а сеточка 1 лвла это такое, ей сильно не загнобить. Но нотейл стоит мид тупо эксп личит лвл 6 потом идет в лес одним а вторым фармить все что может, такие делаэто офк правильно и поэтому я писал что мипо соло мид первые минут 15 юзлесс для командыне знаю что вам не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1556 15 июля 2013 мы неправильно начали разговор.а кого мипо на миде выебет? ну или хотябы против кого он норм будет стоять?я сларка убивал и сфа ещену норм в принципе steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #1557 15 июля 2013 ну хз смысл терпеть мид те же 10 минут если можно стоять лайн и 10 мин фармить эти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1558 15 июля 2013 я сказал что выиграет?что ты употребляешь блятьдолбаёбя тебе сразу сказалчто он может отставать в крипстате примерно на десяточкуи всёв основном будет держаться более-менее ровнои уж точно с 6 лвла он окажется гораздо полезнее чем инвокери с 6 лвла он начинает получать опыт быстрее чем любой герой на картеясномне не о чем с тобой говорить. steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1559 15 июля 2013 я сказал что выиграет?что ты употребляешь блятьдолбаёбя тебе сразу сказалчто он может отставать в крипстате примерно на десяточкуи всёв основном будет держаться более-менее ровнои уж точно с 6 лвла он окажется гораздо полезнее чем инвокери с 6 лвла он начинает получать опыт быстрее чем любой герой на картеясномне не о чем с тобой говорить.ваш ход,сэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #1560 15 июля 2013 ворвусь в пати на победку http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение