StoryOff #1681 15 июля 2013 на хуй такой друг нужен, который из-за разницы в скилле с тобой не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #1682 15 июля 2013 теперь этот тупорылый хуйлан доджит еще 5 минут искать сукаблять как же сука я ненавижу этого ебаного дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1683 15 июля 2013 Бля хуево иметь таких друзей. Ну если вы называете их друзьями, то тем более хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1684 15 июля 2013 мейкер такой мейкердержу вас вкурсе офк Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1685 15 июля 2013 ну хз не называть друга другом из-за того что он лс как-то слишком хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1686 15 июля 2013 сука уже 7 минут ищу ссаную игру Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1687 15 июля 2013 (изменено) на хуй такой друг нужен, который из-за разницы в скилле с тобой не играет. А нахуя себя мучать и его. Тебе хуево так как он лоускилл, ему так как его бросает на сильных и он сосет там по кд, так как ничего не знает. у хз не называть друга другом из-за того что он лс как-то слишком хардкор Я имел ввиду, что называть человека который тебе пизды даст за то, что ты с ним в дота не поиграешь другом как минимум странно. Изменено 15 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1688 15 июля 2013 что делать, если друзья играющие на победу творят хуйню похуже рандомов?Не играй с ними Блять что вы такую хуйню спрашиваете как дети, если у вас друзья не могут понять, что у вас разница в скилле слишком большая и, что играть с ними не вариант, то нахуй таких друзей.так а в соло вообще хунта, могу только пару игр за день отыгратьу меня с друзьями вр 30%я уж лучше соло поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #1689 15 июля 2013 чёт паззлекса мейкера расла давно не видноуебки тип, а я классный, дакто ты?лс, бомж, короче у меня 38 вр и 2300 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1690 15 июля 2013 (изменено) набил 500ую победку на воеде во имя иллидастра. кпд зашкаливает. асист для слабых. http://dotabuff.com/matches/244117913 попался кстати с чуваком который ныл весь ласт гейм и эту вытащили с ним, он аббапздц русский бара всю игру бегал за мной а нет он не ныл, он молча фармил амом Изменено 15 июля 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1691 15 июля 2013 (изменено) ну хз не называть друга другом из-за того что он лс как-то слишком хардкору меня сегодня друг (бывший одноклассник)играл на личесобрал вг аганим пт шиву пайпи пвпшился с бх и вайпером игра длилась 90 минут я смотрел на эту битву инвалидов не сдерживая смех.правда последние минут 20 смотрелкак лион бежит сквозь крипов чтобы дать прокаст и умирает, офк имея дагер Изменено 15 июля 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1692 15 июля 2013 ну у меня друг вот нюкспикер всегда смотрю как он в соло забегает в 5 под сентри и умирает, после чего рейджит на весь дом типа тима дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1693 15 июля 2013 дота упалаохуеть аупдейт 10мб Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #1694 15 июля 2013 на хуй такой друг нужен, который из-за разницы в скилле с тобой не играет. А нахуя себя мучать и его. Тебе хуево так как он лоускилл, ему так как его бросает на сильных и он сосет там по кд, так как ничего не знает. у хз не называть друга другом из-за того что он лс как-то слишком хардкор Я имел ввиду, что называть человека который тебе пизды даст за то, что ты с ним в дота не поиграешь другом как минимум странно.ну он не совсем лоу скил, играет лет 8 в доту, а скил меньше чем у меня, играю 3 годаи весь смысл в том, что играем на победу -> он творит хунту -> я горю -> троллю его -> gg wp луз а да, он еще создал акков 7, на каждом играл на победу, но не пошло <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1695 15 июля 2013 урапрошло 25 минут, и я начал игрунадеюсь никто не задоджит её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1696 15 июля 2013 Хуй знает как у вас, я уже со всеми френдами пересрался. Все поголовно творят хуйню в начале, а потом хуй сосут в течении всей игры, если только повезет вывозим. Почему, блять, нельзя сыграть в начале как нужно, с вардами, гангами, пушем, а потом фанится и не торопиться со сносом трона. Нет же, нужно в начале насосать, а потом кидаться говном друг в друга. Искать ебанного крайнего.Парадокс в том, что даже ебанные рандомы такого не творят. Все нервы проебал уже на похуистах этих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #1697 15 июля 2013 может мне кто-нибудь обьяснить логику мейкера?пикается сф в мид, потма в хард, тинкре на эншентов, я пикаю джагернаута в легкуюостаеться пикнуть что нибудь мне в даблу и все будет окмейкер пикает ласт пиком мипо, не покупает куру и идет мне сука пулить на линию, а я стою там хуи сука принимаю от квопы, а эта ебаная сука просто хуярит мне крипов под вышку и спамит это ебаное хорошая играэтому сучьему выблядку просто в кайф руинить игры или он просто отбитая мразь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1698 15 июля 2013 может мне кто-нибудь обьяснить логику мейкера?пикается сф в мид, потма в хард, тинкре на эншентов, я пикаю джагернаута в легкуюостаеться пикнуть что нибудь мне в даблу и все будет окмейкер пикает ласт пиком мипо, не покупает куру и идет мне сука пулить на линию, а я стою там хуи сука принимаю от квопы, а эта ебаная сука просто хуярит мне крипов под вышку и спамит это ебаное хорошая играэтому сучьему выблядку просто в кайф руинить игры или он просто отбитая мразь?хахаа мне этот даун не попался сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #1700 15 июля 2013 может мне кто-нибудь обьяснить логику мейкера?пикается сф в мид, потма в хард, тинкре на эншентов, я пикаю джагернаута в легкуюостаеться пикнуть что нибудь мне в даблу и все будет окмейкер пикает ласт пиком мипо, не покупает куру и идет мне сука пулить на линию, а я стою там хуи сука принимаю от квопы, а эта ебаная сука просто хуярит мне крипов под вышку и спамит это ебаное хорошая играэтому сучьему выблядку просто в кайф руинить игры или он просто отбитая мразь?хахаа мне этот даун не попался сейчасэто просто пиздеця из-за этого еблана 20 минут игру искал потом что эта сука доджила 3 игры подряди вот така хуйня теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение