NaniQue- #21 13 июля 2013 не пошла у цмки дитка :(она небось еще и ауру кач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #23 13 июля 2013 Наник убежал с тонущего корабля в затонувшую шлюпку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WickedOne #24 13 июля 2013 Хотел поразмышлять над тем,какой из подходов к игре эффективнее.А именно как нужно делать пик , как более продуктивнее мыслить сидя на капитанском месте.Мыслить можно только отталкиваясь от собственнох представлений,убеждений, от собственных моделей, существующих в вашей голове. Также, если вы способны понимать,что вам говорят тиммейты , то проанализировав сложить их мнение со своим.То что ты не способен представить , или вообще не знаешь как это работает, не лучший вариант для пика. Проще всего ,когда всё и без слов понятно.Хотя , с другой стороны, опытный противник сможет прочитать ваш пик ,для него это будет,как открытая книга. Поэтому ,я расскажу о ряде уловок, которые помогают , можно так сказать выйграть пик:1) Отдать противнику , всё что он хочет . Т е ты будешь уверен на 200% , что противник возьмёт ВИСПА , если ты его им оставишь.( Т е если ты заведомо знаешь , через что играет противник, ты можешь подготовится и придумать контр страту)2)Отталкиваться от личных особенностей игроков. Задрот мишки , вивера, QOP'ы и тд.(В этой ситуации , вы по максимуму облегчите себе жизнь в плане стратегий. Т к будете отталкиваться от своих сильных сторон, и уже к ним добирать нужные в этой игре дизейблы и прочее.)3) Набрать таких героев,чтобы противник не смог увидеть всей картины, а вся картина открывалась только на последнем пике. И главное , своего самого ключевого персонажа нужно придержать на ласт пик"это как в покере : противник уже открылся, а у тебя ещё есть последняя карта, которая может решить исход игры "4) На первых пиках взять героев,которыми ВОЗМОЖНО СТАБИЛЬНО исполнять разные роли. Это вам даст СИЛЬНЫЙ БУСТ, т к вы сможите ПОДСТРОИТСЯ под ПИК ПРОТИВНИКА и ПРАВИЛЬНО выбрать их роли и позиции на карте. . Допустим первые пики следующие: NAIX , ALH , WR . Все три героя могут находится на разных ролях, от суппорта до хардлайнера. Т к вы уже будете видеть первые пики противника, во сможите выстроить для себя ,комфортную игру. Хоть уже правильно начал слегонца понимать.На самом деле ты просто усложняешь все в своей голове, дотка это не форекс тут все просто пикнул финда наебашил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #25 13 июля 2013 (изменено) Всё сложное можно разложить на простое.Молекулу на атомыАтомы на ядро и электроны. И т д Чтобы сф наебашил, нужно создать ему условия. Чем выше скил сфа, тем это легче осуществить . И т д. Изменено 13 июля 2013 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #26 13 июля 2013 кто ты такой, чтобы тебя знали?владелец блога, куда ты записываешь свои 0-50 игры и анализируешь их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #27 13 июля 2013 Всё сложное можно разложить на простое.Молекулу на атомыАтомы на ядро и электроны. И т д Чтобы сф наебашил, нужно создать ему условия. Чем выше скил сфа, тем это легче осуществить . И т д. По-моему твои мысли слишком банальные , в играх против нормальных команд ты должен размышлять глобально . Все что ты говоришь о фундаменте , это знает любой типуля с аматорки на подсознательном уровне . Сейчас дота такова :кто-то увидел чей-то пик , поковырялся , поменял кое что на свое , изменил по ситуации и понеслась . Я могу быть с тобой согласен только в том , что если ты хуесос , то на ком бы ты не играл - ты хуесос и ничего из тебя не выйдет , именно по этому - скилл решает . Если твой игрок (сапорт кери похуй кто ) не может отпиздить на сфчике на 1 странице в мме или на тимбере каком-то , то твоя команда заведомо распадется . Главное - оттачивать свои навыки и играть на морали , без морали - провал . Именно по этому , такие крысы и стукачи лоускильные куски говна которые могут писать только на своем недоблоге , а на деле ели выигрывать 6 минутную команду с тмм или скрим конфы никогда не выйдут дальше одной победы из 100 команды арифметика считавода Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #29 14 июля 2013 вообще жаль что мало кто пишет вот так про доту из нон про челов, интересно следить за развитием и тд, как реалити шоу. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WickedOne #30 14 июля 2013 Всё сложное можно разложить на простое.Молекулу на атомыАтомы на ядро и электроны. И т д Чтобы сф наебашил, нужно создать ему условия. Чем выше скил сфа, тем это легче осуществить . И т д. По-моему твои мысли слишком банальные , в играх против нормальных команд ты должен размышлять глобально . Все что ты говоришь о фундаменте , это знает любой типуля с аматорки на подсознательном уровне . Сейчас дота такова :кто-то увидел чей-то пик , поковырялся , поменял кое что на свое , изменил по ситуации и понеслась . Я могу быть с тобой согласен только в том , что если ты хуесос , то на ком бы ты не играл - ты хуесос и ничего из тебя не выйдет , именно по этому - скилл решает . Если твой игрок (сапорт кери похуй кто ) не может отпиздить на сфчике на 1 странице в мме или на тимбере каком-то , то твоя команда заведомо распадется . Главное - оттачивать свои навыки и играть на морали , без морали - провал . Именно по этому , такие крысы и стукачи лоускильные куски говна которые могут писать только на своем недоблоге , а на деле ели выигрывать 6 минутную команду с тмм или скрим конфы никогда не выйдут дальше одной победы из 100 команды арифметика считаводаЧе блять?А в чем разница что ты например пикнешь своему типуле финда который на нем пиздошит и он наебашит против нон про челов или против какихто квантик например которые типа про?Нехуя не надо мыслить глобальноСанек ебани на сларке миндаль мы пикнем трента будем тебя хилять))))))Че Серег на аме хочешь наебашить?Серега: ДА СУКА АМА МНЕВсе просто блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #32 14 июля 2013 меня знаешь? я готовлучше бы тебя никто не знал, чесно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #33 14 июля 2013 меня знаешь? я готовлучше бы тебя никто не знал, чесно честно, купи словарь русского языка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElfenLied #34 14 июля 2013 (изменено) Всем привет! Я АЛЕША ФАНИПЕПАЛ)))))) тупой недоаналитик. Офк с неебически тупорылым ником)))))P.S. Ты просто феерический долбоеб. Изменено 14 июля 2013 пользователем ElfenLied Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FANAT #35 14 июля 2013 вообще жаль что мало кто пишет вот так про доту из нон про челов, интересно следить за развитием и тд, как реалити шоу."мало" кто пишет, вроде бы он 1 такое пишет,а знаешь почему?Это лишние понты для приезджих.Какой смышленый паренёк будет заниматься такой ерундой которая,не приносит никакой пользы,если у тебя нету скилла,тебе никакие блоги не помогут.Лучше сыграть пабчики,чем заниматься всякой хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn #36 14 июля 2013 только кого знаю, если я вас незнаю у вас нет шансовОткуда вы такие беретесь, отбросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #37 14 июля 2013 меня знаешь? я готовлучше бы тебя никто не знал, чесно честно, купи словарь русского языка. а что если я скажу что я хохол и мне похуй на русский язык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #38 14 июля 2013 сапортить фаннипиплу это каким надо быть пробитым) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #39 14 июля 2013 Суппорт всё ещё актуален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение