SkillzR #141 17 июля 2013 (изменено) Ньюфаги со стенами и своим хоном в край ахуели Изменено 17 июля 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #142 17 июля 2013 Против рейтинга только те, которые сидят со своими 48% винрейтом и говорят: "Я Ж ФО ФАН ИГРАЮ НАХУЯ МНЕ РЕЙТИНГ." Я вот не получаю удовольствие от игры где в моей команде антимаг бегает с бфом и сапогом за 40 минут. Я просто не понимаю какой может быть фан в такой игре. Гораздо приятнее когда пацаны покупают куру, варды, смоуки, гангают, контролят руны, если ты играешь за керри\мидера. Или же когда они не фейлят крипов на фрифарме и тебе приятно саппортить. Я хуй знает как может быть это неприятно. А только рейтингом можно избавиться от мусора. Рейтинг поможет в компететив сцене. Как вот новичку пробираться на топ доты? Через разве что лиги или знакомых. Но дрочить уебанскую лигу, играя с такими же ущербами (да, 80% ХАЙ ЛЭВЭЛ ЛИГ дотцы являлись именно таковыми, когда я играл в неё). А знакомых завести не так-то просто, когда тебе через игру кидает пацанов с 50% винрейта. Куда больше шансов найти адекватного игрока из 200-300 играющих с которыми тебя будет коннектить на хай лвл рейтинге, потому что чаще всего ты будешь попадаться с ними несколько раз и сможешь оценить весь скилл (то ли он проперся, то ли он стабильно хорошо играет), чем играть с несколькими тысячами людьми и в лучшем случае ты раз 5 попадешься с кем-нибудь. А если ты не играешь в этой ИЛИТЕ, то тебе и нет места на компететив уровне. В том же самом хоне на 2к рейтинге, то все там друг друга знают (играют стабильно 250 человек друг с другом) и игры более-менее приятные, потому что там действительно умеют играть (большинство уж точно). Не бывает такого, что кто-то не поделил мид, всегда есть саппорт, лесник, суисайд, который не фидит, пуджи, которые не мажут хуками, апнутая курица, контроль рун, да блять есть всё чтобы играть в НОРМАЛЬНУЮ ИГРУ, а не в то гавно. И одна такая игра прятнее чем 20 игр в доте. Даже элементарно помнится когда я играл дотан год назад, то создавал тут тред о поиске тиме. Всего пара человек играла хотя бы на границе с адекватностью (и то это считай были "неймы" местные: седой, соло (хотя соло я считал тогда трешаком и не хотел играть с ним в одной тиме), ласта уважал еще как игрока, еще парочку ников я забыл). Остальные же были ебучими анскилами, с которыми я бы в хоне поиграл игр 50 и перешел бы в свой брекет. Сейчас можно всё автоматизировать, зачем усложнять всё? Я даже понимаю тех, кто говорит, мол, рейтинг нахуй не нужен. Может вы действительно охуительный лайфер, у вас работа, дети там и на дотцу нет времени больше, чем раз в неделю - пожалуйста, сидите на своем лоу-брекете, но только не портите мне игры, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #143 17 июля 2013 Мое мнениев хоны лолы не играл и не буду играть-> про рейтинги ничего не знаюсейчас есть скрытая система подбора противников, никто не знает как абузить и скорее всего это приводит к тому что ты попадаешь с людьми равного скилла. ебучие пидорасы в моих пабах потеют и я имею второй аккаунт где специально сливаюсь и играю по фану с отбитыми. мне не нужен рейтинг. если раскроют систему подбора то все начнут абузить и мм дота перестанет существовать такой какой она сейчас является.во ты ебанутый пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #144 17 июля 2013 Но дрочить уебанскую лигу, играя с такими же ущербами (да, 80% ХАЙ ЛЭВЭЛ ЛИГ дотцы являлись именно таковыми, когда я играл в неё).интересная позиция, я бы даже хотел узнать названия этих хай лэвэл лиг доты, в которых одни ущербы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #145 18 июля 2013 Ни 1 идеальная система рейтинга не обеспечит идеальную игру, хватит бредить, ребятА вот то что рейтинг соло и стаков один и тот же немного портит картину, в соло мм попадаются ребята которые ну нихуя не в состоянии одни игратьСистема рейтинга в лол почти идеальная на высоком эло , всё заебись просто.Но лол настолько хуёвая игра.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #146 18 июля 2013 Если бы лол был хуёвой игрой — в неё не играло бы столько народу. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #147 25 июля 2013 Просто ты играешь в Доту, а парни в ЛОЛ, они считают что Дота хуйня, а дотеры наоборот, все просто же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #148 25 июля 2013 Сука, не трожьте темы со второй страницы. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #149 26 июля 2013 (изменено) Да модеры расслабились совсем уже. стока хуесосов в последнее время появилось а самое страшное то что их никто не отстреливает. Изменено 26 июля 2013 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #150 26 июля 2013 Блять давно говорю об этом,поверьте заметно когда не совпадает скилл противников и союзников с моим,редко попадаются люди которые умеют играть и мне их жаль,потому что они потеют,а поцанчики с раена зашли в дотку патамучта модна все жы играют и я буду,и блять сливают игры, С рейтингом такого не будет,я не прошу что бы вводили топы 15 игроков,хочу лишь чтобы дота разделяла тех,кто потеет и хочет пробиться в киберспорт от тех,кто подписан на че дотер?красавчик и думает,что он ахуенный игрок,называя всех раками и считающий рики,урсу,траксу имба для хуесосавТаким отбитым не место в дотеЯ закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #152 26 июля 2013 хочет пробиться в киберспорт Ну возможно же попасть в рокс кис если будет 60 вр,все возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #153 26 июля 2013 Рейтинг хуейтинг, обидно когда в тиме дно, а ещё обидней если это ты. Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #154 26 июля 2013 Не отыгрываю половину дневной нормы в доте, потому что нет стимула. с рейтингом повыебываться хоть можно TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение