Darkd3ad #22 14 июля 2013 хотел рофлануть короч и ввел в гугле "татуировка хуя", а там этот ебальник с пдвнатуре лол :lol:f{f{{f{f{f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #25 14 июля 2013 |ПХЫВХПАЫВАЫВАЫВАХЫВАХЫВХАЫХВАХЫВАшин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #27 14 июля 2013 это нужно быть феерическим далбаебом, чтобы набить тату с супер героями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #28 14 июля 2013 это нужно быть феерическим далбаебом, чтобы набить тату с супер героямиможно провести параллель с девушкой.Ты говоришь, что нужно быть феерическим далбаебом, чтобы полюбить хач-девушку. Но она пройдется по всяким салонам, ее обработают охуенно. Сделают из нее очень красивую девушку, на которую грех не обратить внимание. И что ты тут пизданешь? Короче, смысл в том, что абсолютно все можно преподнести в хорошем виде. Так же и с тату, можно выбрать очень хороший эскиз и эта тату будет очень хорошо смотреться. Ты не прав, в общем. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #29 14 июля 2013 Парень то не промах этот. ниндзя у тебя есть блог? Такие на беоне вроде пишут. Я бы подписался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин #30 14 июля 2013 это нужно быть феерическим далбаебом, чтобы набить тату с супер героямиможно провести параллель с девушкой.Ты говоришь, что нужно быть феерическим далбаебом, чтобы полюбить хач-девушку. Но она пройдется по всяким салонам, ее обработают охуенно. Сделают из нее очень красивую девушку, на которую грех не обратить внимание. И что ты тут пизданешь? Короче, смысл в том, что абсолютно все можно преподнести в хорошем виде. Так же и с тату, можно выбрать очень хороший эскиз и эта тату будет очень хорошо смотреться. Ты не прав, в общем.Но на утро у неё уже будет щетина под носом и на всех других местах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #31 14 июля 2013 я уже посмотрел в профиле, - 20Охуительная пунктуация, что тут сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #32 14 июля 2013 А ещё с хачихами самая большая вероятность попробовать анал, но это уже совсем другая история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #33 15 июля 2013 автор сделай себе на жопе тату типа ворота открываются, грят что на зоне будешь очень популярен Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #34 15 июля 2013 Ты говоришь, что нужно быть феерическим далбаебом, чтобы полюбить хач-девушку. Но она пройдется по всяким салонам, ее обработают охуенно. Сделают из нее очень красивую девушкупотом она это все смоетиАХАХАХАХ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #35 15 июля 2013 вот норм эскизахахахахах вот это конечно вброс, голосую за эту Я бы тож хотел себе какую нить татуху на плече, только хуй знает, не лучше не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #36 15 июля 2013 Говоря свастику не плече збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 15 июля 2013 автор сделай себе на жопе тату типа ворота открываются, грят что на зоне будешь очень популярен почему нет возрастного ценза на ПД? Заебал уже этот малыш писать хуету. Портфель на стул кинет, чтоб до клавы доставать и давай блять рассуждать то про футбол то про зону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #39 15 июля 2013 автор сделай себе на жопе тату типа ворота открываются, грят что на зоне будешь очень популярен папа рассказывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #40 15 июля 2013 Сделай татуху спайдермена, будешь перед тёлочками красоваться, типа большая сила большая ответственность, тёлочки любят спудика да и вообще герой хороший, не то что полупидары с DC. Хотя бэтман тоже всем нравится, ну и офк проще маленький значок бетмана наебошить, типа смарите все у меня бетман я крут, чем ебаться с норм тату.Ну а так супергерои кароч для школьников типа, если ты не в Америке живёшь, конечно. Норм пацаны MLP ебашат рукава и не парятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение