Rapist #1 Опубликовано: 14 июля 2013 Не меняли в доте дольше всего? и так, минорные И/ИЛИ кратковременные изменения - не в счёт (допустим, когда фуре понизили манакост на тп, а потом снова вернули, так же понижение меджик резиста деревьев не считается за изменение).И ТАК, БАРАБАННАЯ ДРОБЬНАШИ КАНДИДАТЫ вышеупомянутый фурион - остается прежним с хуй знает какой версии и по прежнему является ТОП-ТИР героем как в пабах, так и на про сцене. не значит ли это, что фура самый охуенный и сбалансированный персонаж в игре? TINY. THE STONE GIANT - вообще не помню когда его последний раз меняли, нет хотя если так подумать, то ему существенно подняли тосс на лоу левелах, добавили армор на пасивку, поменяли статы на ульте и добавили аганим, ладно, хуй с ним, тини меняли. тинкер - тоже был практически всегда одинаковым, вспоминается только что сразу 2 ракеты на первом левеле и изменение блайнда на лазере лон друид - фиксанули тп медведя, за последние пять лет больше ничего вспомнить не могу рубик - хоть этот герой и новичок в доте, единственный фикс на моей памяти это снижение дамага от фейд болта. НА ДВАДЦАТЬ воед не менялся до недавнего времени, речь идет о баше сюда можно было бы вписать спектру, если бы не изменение пассивы (которая раньше срабатывала с процентным шансом, зато отражала 100 % урона) это все что вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2 14 июля 2013 Тини сука меняли, дали ему бросок на руну. Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3 14 июля 2013 ЕЩЕ ОДНОГО ВСПОМНИЛКАК Я МОГ ЗАБЫТЬ ПРО НЕГОпо-моему только силу повысили на пасивке и ВСЁне считая аганима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4 14 июля 2013 минера офк Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunningFrag #5 14 июля 2013 ищи сам http://www.playdota.com/forums/showthread.php?t=1349921 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkandra #6 14 июля 2013 Сказочный долбоёб. Помимо того, что почти всё не верно, дак ещё и критерии важности изменений чисто из ниоткуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #7 14 июля 2013 ЕЩЕ ОДНОГО ВСПОМНИЛКАК Я МОГ ЗАБЫТЬ ПРО НЕГОпо-моему только силу повысили на пасивке и ВСЁне считая аганимаАга, еще крюк на 300 увеличили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9 14 июля 2013 так прокликал вроде вр 6.72 но эт хуйня же Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #10 14 июля 2013 ньюфаги какие-то Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #11 14 июля 2013 Если говорить про фуру,то тут как бы фикс не самого героя но:апали мидас, сделали чтобы нейтралы ресались, шб апнулиэто как бы очень важные фиксы для фуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #14 14 июля 2013 у медведя армлет пофиксили, ебанат Рики, чен.был фикс рики (не только модельки), но забыл какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #16 14 июля 2013 (изменено) у медведя армлет пофиксили, ебанат Рики, чен.был фикс рики (не только модельки), но забыл какойармлет на медведе это скорей всего баг был. Изменено 14 июля 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #17 14 июля 2013 (изменено) рубик - хоть этот герой и новичок в доте, единственный фикс на моей памяти это снижение дамага от фейд болта. НА ДВАДЦАТЬ хуёвая у тебя памятьрубик был имбаланс как только вышелпиздил на миде любого героя в игре лон друид - фиксанули тп медведя, за последние пять лет больше ничего вспомнить не могу юзай вики, валикhttp://dota2.gameped...m/Lone_Druid/ruего плотно подрезали Изменено 14 июля 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #18 14 июля 2013 Если вспоминать медведя, у него же была импатия, мишку можно было возвращать и суммонить без ограничений, радик давал увороты, ну и 300 голды за медведя не давали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #19 14 июля 2013 Рубен новичок в доте ? да Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkandra #20 14 июля 2013 у медведя армлет пофиксили, ебанат Рики, чен.был фикс рики (не только модельки), но забыл какой рики апнули бекстеб до 1.25 скаляции(это если всем не похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение