Gomosek #1 Опубликовано: 14 июля 2013 Чет у вас там совсем все хуево уже Безработный дагестанец на ставропольском хуторе изнасиловал казака, за то что то не вернул ему долг Ставропольские следователи возбудили дело об изнасиловании жителя станицы Рождественской. Сообщается, что над мужчиной еще в июне надругался его кредитор из Дагестана. По версии следствия, 28-летний подозреваемый потребовал от пострадавшего вернуть долг, а когда тот отказался, изнасиловал его. Как сообщает Следственное управление СК по Ставропольскому краю, преступление было совершено еще 15 июня в доме ссудодателя. По данным регионального Комитета по массовым коммуникациям, подозреваемый — безработный аварец из соседнего со станицей хутора. Внимание полиции к инциденту привлекла молодая женщина, которая, по ее словам, была изнасилована тем же мужчиной восемь лет назад, но до последних дней боялась говорить о случившемся. Когда новость об изнасиловании распространилась по станице, казаки во главе с местным атаманом Степановым организовали пикет на площади у местной администрации. Правоохранительные органы, в свою очередь, заявляют, что ситуация находится под контролем. Сам подозреваемый находится в больнице якобы с инфарктом. // НТВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2 14 июля 2013 Выебли в жопу? Гоу пикет! Московское пидорье уже казаков обучило методам борьбы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3 14 июля 2013 (изменено) аахахах пикет бля :lol:неудивительно ,как были мародёры ссыкливые ,так и остались Изменено 14 июля 2013 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5 14 июля 2013 мда, вот нахуй эту хуйню постить тут. Вам бы дать газетку внутреннюю мвдшную вы ваще ахуеете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #6 14 июля 2013 Мясо кровь гавно Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #7 14 июля 2013 даже безработные дагестанцы с казаками ебутся Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 14 июля 2013 мда, вот нахуй эту хуйню постить тут. Вам бы дать газетку внутреннюю мвдшную вы ваще ахуеете.Да просто это жутко символично. Казаки вечно кичились что они последняя надежда А тут на тебе и надежду в сракотан выебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #11 14 июля 2013 гомосек заболел желтухой Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14 15 июля 2013 Казахи Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #16 15 июля 2013 Гомос теперь займет у всех знакомых азеров, в надежде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #17 15 июля 2013 аахахах пикет бля :lol:неудивительно ,как были мародёры ссыкливые ,так и осталисьумиляют меня такие долбоебы :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #18 15 июля 2013 аахахах пикет бля :lol:неудивительно ,как были мародёры ссыкливые ,так и осталисьумиляют меня такие долбоебы :3а вот и казаки подтянулись)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #19 15 июля 2013 розовые папахи, вся хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 15 июля 2013 Это был казах, а не казак, дурья башка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение