xpl0z1ve #1 Опубликовано: 15 июля 2013 Собственно из-за чего весь сыр-бор:http://regnum.ru/news/polit/1683581.html На данный момент чувак скрывается в МСК:http://lenta.ru/news/2013/07/15/blueprint/ В принципе, я думаю, что ни для кого из вас это и так не было секретом. О существовании подобных систем в России — известно уже довольно давно (СОРМ-1 и СОРМ-2), но в данном случае речь идёт о системах слежения не только за гражданами РФ, но и за всем миром. Ведь кто сейчас не пользуется сервисами Google, Microsoft, Skype, YouTube, Facebook...? Самое интересное в этом во всём, что помимо РФ, европейским странам эти данные тоже оказались неприятны. В частности член Королевской академии наук Швеции направил предложение в Норвежский нобелевский комитет о выдачи Эдварду Нобелевской премии мира. Поступок Сноудена о раскрытии этих данных называют героическим, ведь он в ущерб себе проливает свет на шпионскую работу, которую проделывает США. Есть мнение, что у людей теперь будет немного больше паранойи. С другой стороны в этом есть плюс — люди больше станут задумываться о своём сетевом имидже. Интересно ваше мнение. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2 15 июля 2013 похуй в принципено пацан красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3 15 июля 2013 Интересно ваше мнение.мне похуй Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #4 15 июля 2013 похуй в принципено пацан красавчик Тут палка, как всегда, о двух концах: 1) Если смотреть на ситуацию формально, то он преступник, - был секретоносителем, подписывал обязательства о неразглашении гостайны и получал за это нехилую надбавку. В России эта надбавка достигает 75% от оклада. Кстати, не думаю, что мнение большинства россиян было бы таким же, что он герой, если бы такой российский "сноуден" слил разведку нашей страны. 2) Ну а тут должен быть текст про борьбу за неприкосновенность частной жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5 15 июля 2013 пиздуй в чистилище Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #6 15 июля 2013 СВЕЖО БЛЯТЬ :avtorklif: :avtorklif:УЖЕ НИХУЯ ДВЕ НЕДЕЛИ НЕ ПРОИСХОДИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #7 15 июля 2013 вот если бы у меня возможность сделать такжея бы не выложил в открытый доступ а продализраилю конкретно прапорщику Задову В.В. офицер разведки израиля 13 лвл Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #8 15 июля 2013 похуй в принципено пацан красавчик Тут палка, как всегда, о двух концах: 1) Если смотреть на ситуацию формально, то он преступник, - был секретоносителем, подписывал обязательства о неразглашении гостайны и получал за это нехилую надбавку. В России эта надбавка достигает 75% от оклада. Кстати, не думаю, что мнение большинства россиян было бы таким же, что он герой, если бы такой российский "сноуден" слил разведку нашей страны. 2) Ну а тут должен быть текст про борьбу за неприкосновенность частной жизни.если бы такую же хуйню разоблачили в России - мое мнение осталось бы таким же. по факту это очевидная вещь, ничего особо не меняющая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 15 июля 2013 Блять как мне нравятся такие клоуны Блять! Меня прослушивают, мой мобильный контролирует ФСБ! Мой скайп читает ЦРУ! Да кому вы нахуй нужны с вашей личной жизнью . Очень грамотно сказал один бывший ФСБшник в какой-то программе на ТВ.- Я не торгую наркотиками или оружием, я абсолютно не интересен спецслужбам. В день проходят сотни миллионов разговоров и СМС сообщений. Если даже мои переписки с друзьями в которых мы обсуждаем куда лучше поехать на шашлыки и будут пылиться где то в ахиве, то пусть лежат. Зато если этот контроль хоть 1 раз на миллион действительно не позволит взорвать дом в котором живут мои дети или старенькие родители, то пусть пишут все что хотят. Я за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #10 15 июля 2013 Для кого это "раскрытие" было новостью, просто дауны тупоголовые, если ты рядовой людишка тебе вообще до пизды должно быть на всё это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #11 15 июля 2013 похуй в принципено пацан красавчик Тут палка, как всегда, о двух концах: 1) Если смотреть на ситуацию формально, то он преступник, - был секретоносителем, подписывал обязательства о неразглашении гостайны и получал за это нехилую надбавку. В России эта надбавка достигает 75% от оклада. Кстати, не думаю, что мнение большинства россиян было бы таким же, что он герой, если бы такой российский "сноуден" слил разведку нашей страны. 2) Ну а тут должен быть текст про борьбу за неприкосновенность частной жизни.если бы такую же хуйню разоблачили в России - мое мнение осталось бы таким же. по факту это очевидная вещь, ничего особо не меняющая Это очень "патриотично" с твоей стороны... Одно дело если он рассказал это внутри своей страны своим согражданам, а другое дело, что он свалил за бугор и слил инфу иностранной разведке. Если помнишь, недавно какой-то полкан СВР свалил в Америку и сдал там нашу агентуру, не очень-то приятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #12 15 июля 2013 мож в майкрософт гейтс тогда был и нажился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #13 15 июля 2013 Блять как мне нравятся такие клоуны Блять! Меня прослушивают, мой мобильный контролирует ФСБ! Мой скайп читает ЦРУ! Да кому вы нахуй нужны с вашей личной жизнью . Очень грамотно сказал один бывший ФСБшник в какой-то программе на ТВ.- Я не торгую наркотиками или оружием, я абсолютно не интересен спецслужбам. В день проходят сотни миллионов разговоров и СМС сообщений. Если даже мои переписки с друзьями в которых мы обсуждаем куда лучше поехать на шашлыки и будут пылиться где то в ахиве, то пусть лежат. Зато если этот контроль хоть 1 раз на миллион действительно не позволит взорвать дом в котором живут мои дети или старенькие родители, то пусть пишут все что хотят. Я за.Ты наивен. У меня на днях арестовали друга и теперь ему грозит 10 лет. А знаешь почему арестовали? Потому что телефон прослушивали, а потом и комп прошмонали. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #14 15 июля 2013 похуй в принципено пацан красавчик Тут палка, как всегда, о двух концах: 1) Если смотреть на ситуацию формально, то он преступник, - был секретоносителем, подписывал обязательства о неразглашении гостайны и получал за это нехилую надбавку. В России эта надбавка достигает 75% от оклада. Кстати, не думаю, что мнение большинства россиян было бы таким же, что он герой, если бы такой российский "сноуден" слил разведку нашей страны. 2) Ну а тут должен быть текст про борьбу за неприкосновенность частной жизни.если бы такую же хуйню разоблачили в России - мое мнение осталось бы таким же. по факту это очевидная вещь, ничего особо не меняющая Это очень "патриотично" с твоей стороны... Одно дело если он рассказал это внутри своей страны своим согражданам, а другое дело, что он свалил за бугор и слил инфу иностранной разведке. Если помнишь, недавно какой-то полкан СВР свалил в Америку и сдал там нашу агентуру, не очень-то приятно...патриотизм такой на уровне любви к двухминуткам ненависти что ли? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #15 15 июля 2013 похуй в принципено пацан красавчик Тут палка, как всегда, о двух концах: 1) Если смотреть на ситуацию формально, то он преступник, - был секретоносителем, подписывал обязательства о неразглашении гостайны и получал за это нехилую надбавку. В России эта надбавка достигает 75% от оклада. Кстати, не думаю, что мнение большинства россиян было бы таким же, что он герой, если бы такой российский "сноуден" слил разведку нашей страны. 2) Ну а тут должен быть текст про борьбу за неприкосновенность частной жизни.если бы такую же хуйню разоблачили в России - мое мнение осталось бы таким же. по факту это очевидная вещь, ничего особо не меняющая Это очень "патриотично" с твоей стороны... Одно дело если он рассказал это внутри своей страны своим согражданам, а другое дело, что он свалил за бугор и слил инфу иностранной разведке. Если помнишь, недавно какой-то полкан СВР свалил в Америку и сдал там нашу агентуру, не очень-то приятно...Не разведке, а просто так. Людям. За это ему Нобелевку хотят вручить. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #16 15 июля 2013 Не людям, а именно разведке. После этого там человек 10 шпионов раскрыли и выслали из США. Там еще Путин высказывался, что "предатели долго не живут"... Ну а для СМИ, конечно, все оформят как премию "Человек мира"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 15 июля 2013 (изменено) Блять как мне нравятся такие клоуны Блять! Меня прослушивают, мой мобильный контролирует ФСБ! Мой скайп читает ЦРУ! Да кому вы нахуй нужны с вашей личной жизнью . Очень грамотно сказал один бывший ФСБшник в какой-то программе на ТВ.- Я не торгую наркотиками или оружием, я абсолютно не интересен спецслужбам. В день проходят сотни миллионов разговоров и СМС сообщений. Если даже мои переписки с друзьями в которых мы обсуждаем куда лучше поехать на шашлыки и будут пылиться где то в ахиве, то пусть лежат. Зато если этот контроль хоть 1 раз на миллион действительно не позволит взорвать дом в котором живут мои дети или старенькие родители, то пусть пишут все что хотят. Я за.Ты наивен. У меня на днях арестовали друга и теперь ему грозит 10 лет. А знаешь почему арестовали? Потому что телефон прослушивали, а потом и комп прошмонали.ты хоть сам понимаешь что ты шут гороховый?Его арестовали потому что телефон прослушивали? или его прослушивали потому что он чем то противозаконным занимался?Дыбил ты с паранойей. Если ты нормальный человек и законопослушен (твои 2 папиросы с травой и 3 бутылки яги не считаются), то ты никому не интересен. Если идет атематический сбор информации, то ее просто террабайты и ни у одной спецслужбы нет резервов, чтоб анализировать каждого. вычленяют тех кто действительно опасен. Или ты думаешь что пять полковников сидят день и ночь и читают твою переписку с какой-то малолетней шлюхой из параллельного класса? Изменено 15 июля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #18 15 июля 2013 Блять как мне нравятся такие клоуны Блять! Меня прослушивают, мой мобильный контролирует ФСБ! Мой скайп читает ЦРУ! Да кому вы нахуй нужны с вашей личной жизнью . Очень грамотно сказал один бывший ФСБшник в какой-то программе на ТВ.- Я не торгую наркотиками или оружием, я абсолютно не интересен спецслужбам. В день проходят сотни миллионов разговоров и СМС сообщений. Если даже мои переписки с друзьями в которых мы обсуждаем куда лучше поехать на шашлыки и будут пылиться где то в ахиве, то пусть лежат. Зато если этот контроль хоть 1 раз на миллион действительно не позволит взорвать дом в котором живут мои дети или старенькие родители, то пусть пишут все что хотят. Я за.Ты наивен. У меня на днях арестовали друга и теперь ему грозит 10 лет. А знаешь почему арестовали? Потому что телефон прослушивали, а потом и комп прошмонали.ты либо тупой либо тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #19 15 июля 2013 один такой похуй в принципено пацан красавчик Тут палка, как всегда, о двух концах: 1) Если смотреть на ситуацию формально, то он преступник, - был секретоносителем, подписывал обязательства о неразглашении гостайны и получал за это нехилую надбавку. В России эта надбавка достигает 75% от оклада. Кстати, не думаю, что мнение большинства россиян было бы таким же, что он герой, если бы такой российский "сноуден" слил разведку нашей страны. 2) Ну а тут должен быть текст про борьбу за неприкосновенность частной жизни.если бы такую же хуйню разоблачили в России - мое мнение осталось бы таким же. по факту это очевидная вещь, ничего особо не меняющая Это очень "патриотично" с твоей стороны... Одно дело если он рассказал это внутри своей страны своим согражданам, а другое дело, что он свалил за бугор и слил инфу иностранной разведке. Если помнишь, недавно какой-то полкан СВР свалил в Америку и сдал там нашу агентуру, не очень-то приятно...один такой свалил в лондон, скушал пирожки с полонием Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #20 15 июля 2013 (изменено) Блять как мне нравятся такие клоуны Блять! Меня прослушивают, мой мобильный контролирует ФСБ! Мой скайп читает ЦРУ! Да кому вы нахуй нужны с вашей личной жизнью . Очень грамотно сказал один бывший ФСБшник в какой-то программе на ТВ.- Я не торгую наркотиками или оружием, я абсолютно не интересен спецслужбам. В день проходят сотни миллионов разговоров и СМС сообщений. Если даже мои переписки с друзьями в которых мы обсуждаем куда лучше поехать на шашлыки и будут пылиться где то в ахиве, то пусть лежат. Зато если этот контроль хоть 1 раз на миллион действительно не позволит взорвать дом в котором живут мои дети или старенькие родители, то пусть пишут все что хотят. Я за.Ты наивен. У меня на днях арестовали друга и теперь ему грозит 10 лет. А знаешь почему арестовали? Потому что телефон прослушивали, а потом и комп прошмонали.ты хоть сам понимаешь что ты шут гороховый?Его арестовали потому что телефон прослушивали? или его прослушивали потому что он чем то противозаконным занимался?Дыбил ты с паранойей. Если ты нормальный человек и законопослушен (твои 2 папиросы с травой и 3 бутылки яги не считаются), то ты никому не интересен. Если идет атематический сбор информации, то ее просто террабайты и ни у одной спецслужбы нет резервов, чтоб анализировать каждого. вычленяют тех кто действительно опасен.Я бы не советовал тебе называть незнакомых людей дебилами, но ты поступай как знаешь — твоя жизнь. А по теме — повторюсь, ты наивен. Ты не знаешь как работают системы СОРМ. Поток данных обрабатывается не вручную. Всё автоматизировано. Знаком с поиском по ключевым словам? Так вот. За своей речью стоит следить. Изменено 15 июля 2013 пользователем xpl0z1ve Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение