Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

xpl0z1ve

Сноуден и шумиха вокруг крупных корпораций

Рекомендованные сообщения

Надо всем таким по пирожку раздать.

Поделиться сообщением

Блять как мне нравятся такие клоуны :lol: Блять! Меня прослушивают, мой мобильный контролирует ФСБ! Мой скайп читает ЦРУ! :lol:

Да кому вы нахуй нужны с вашей личной жизнью :lol:. Очень грамотно сказал один бывший ФСБшник в какой-то программе на ТВ.

- Я не торгую наркотиками или оружием, я абсолютно не интересен спецслужбам. В день проходят сотни миллионов разговоров и СМС сообщений. Если даже мои переписки с друзьями в которых мы обсуждаем куда лучше поехать на шашлыки и будут пылиться где то в ахиве, то пусть лежат. Зато если этот контроль хоть 1 раз на миллион действительно не позволит взорвать дом в котором живут мои дети или старенькие родители, то пусть пишут все что хотят. Я за.

Ты наивен. У меня на днях арестовали друга и теперь ему грозит 10 лет. А знаешь почему арестовали? Потому что телефон прослушивали, а потом и комп прошмонали.

ты либо тупой либо тупой

Ок.

sup maaan

Поделиться сообщением

Блять как мне нравятся такие клоуны :lol: Блять! Меня прослушивают, мой мобильный контролирует ФСБ! Мой скайп читает ЦРУ! :lol:

Да кому вы нахуй нужны с вашей личной жизнью :lol:. Очень грамотно сказал один бывший ФСБшник в какой-то программе на ТВ.

- Я не торгую наркотиками или оружием, я абсолютно не интересен спецслужбам. В день проходят сотни миллионов разговоров и СМС сообщений. Если даже мои переписки с друзьями в которых мы обсуждаем куда лучше поехать на шашлыки и будут пылиться где то в ахиве, то пусть лежат. Зато если этот контроль хоть 1 раз на миллион действительно не позволит взорвать дом в котором живут мои дети или старенькие родители, то пусть пишут все что хотят. Я за.

Ты наивен. У меня на днях арестовали друга и теперь ему грозит 10 лет. А знаешь почему арестовали? Потому что телефон прослушивали, а потом и комп прошмонали.

ты хоть сам понимаешь что ты шут гороховый?

Его арестовали потому что телефон прослушивали? :lol: или его прослушивали потому что он чем то противозаконным занимался?

Дыбил ты с паранойей. Если ты нормальный человек и законопослушен (твои 2 папиросы с травой и 3 бутылки яги не считаются), то ты никому не интересен. Если идет атематический сбор информации, то ее просто террабайты и ни у одной спецслужбы нет резервов, чтоб анализировать каждого. вычленяют тех кто действительно опасен.

Я бы не советовал тебе называть незнакомых людей дебилами, но ты поступай как знаешь — твоя жизнь. А по теме — повторюсь, ты наивен. Ты не знаешь как работают системы СОРМ. Поток данных обрабатывается не вручную. Всё автоматизировано. Знаеком с поиском по ключевым словам? Так вот. За своей речью стоит следить.

не ну ты реально даже не дебил а дегенерат :lol: Ой, извини. Ты незнакомый дегенерат :lol:

И что? Я знаю что такое "ключевые слова", что дальше? Вот поясни мне. Ты с друзьями реально обсуждаешь такие вещи как теракты, свержение правящего режима, поставки героина с Колумбии, вывод капитала? Поясни вот на своем примере как она угрожает тебе лично? :lol:

Поделиться сообщением

Его арестовали потому что телефон прослушивали? :lol: или его прослушивали потому что он чем то противозаконным занимался?

Дыбил ты с паранойей. Если ты нормальный человек и законопослушен (твои 2 папиросы с травой и 3 бутылки яги не считаются), то ты никому не интересен. Если идет атематический сбор информации, то ее просто террабайты и ни у одной спецслужбы нет резервов, чтоб анализировать каждого. вычленяют тех кто действительно опасен.

Я бы не советовал тебе называть незнакомых людей дебилами, но ты поступай как знаешь — твоя жизнь. А по теме — повторюсь, ты наивен. Ты не знаешь как работают системы СОРМ. Поток данных обрабатывается не вручную. Всё автоматизировано. Знаком с поиском по ключевым словам? Так вот. За своей речью стоит следить.

Шаришь. Кстати, эта контора находится на проспекте Вернадского в Москве. Там три серых высотки стоят 90-х годов постройки, вот в одной располагается аналитический центр по обработке потоковой информации.

Поделиться сообщением

Он в ближайшие дни будет жить в убежище(Венесуэла), а через несколько месяцев умрет президент Венесуэлы и США посадит на его место своего человека, ктоторый не будет кричать "все американские девушки шалавы, а депутаты воры и убийцы" ну а Сноудена либо убьют либо посадят.

Best country ever

images?q=tbn:ANd9GcTWi1lYDiND56c11GAP0ry6EvvQkbg92rZXfEY0eyyp4whMLixj

Поделиться сообщением

Я бы не советовал тебе называть незнакомых людей дебилами, но ты поступай как знаешь — твоя жизнь. А по теме — повторюсь, ты наивен. Ты не знаешь как работают системы СОРМ. Поток данных обрабатывается не вручную. Всё автоматизировано. Знаеком с поиском по ключевым словам? Так вот. За своей речью стоит следить.

не ну ты реально даже не дебил а дегенерат :lol: Ой, извини. Ты незнакомый дегенерат :lol:

И что? Я знаю что такое "ключевые слова", что дальше? Вот поясни мне. Ты с друзьями реально обсуждаешь такие вещи как теракты, свержение правящего режима, поставки героина с Колумбии, вывод капитала? Поясни вот на своем примере как она угрожает тебе лично? :lol:

Скажи, тебя принимали хоть раз полицейские? По какому-нибудь серьёзному делу? Сидел ли ты в тюрьме хоть раз?

sup maaan

Поделиться сообщением

блять ну чудо день :lol: аж настроение поднялось. Ебать да тут одни специалисты со спецслужб. Сегодня с утра, что фильм про Д.Бонда показывали?

Поделиться сообщением

(изменено)

тут пидаров отправляют в конлагеря по всему миру

а тут оп находя твою аватарку

:natet:

Блять как мне нравятся такие клоуны Блять! Меня прослушивают, мой мобильный контролирует ФСБ! Мой скайп читает ЦРУ! Да кому вы нахуй нужны с вашей личной жизнью . Очень грамотно сказал один бывший ФСБшник в какой-то программе на ТВ. - Я не торгую наркотиками или оружием, я абсолютно не интересен спецслужбам. В день проходят сотни миллионов разговоров и СМС сообщений. Если даже мои переписки с друзьями в которых мы обсуждаем куда лучше поехать на шашлыки и будут пылиться где то в ахиве, то пусть лежат. Зато если этот контроль хоть 1 раз на миллион действительно не позволит взорвать дом в котором живут мои дети или старенькие родители, то пусть пишут все что хотят. Я за.
ты хоть сам понимаешь что ты шут гороховый? Его арестовали потому что телефон прослушивали? или его прослушивали потому что он чем то противозаконным занимался? Дыбил ты с паранойей. Если ты нормальный человек и законопослушен (твои 2 папиросы с травой и 3 бутылки яги не считаются), то ты никому не интересен. Если идет атематический сбор информации, то ее просто террабайты и ни у одной спецслужбы нет резервов, чтоб анализировать каждого. вычленяют тех кто действительно опасен.

Я бы не советовал тебе называть незнакомых людей дебилами, но ты поступай как знаешь — твоя жизнь. А по теме — повторюсь, ты наивен. Ты не знаешь как работают системы СОРМ. Поток данных обрабатывается не вручную. Всё автоматизировано. Знаком с поиском по ключевым словам? Так вот. За своей речью стоит следить.

тем более шутками :natet:

блять ну чудо день :lol: аж настроение поднялось. Ебать да тут одни специалисты со спецслужб. Сегодня с утра, что фильм про Д.Бонда показывали?

не, все фантастика

и спутников нет

и двигателя внутренного сгорания тоже

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Проверил, за мной не следят. :nate:

Поделиться сообщением

Чуть не забыл написать что автор тупой уебок, и весь его "жизненный опыт" заканчивается на прочтении статьи из википедии, сделанной каким-то фанатиком, верующим в теорию заговора.

И если ты настолько конченый, что думаешь, что за тобой реально следят, можешь использовать тор, можешь почитать как работает луковица, я уже пару раз грибы заказывал с рашндрагшопа, и прикинь, меня еще не сажали.

Best country ever

Поделиться сообщением

(изменено)

Чуть не забыл написать что автор тупой уебок, и весь его "жизненный опыт" заканчивается на прочтении статьи из википедии, сделанной каким-то фанатиком, верующим в теорию заговора.

И если ты настолько конченый, что думаешь, что за тобой реально следят, можешь использовать тор, можешь почитать как работает луковица, я уже пару раз грибы заказывал с рашндрагшопа, и прикинь, меня еще не сажали.

Как ты можешь судить о моём жизненном опыте, если ты меня не знаешь? Википедию не читаю. С Тором знаком давно. Посещал Silkroad.

Изменено пользователем xpl0z1ve

sup maaan

Поделиться сообщением

да грибы жесткая хуйня братан

лет 7 бы въебали, заебись что ты предусмотрел все, обезопасился

Поделиться сообщением

Проверил, за мной не следят. :nate:

чекай

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

мне оче интересны такие пассионарии, которые готовы идти на такие жертвы ради идеи и блага других людей.

Поделиться сообщением

Как ты можешь судить о моём жизненном опыте, если ты меня не знаешь? Википедию не читаю.

Потому что ты пиздабол, "друга посадили на 10 лет, потмоу что его прослушивали" что? что блять?

Его кто то прослушивал, а потом его посадили? Бля щяс начну тебя прослушивать, и ты вместе с другом на бутырку отправишься. :avtorklif:

Best country ever

Поделиться сообщением

сабж и автор 2 хуйни. тупых и никчемных

Поделиться сообщением

Как ты можешь судить о моём жизненном опыте, если ты меня не знаешь? Википедию не читаю. С Тором знаком давно. Посещал Silkroad.

да просто априори, человек который может быть интересен спецслужбам не может быть зареган и постить на ПД.

Поделиться сообщением

жду когда его выкрадут прямо из аэропорта, потом гуантанамо и электрический стул офк ! не поверю что он ради благих целей замутил всю эту хуйню, походу сам где-то зафейлил и его уже к стенке ставили вот и решил СОСКОЧИТЬ :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...