BanzZzy #21 15 июля 2013 Надо всем таким по пирожку раздать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #22 15 июля 2013 Блять как мне нравятся такие клоуны Блять! Меня прослушивают, мой мобильный контролирует ФСБ! Мой скайп читает ЦРУ! Да кому вы нахуй нужны с вашей личной жизнью . Очень грамотно сказал один бывший ФСБшник в какой-то программе на ТВ.- Я не торгую наркотиками или оружием, я абсолютно не интересен спецслужбам. В день проходят сотни миллионов разговоров и СМС сообщений. Если даже мои переписки с друзьями в которых мы обсуждаем куда лучше поехать на шашлыки и будут пылиться где то в ахиве, то пусть лежат. Зато если этот контроль хоть 1 раз на миллион действительно не позволит взорвать дом в котором живут мои дети или старенькие родители, то пусть пишут все что хотят. Я за.Ты наивен. У меня на днях арестовали друга и теперь ему грозит 10 лет. А знаешь почему арестовали? Потому что телефон прослушивали, а потом и комп прошмонали.ты либо тупой либо тупойОк. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 15 июля 2013 Блять как мне нравятся такие клоуны Блять! Меня прослушивают, мой мобильный контролирует ФСБ! Мой скайп читает ЦРУ! Да кому вы нахуй нужны с вашей личной жизнью . Очень грамотно сказал один бывший ФСБшник в какой-то программе на ТВ.- Я не торгую наркотиками или оружием, я абсолютно не интересен спецслужбам. В день проходят сотни миллионов разговоров и СМС сообщений. Если даже мои переписки с друзьями в которых мы обсуждаем куда лучше поехать на шашлыки и будут пылиться где то в ахиве, то пусть лежат. Зато если этот контроль хоть 1 раз на миллион действительно не позволит взорвать дом в котором живут мои дети или старенькие родители, то пусть пишут все что хотят. Я за.Ты наивен. У меня на днях арестовали друга и теперь ему грозит 10 лет. А знаешь почему арестовали? Потому что телефон прослушивали, а потом и комп прошмонали.ты хоть сам понимаешь что ты шут гороховый?Его арестовали потому что телефон прослушивали? или его прослушивали потому что он чем то противозаконным занимался?Дыбил ты с паранойей. Если ты нормальный человек и законопослушен (твои 2 папиросы с травой и 3 бутылки яги не считаются), то ты никому не интересен. Если идет атематический сбор информации, то ее просто террабайты и ни у одной спецслужбы нет резервов, чтоб анализировать каждого. вычленяют тех кто действительно опасен.Я бы не советовал тебе называть незнакомых людей дебилами, но ты поступай как знаешь — твоя жизнь. А по теме — повторюсь, ты наивен. Ты не знаешь как работают системы СОРМ. Поток данных обрабатывается не вручную. Всё автоматизировано. Знаеком с поиском по ключевым словам? Так вот. За своей речью стоит следить.не ну ты реально даже не дебил а дегенерат Ой, извини. Ты незнакомый дегенерат И что? Я знаю что такое "ключевые слова", что дальше? Вот поясни мне. Ты с друзьями реально обсуждаешь такие вещи как теракты, свержение правящего режима, поставки героина с Колумбии, вывод капитала? Поясни вот на своем примере как она угрожает тебе лично? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #24 15 июля 2013 Блять как мне нравятся такие клоуны Блять! Меня прослушивают, мой мобильный контролирует ФСБ! Мой скайп читает ЦРУ! Да кому вы нахуй нужны с вашей личной жизнью . Очень грамотно сказал один бывший ФСБшник в какой-то программе на ТВ.- Я не торгую наркотиками или оружием, я абсолютно не интересен спецслужбам. В день проходят сотни миллионов разговоров и СМС сообщений. Если даже мои переписки с друзьями в которых мы обсуждаем куда лучше поехать на шашлыки и будут пылиться где то в ахиве, то пусть лежат. Зато если этот контроль хоть 1 раз на миллион действительно не позволит взорвать дом в котором живут мои дети или старенькие родители, то пусть пишут все что хотят. Я за.Ты наивен. У меня на днях арестовали друга и теперь ему грозит 10 лет. А знаешь почему арестовали? Потому что телефон прослушивали, а потом и комп прошмонали.ты хоть сам понимаешь что ты шут гороховый?Его арестовали потому что телефон прослушивали? или его прослушивали потому что он чем то противозаконным занимался?Дыбил ты с паранойей. Если ты нормальный человек и законопослушен (твои 2 папиросы с травой и 3 бутылки яги не считаются), то ты никому не интересен. Если идет атематический сбор информации, то ее просто террабайты и ни у одной спецслужбы нет резервов, чтоб анализировать каждого. вычленяют тех кто действительно опасен.Я бы не советовал тебе называть незнакомых людей дебилами, но ты поступай как знаешь — твоя жизнь. А по теме — повторюсь, ты наивен. Ты не знаешь как работают системы СОРМ. Поток данных обрабатывается не вручную. Всё автоматизировано. Знаком с поиском по ключевым словам? Так вот. За своей речью стоит следить. Шаришь. Кстати, эта контора находится на проспекте Вернадского в Москве. Там три серых высотки стоят 90-х годов постройки, вот в одной располагается аналитический центр по обработке потоковой информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #25 15 июля 2013 Он в ближайшие дни будет жить в убежище(Венесуэла), а через несколько месяцев умрет президент Венесуэлы и США посадит на его место своего человека, ктоторый не будет кричать "все американские девушки шалавы, а депутаты воры и убийцы" ну а Сноудена либо убьют либо посадят. Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #26 15 июля 2013 Блять как мне нравятся такие клоуны Блять! Меня прослушивают, мой мобильный контролирует ФСБ! Мой скайп читает ЦРУ! Да кому вы нахуй нужны с вашей личной жизнью . Очень грамотно сказал один бывший ФСБшник в какой-то программе на ТВ.- Я не торгую наркотиками или оружием, я абсолютно не интересен спецслужбам. В день проходят сотни миллионов разговоров и СМС сообщений. Если даже мои переписки с друзьями в которых мы обсуждаем куда лучше поехать на шашлыки и будут пылиться где то в ахиве, то пусть лежат. Зато если этот контроль хоть 1 раз на миллион действительно не позволит взорвать дом в котором живут мои дети или старенькие родители, то пусть пишут все что хотят. Я за.Ты наивен. У меня на днях арестовали друга и теперь ему грозит 10 лет. А знаешь почему арестовали? Потому что телефон прослушивали, а потом и комп прошмонали.ты хоть сам понимаешь что ты шут гороховый?Его арестовали потому что телефон прослушивали? или его прослушивали потому что он чем то противозаконным занимался?Дыбил ты с паранойей. Если ты нормальный человек и законопослушен (твои 2 папиросы с травой и 3 бутылки яги не считаются), то ты никому не интересен. Если идет атематический сбор информации, то ее просто террабайты и ни у одной спецслужбы нет резервов, чтоб анализировать каждого. вычленяют тех кто действительно опасен.Я бы не советовал тебе называть незнакомых людей дебилами, но ты поступай как знаешь — твоя жизнь. А по теме — повторюсь, ты наивен. Ты не знаешь как работают системы СОРМ. Поток данных обрабатывается не вручную. Всё автоматизировано. Знаеком с поиском по ключевым словам? Так вот. За своей речью стоит следить.не ну ты реально даже не дебил а дегенерат Ой, извини. Ты незнакомый дегенерат И что? Я знаю что такое "ключевые слова", что дальше? Вот поясни мне. Ты с друзьями реально обсуждаешь такие вещи как теракты, свержение правящего режима, поставки героина с Колумбии, вывод капитала? Поясни вот на своем примере как она угрожает тебе лично? Скажи, тебя принимали хоть раз полицейские? По какому-нибудь серьёзному делу? Сидел ли ты в тюрьме хоть раз? Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 15 июля 2013 блять ну чудо день аж настроение поднялось. Ебать да тут одни специалисты со спецслужб. Сегодня с утра, что фильм про Д.Бонда показывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #28 15 июля 2013 (изменено) Блять как мне нравятся такие клоуны Блять! Меня прослушивают, мой мобильный контролирует ФСБ! Мой скайп читает ЦРУ! Да кому вы нахуй нужны с вашей личной жизнью . Очень грамотно сказал один бывший ФСБшник в какой-то программе на ТВ.- Я не торгую наркотиками или оружием, я абсолютно не интересен спецслужбам. В день проходят сотни миллионов разговоров и СМС сообщений. Если даже мои переписки с друзьями в которых мы обсуждаем куда лучше поехать на шашлыки и будут пылиться где то в ахиве, то пусть лежат. Зато если этот контроль хоть 1 раз на миллион действительно не позволит взорвать дом в котором живут мои дети или старенькие родители, то пусть пишут все что хотят. Я за.тут пидаров отправляют в конлагеря по всему мируа тут оп находя твою аватарку:natet: Блять как мне нравятся такие клоуны Блять! Меня прослушивают, мой мобильный контролирует ФСБ! Мой скайп читает ЦРУ! Да кому вы нахуй нужны с вашей личной жизнью . Очень грамотно сказал один бывший ФСБшник в какой-то программе на ТВ. - Я не торгую наркотиками или оружием, я абсолютно не интересен спецслужбам. В день проходят сотни миллионов разговоров и СМС сообщений. Если даже мои переписки с друзьями в которых мы обсуждаем куда лучше поехать на шашлыки и будут пылиться где то в ахиве, то пусть лежат. Зато если этот контроль хоть 1 раз на миллион действительно не позволит взорвать дом в котором живут мои дети или старенькие родители, то пусть пишут все что хотят. Я за. Ты наивен. У меня на днях арестовали друга и теперь ему грозит 10 лет. А знаешь почему арестовали? Потому что телефон прослушивали, а потом и комп прошмонали. ты хоть сам понимаешь что ты шут гороховый? Его арестовали потому что телефон прослушивали? или его прослушивали потому что он чем то противозаконным занимался? Дыбил ты с паранойей. Если ты нормальный человек и законопослушен (твои 2 папиросы с травой и 3 бутылки яги не считаются), то ты никому не интересен. Если идет атематический сбор информации, то ее просто террабайты и ни у одной спецслужбы нет резервов, чтоб анализировать каждого. вычленяют тех кто действительно опасен. Я бы не советовал тебе называть незнакомых людей дебилами, но ты поступай как знаешь — твоя жизнь. А по теме — повторюсь, ты наивен. Ты не знаешь как работают системы СОРМ. Поток данных обрабатывается не вручную. Всё автоматизировано. Знаком с поиском по ключевым словам? Так вот. За своей речью стоит следить.тем более шутками :natet: блять ну чудо день аж настроение поднялось. Ебать да тут одни специалисты со спецслужб. Сегодня с утра, что фильм про Д.Бонда показывали?не, все фантастикаи спутников нети двигателя внутренного сгорания тоже Изменено 15 июля 2013 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #30 15 июля 2013 Чуть не забыл написать что автор тупой уебок, и весь его "жизненный опыт" заканчивается на прочтении статьи из википедии, сделанной каким-то фанатиком, верующим в теорию заговора.И если ты настолько конченый, что думаешь, что за тобой реально следят, можешь использовать тор, можешь почитать как работает луковица, я уже пару раз грибы заказывал с рашндрагшопа, и прикинь, меня еще не сажали. Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #32 15 июля 2013 (изменено) Чуть не забыл написать что автор тупой уебок, и весь его "жизненный опыт" заканчивается на прочтении статьи из википедии, сделанной каким-то фанатиком, верующим в теорию заговора.И если ты настолько конченый, что думаешь, что за тобой реально следят, можешь использовать тор, можешь почитать как работает луковица, я уже пару раз грибы заказывал с рашндрагшопа, и прикинь, меня еще не сажали.Как ты можешь судить о моём жизненном опыте, если ты меня не знаешь? Википедию не читаю. С Тором знаком давно. Посещал Silkroad. Изменено 15 июля 2013 пользователем xpl0z1ve Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #33 15 июля 2013 Чуть не забыл написать что автор тупой уебок, и весь его "жизненный опыт" заканчивается на прочтении статьи из википедии, сделанной каким-то фанатиком, верующим в теорию заговора.И если ты настолько конченый, что думаешь, что за тобой реально следят, можешь использовать тор, можешь почитать как работает луковица, я уже пару раз грибы заказывал с рашндрагшопа, и прикинь, меня еще не сажали.да грибы жесткая хуйня братанлет 7 бы въебали, заебись что ты предусмотрел все, обезопасился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #34 15 июля 2013 Проверил, за мной не следят. чекай Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #35 15 июля 2013 мне оче интересны такие пассионарии, которые готовы идти на такие жертвы ради идеи и блага других людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #37 15 июля 2013 Чуть не забыл написать что автор тупой уебок, и весь его "жизненный опыт" заканчивается на прочтении статьи из википедии, сделанной каким-то фанатиком, верующим в теорию заговора.И если ты настолько конченый, что думаешь, что за тобой реально следят, можешь использовать тор, можешь почитать как работает луковица, я уже пару раз грибы заказывал с рашндрагшопа, и прикинь, меня еще не сажали.Как ты можешь судить о моём жизненном опыте, если ты меня не знаешь? Википедию не читаю.Потому что ты пиздабол, "друга посадили на 10 лет, потмоу что его прослушивали" что? что блять?Его кто то прослушивал, а потом его посадили? Бля щяс начну тебя прослушивать, и ты вместе с другом на бутырку отправишься. Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #38 15 июля 2013 сабж и автор 2 хуйни. тупых и никчемных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 15 июля 2013 Чуть не забыл написать что автор тупой уебок, и весь его "жизненный опыт" заканчивается на прочтении статьи из википедии, сделанной каким-то фанатиком, верующим в теорию заговора.И если ты настолько конченый, что думаешь, что за тобой реально следят, можешь использовать тор, можешь почитать как работает луковица, я уже пару раз грибы заказывал с рашндрагшопа, и прикинь, меня еще не сажали.Как ты можешь судить о моём жизненном опыте, если ты меня не знаешь? Википедию не читаю. С Тором знаком давно. Посещал Silkroad.да просто априори, человек который может быть интересен спецслужбам не может быть зареган и постить на ПД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #40 15 июля 2013 жду когда его выкрадут прямо из аэропорта, потом гуантанамо и электрический стул офк ! не поверю что он ради благих целей замутил всю эту хуйню, походу сам где-то зафейлил и его уже к стенке ставили вот и решил СОСКОЧИТЬ Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение