Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Necromancer

Как сделать нормальную доту на широкоформатном монике?

Рекомендованные сообщения

Вобщем, всвязи с тем что в этом топике http://prodota.ru/index.php/topic,98938.0.html никто не отвечает, возникла новая проблема! Как сделать, что бы было нормальное соотношение сторон? Если я щас включаю варкрафт, то там всё пиздец как растянуто, играть невозможно. Если в окне сделать, то мышка будет вылетать за пределы экрана... Как сделать нормальный вид варкрафта на широкоформатном мониторе? Тема ахуеть как актуальна, сегодня полуфинал пд челендж, а у меня такая беда.

Проблема решена. Вот решение, если у кого-то возникнет проблема такая же.

http://www.dpk.com.ua/blog/14029.html

Поделиться сообщением

Вобщем, всвязи с тем что в этом топике http://prodota.ru/index.php/topic,98938.0.html никто не отвечает, возникла новая проблема! Как сделать, что бы было нормальное соотношение сторон? Если я щас включаю варкрафт, то там всё пиздец как растянуто, играть невозможно. Если в окне сделать, то мышка будет вылетать за пределы экрана... Как сделать нормальный вид варкрафта на широкоформатном мониторе? Тема ахуеть как актуальна, сегодня полуфинал пд челендж, а у меня такая беда.

об этом надо было задумываться, когда ты покупал широкоформатный монитор, польстившись на его цену

Поделиться сообщением

В реестре пропиши нужное разрешения для варика

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

В реестре пропиши нужное разрешения для варика

Шэф, как? Я нуб -__- В обычных настройках варика только квадратные резрешения доступны.

Поделиться сообщением

HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Video

там 2 строчки

resheight - высота

reswidht - длина

просто напиши в длине и высоте нужное разрешение. бтв, если полезешь в самом варике в настройки, оно сбрасывается

чтобы запустить реестр, нажми пуск-выполнить и напиши regedit

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

А как это должно повлиять? Визуально ничего не изменилось, варкрафт просто не дает захватить картинку большего размера, поэтому всё остается растянуто горизонтально... Хз даже

Поделиться сообщением

Ну вообще механика в варе как и в д2, там зона видимости ограничена по соотношению 3:4. Ты там это, сделал, что я написал?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Да, я это сделал, картинка не изменилась. В варкрафте ограничение 3:4, а у меня монитор с разрешением 1920х1080, и в варкрафте всё выглядит ужасающе и неиграбельно.

Поделиться сообщением

после смены в реестр  должно чуток лучше стать  :dunno:

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Да, я это сделал, картинка не изменилась. В варкрафте ограничение 3:4, а у меня монитор с разрешением 1920х1080, и в варкрафте всё выглядит ужасающе и неиграбельно.

об этом надо было задумываться, когда ты покупал широкоформатный монитор, польстившись на его цену

Поделиться сообщением

Гость

привыкнешь

Поделиться сообщением

нахер иди

Поделиться сообщением

нахер иди

Поделиться сообщением

в настройках видеокарты можно сделать "изображение по центру" или типа того, чтобы на широком экране была квадратная картинка и черные полоски по бокам

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

в настройках видеокарты можно сделать "изображение по центру" или типа того, чтобы на широком экране была квадратная картинка и черные полоски по бокам

Поделиться сообщением

Забаньте этого долбоеба! Проблема серьезная!

Как это сделать? :0 И что будет с курсором, когда я буду двигать экран? Он будет залезать на черные полоски, или нормально будет двигаться?

Поделиться сообщением

Забаньте этого долбоеба! Проблема серьезная!

Как это сделать? :0 И что будет с курсором, когда я буду двигать экран? Он будет залезать на черные полоски, или нормально будет двигаться?

Как сделать-то? :0

Поделиться сообщением

зайди в настройки графического адаптера, там должны быть параметры пропорции, нужный тебе пункт у меня называется "Рабочий стол в центре" и рядом картинка в черной рамке

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...