Havoc[K.O] #42 15 июля 2013 это начало конца сука"спортсмены" с ростом 180 и весом 50 кгс ветками вместо рук :lol: :lol: :lol: и да те кто приравнивает компьютерные игры типо кса, и дота лайков,знайте сука,вы просто результат взаимодействия 2ух пьяных приматов ж и м полов,хотя судя по контигенту кто то и в однополых семъях выросск2 можно приблизит к шахматам но не как не доту лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #43 16 июля 2013 Если бы ты играл на профессиональном уровне и зарабатывал немало денег играя в игры, ты бы кукарекал иначе. Но кто же виноват что ты результат взаимодействия 2ух пьяных приматов с кривыми руками, раком мозга и с хуем во рту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #44 16 июля 2013 сижу на пд с 2007профессиональней меня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #45 16 июля 2013 Типерь браки между геймирами и спортиками легальнысук пзд Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #46 16 июля 2013 (изменено) [ Изменено 16 июля 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин #47 16 июля 2013 (изменено) Все игры для школьников, а в доту2 играют только дауны. Изменено 16 июля 2013 пользователем Пушкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #48 16 июля 2013 обидное сравнение. 99% про и полупро спортсменов - инвалиды по уму Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #49 16 июля 2013 хуймены нахуй Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #50 16 июля 2013 хуймены нахуйче ты такой злой? По крикам в твою стороны "Рак конченый. Безруое днище. Ливни лучше нахуй" ты догадался что тебе не стать спортсменом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #53 16 июля 2013 давно пора, блять есди шахматы - спорт, то уж блять киберСПОРТ ТОЧНО СУКА СПОРТТак-то профессиональные шахматисты ведут здоровый образ жизни, курево и бухло не повысит работоспособность или мозговую активность... Хотя и кибер спорт к этому прейдёт я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #54 16 июля 2013 (изменено) давно пора, блять есди шахматы - спорт, то уж блять киберСПОРТ ТОЧНО СУКА СПОРТТак-то профессиональные шахматисты ведут здоровый образ жизни, курево и бухло не повысит работоспособность или мозговую активность... Хотя и кибер спорт к этому прейдёт я думаю.бред. Причем тут приравнивание шахматистов к спортсменам только на основании ЗОЖа? Чё несешь братишка.Тогда каждый ботан 15 лет - спортсмен.Ты кстати на футболистов наших профессиональных по барам посмотри Изменено 16 июля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #55 16 июля 2013 ' timestamp='1373932095' post='11221587']и да те кто приравнивает компьютерные игры типо кса, и дота лайков,знайте сука,вы просто результат взаимодействия 2ух пьяных приматов ж и м полов,хотя судя по контигенту кто то и в однополых семъях выросск2 можно приблизит к шахматам но не как не доту лолнихуя не понял ты типо сказал только что, что кс хуёвая соревновательная лисциплина? Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #56 16 июля 2013 (изменено) давно пора, блять есди шахматы - спорт, то уж блять киберСПОРТ ТОЧНО СУКА СПОРТТак-то профессиональные шахматисты ведут здоровый образ жизни, курево и бухло не повысит работоспособность или мозговую активность... Хотя и кибер спорт к этому прейдёт я думаю.бред. Причем тут приравнивание шахматистов к спортсменам только на основании ЗОЖа? Чё несешь братишка.Тогда каждый ботан 15 лет - спортсмен.Ты кстати на футболистов наших профессиональных по барам посмотри Распорядок дня,здоровый сон, питание - это неотъемлемая часть жизни каждого спортсмена, который хотя бы в какой-то мере надеется на результат. Взять тот же бильярд, казалось бы все зависит исключительно от технических возможностей спортсмена, но скажем в затяжных матчах такой спортсмен может намотать вокруг стола 10км. Короче я к тому веду, что пока между кибер спортом и спортом сложно провести какую-то параллель, когда уровень поднимется, и к нему начнут серьезно относиться как к спорту, тогда может быть я изменю к нему свое субъективное мнение. на которое всем похуй офк Ну наши футболисты по этому и днища такие, только давай не будем начинать о проблемах отечественного футбола)) Изменено 16 июля 2013 пользователем SashaOstanovka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #57 16 июля 2013 Братан вот скажи мне. Я по 5 часов беспрерывно вечером могу ебашить дотец. Я нервничаю, потею, иногда участвую в командных действиях, каждый раз стараюсь совершенствоваться, почему я не спортсмен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #58 16 июля 2013 гомосек - спортсмен, саша - хуеглот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #59 16 июля 2013 Какой путь мышкой за партию ты проходишь. 10км есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #60 16 июля 2013 (изменено) Какой путь мышкой за партию ты проходишь. 10км есть?смотря на ком играю И вообще. Какие-то блять культуристы или сраные бегуны будут нам расказывать как им тяжело даются их результаты? Эти пидоры просто никогда не пытались линой на миде СФ перекрипить Изменено 16 июля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение