UmN1k #1 Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) РЕАЛЬНЫ БЕЗ ХУЕВЫХ ПИКОВ АЛЯ ТИНИ/ПУДЖотводить может некий сапортящий герой, но определенные кемпысуществует 3 кэмпа, с которыми можно отвестизавтра видео запилюа пока гадайте скоро на нави канале, на самом деле юзабельно в основном только в пабликах. Изменено 17 июля 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #2 15 июля 2013 ребят это фантастика Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3 15 июля 2013 но придрочить нужно очень сильно эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5 15 июля 2013 неделю нахуй веточка, не флуди в моем элитарном топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #7 15 июля 2013 Типа на ядовитых гноллов отводить? Ебать ты гений! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8 15 июля 2013 Типа на ядовитых гноллов отводить? Ебать ты гений! отведи, скинь реплей, веточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #10 15 июля 2013 С рубиком очередной абуз какой-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #12 15 июля 2013 Типа на ядовитых гноллов отводить? Ебать ты гений! отведи, скинь реплей, веточкаскинь свой реплей, уебок, ты топик начал, я те ниче не должен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #13 15 июля 2013 Типа на ядовитых гноллов отводить? Ебать ты гений! отведи, скинь реплей, веточкаскинь свой реплей, уебок, ты топик начал, я те ниче не должен.слился, хуесосина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #14 15 июля 2013 Типа на ядовитых гноллов отводить? Ебать ты гений! отведи, скинь реплей, веточкаскинь свой реплей, уебок, ты топик начал, я те ниче не должен.слился, хуесосинавыблядок стартует топан с какой-то дикой хуйней, и отвечает пацанам мол скинь реплей, если также можешь, НУ ТЫ ЭПИК ДОЛБОЕБ ЕБАНЫЙ КРЕТИН ТУПОЙ СУКА СДОХНЕШЬ МРАЗЬ НАХУЙ ОТ РАКА МОЗГА ОТБИТЫЙ ЕБЛАН РАБОТАТЬ БУДЕШЬ СВАРЩИКОМ ЗА 10К В МЕСЯЦ ХУЕТА ОБЛЕЗЛАЯ.я горю от таких кончей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #15 15 июля 2013 Типа на ядовитых гноллов отводить? Ебать ты гений! отведи, скинь реплей, веточкаскинь свой реплей, уебок, ты топик начал, я те ниче не должен.слился, хуесосинавыблядок стартует топан с какой-то дикой хуйней, и отвечает пацанам мол скинь реплей, если также можешь, НУ ТЫ ЭПИК ДОЛБОЕБ ЕБАНЫЙ КРЕТИН ТУПОЙ СУКА СДОХНЕШЬ МРАЗЬ НАХУЙ ОТ РАКА МОЗГА ОТБИТЫЙ ЕБЛАН РАБОТАТЬ БУДЕШЬ СВАРЩИКОМ ЗА 10К В МЕСЯЦ ХУЕТА ОБЛЕЗЛАЯ.я горю от таких кончей...ты пишешь, что типо ты знаешь, как это делается, типо тема заезжанная и баяни как хуесосина сливаешьсяотлетаешь, уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #16 15 июля 2013 Однажды умник создал тему, где написал про протекцию от фраз "умник хуесос". Я рискнул и отлетел на денёк. Больше не хочу! Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #17 15 июля 2013 Типа на ядовитых гноллов отводить? Ебать ты гений! отведи, скинь реплей, веточкаскинь свой реплей, уебок, ты топик начал, я те ниче не должен.слился, хуесосинавыблядок стартует топан с какой-то дикой хуйней, и отвечает пацанам мол скинь реплей, если также можешь, НУ ТЫ ЭПИК ДОЛБОЕБ ЕБАНЫЙ КРЕТИН ТУПОЙ СУКА СДОХНЕШЬ МРАЗЬ НАХУЙ ОТ РАКА МОЗГА ОТБИТЫЙ ЕБЛАН РАБОТАТЬ БУДЕШЬ СВАРЩИКОМ ЗА 10К В МЕСЯЦ ХУЕТА ОБЛЕЗЛАЯ.я горю от таких кончей...ты пишешь, что типо ты знаешь, как это делается, типо тема заезжанная и баяни как хуесосина сливаешьсяотлетаешь, уебокне мешай веточке посты набивать :lol: с 3 спавнов можно отвести на мид определенным героем.я правильно понял? Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #18 15 июля 2013 Однажды умник создал тему, где написал про протекцию от фраз "умник хуесос". Я рискнул и отлетел на денёк. Больше не хочу! тема бтв под протекцией, веточка пусть живет, я сам сагрился на хуесосика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #19 15 июля 2013 ноубади совсем охеули Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #20 15 июля 2013 Дауны название темы прочитайте, НА МИД, А не малый,сред. и большой камп Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение