Ilze #81 16 июля 2013 Хочу оффлайн версию продотыБуду писать за всех самолично и продота станет порталом с самым высоким айсикью на пост Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #82 16 июля 2013 Хочу оффлайн версию продотыБуду писать за всех самолично и продота станет порталом с самым высоким айсикью на пост1. 2. 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #84 16 июля 2013 (изменено) Старый дизайн+времена, когда тут сидели продотеры и вся стримерская гопшаа зачем тебе тут продотеры? толк какой от них?Лично мне, интересно почитать их мысли и оправдания после проебоной игры Изменено 16 июля 2013 пользователем Teon Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #85 16 июля 2013 Старый дизайн+времена, когда тут сидели продотеры и вся стримерская гопшаа зачем тебе тут продотеры? толк какой от них?Лично мне, интересно почитать их мысли и оправдания после проебоной игрыа что там читать. мы старались, но не все получилось да и все. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #86 16 июля 2013 Старый дизайн+времена, когда тут сидели продотеры и вся стримерская гопшаа зачем тебе тут продотеры? толк какой от них?Лично мне, интересно почитать их мысли и оправдания после проебоной игрыа что там читать. мы старались, но не все получилось да и все.+1.А вот почитать оправдания обычного лоускил паренька из простого паба будет в разы интересней. Вот где будут эмоции, вот где будут обороты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #87 16 июля 2013 с проплеерами, но не всеми офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #88 16 июля 2013 Ничего не имею против хрена, но при разко такой хуйни не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #89 16 июля 2013 с проплеерами, но не всеми офкну постили тут раньше если не все, то многие. И что? Кроме джоли никто не был в состоянии написать осмысленного предложения, нахуй они нужны Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #90 16 июля 2013 (изменено) с проплеерами, но не всеми офкну постили тут раньше если не все, то многие. И что? Кроме джоли никто не был в состоянии написать осмысленного предложения, нахуй они нужнынекоторые из них я думаю могут писать осмысленные предложения, выражать точку зрения и т.д. если захотят, офк если таковые будут, то их будет интересно почитать Изменено 16 июля 2013 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #91 16 июля 2013 Зато в названии сайта, была бы доля правды. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #92 16 июля 2013 с проплеерами, но не всеми офкну постили тут раньше если не все, то многие. И что? Кроме джоли никто не был в состоянии написать осмысленного предложения, нахуй они нужнынекоторые из них я думаю могут писать осмысленные предложения, выражать точку зрения и т.д. если захотят, офк если таковые будут, то их будет интересно почитатьосмысленные, это - у венги стан для начала игры? Зато в названии сайта, была бы доля правды.вон ванскор гдето тут тусуется в верхних разделах Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #95 16 июля 2013 Последний нормальный проплеер пропал той зимой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #96 16 июля 2013 с проплеерами, но не всеми офкну постили тут раньше если не все, то многие. И что? Кроме джоли никто не был в состоянии написать осмысленного предложения, нахуй они нужнынекоторые из них я думаю могут писать осмысленные предложения, выражать точку зрения и т.д. если захотят, офк если таковые будут, то их будет интересно почитатьосмысленные, это - у венги стан для начала игры? Зато в названии сайта, была бы доля правды.вон ванскор гдето тут тусуется в верхних разделахв вакансияхнихуя не понял что ты написал в ответ мне не советы, я не про советы говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #97 16 июля 2013 переименовать в prolol.ruувеличить раздел анимечтобы за каждый мой овн мне делали сасайгде ты хоть кого нибудь когда нибудь овнил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #98 16 июля 2013 переименовать в prolol.ruувеличить раздел аниме чтобы за каждый мой овн мне делали сасайгде ты хоть кого нибудь когда нибудь овнил? пока ты в армейке зубной щеткой сартиры драил тут многое поменялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #99 16 июля 2013 Верните маню он все сделает как надо Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #100 16 июля 2013 Чтобы все уебки во главе с джусом превратились в огромного, неубиваемого робота из уебков.И единственной его слабостью было чтобы все люди разом изнасиловали их мамок, и вот чтобы вся вселенная объединилась ради спасения пд и устроила мамкам гомосека и прочей нечисти траходром уровня ебли в грязных подвалах мексики, и все эти уебки сдохли нахуй, а пд освобожденная от хуесосов расцвела как прекраснейшая сакура. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение