JUST1Kk #201 16 июля 2013 Вот что написали в новости на сайте Navi : Мы рады приветствовать в организации Арена Зурабяна, также известного как Versuta! Совсем недавно он переехал в Киев и теперь будет работать в офисе Natus Vincere вместе с другими нашими сотрудниками. Именно он будет освещать все матчи наших дотеров, а это значит, что теперь вы не пропустите мастерские хуки Dendi, XBOCT`a на четверочку и отменную игру Liquid.Korok`a. Помимо этого, он будет вести еще некоторые проекты, один из них - GPM show. ПРИЧЕМ ТУТ БЛЯТЬ Liquid.Korok ??!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #203 16 июля 2013 Вот что написали в новости на сайте Navi : Мы рады приветствовать в организации Арена Зурабяна, также известного как Versuta! Совсем недавно он переехал в Киев и теперь будет работать в офисе Natus Vincere вместе с другими нашими сотрудниками. Именно он будет освещать все матчи наших дотеров, а это значит, что теперь вы не пропустите мастерские хуки Dendi, XBOCT`a на четверочку и отменную игру Liquid.Korok`a. Помимо этого, он будет вести еще некоторые проекты, один из них - GPM show. ПРИЧЕМ ТУТ БЛЯТЬ Liquid.Korok ??!?!? корок-куроки, каламбур...понимаешь? "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #204 16 июля 2013 вонять уныло как пинги Очень объективная критика. В который раз убеждаюсь, что хейтеры пинги через одного глупые школьники, которые без ВАСА ЭТА БАРАДА жить не могут.И да, комментировать как пинги - это серьёзно и профессионально. Без хуйни о личной жизни, походах в пабчик, шмотках и прочего. Есть игра. Её нужно комментировать. На этом всё. А определить эпичность момента я могу и без дешёвой хуйни, вроде "Васа, завози это мясо, сосааааать, сооооосааааааать!"согласен, из всех кого видел этот самый норм.очень интересно слушать комментарии по игре, в которой за 50 минут счет 3:4лучше слушать как тридцатилетние мужики орут "ХУЙ ПЕЗДА ЖОПА"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #206 16 июля 2013 Русята в ахуе) рашин дота ин гавне. Ну че сучьки, ебитесь со своими вп и мейлштормами азаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnnyNitro #207 16 июля 2013 Вот что написали в новости на сайте Navi : Мы рады приветствовать в организации Арена Зурабяна, также известного как Versuta! Совсем недавно он переехал в Киев и теперь будет работать в офисе Natus Vincere вместе с другими нашими сотрудниками. Именно он будет освещать все матчи наших дотеров, а это значит, что теперь вы не пропустите мастерские хуки Dendi, XBOCT`a на четверочку и отменную игру Liquid.Korok`a. Помимо этого, он будет вести еще некоторые проекты, один из них - GPM show. ПРИЧЕМ ТУТ БЛЯТЬ Liquid.Korok ??!?!? Теперь понятно :D Я подумал они там в своём офисе в край пизданулись , и уже Куроку из своей команды с Короком путают http://dotabuff.com/players/118121194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #208 16 июля 2013 по правде сказать, версюта стал весьма уныл, после того как перестал паблики в соло катать, без рейджей все-таки не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #209 16 июля 2013 вонять уныло как пинги Очень объективная критика. В который раз убеждаюсь, что хейтеры пинги через одного глупые школьники, которые без ВАСА ЭТА БАРАДА жить не могут.И да, комментировать как пинги - это серьёзно и профессионально. Без хуйни о личной жизни, походах в пабчик, шмотках и прочего. Есть игра. Её нужно комментировать. На этом всё. А определить эпичность момента я могу и без дешёвой хуйни, вроде "Васа, завози это мясо, сосааааать, сооооосааааааать!"Вилон - говнарь. Я пинги перестал смотреть после его высера на матче нави-мауз. Когда нави переехали мауз с 6 слотовым блеком на свене. Они его кайтили, как цари и вытащили очень потную игру (не фанбой нове). И пинги ничего кроме "блек врубает ультимейт, хвост убивает одного...." своим ватным голосом. Всякое бывает, день плохой может быть был.Если будет выбор кого из русских комментаторов смотреть, всегда выберу Пинги. вонять уныло как пинги Очень объективная критика. В который раз убеждаюсь, что хейтеры пинги через одного глупые школьники, которые без ВАСА ЭТА БАРАДА жить не могут.И да, комментировать как пинги - это серьёзно и профессионально. Без хуйни о личной жизни, походах в пабчик, шмотках и прочего. Есть игра. Её нужно комментировать. На этом всё. А определить эпичность момента я могу и без дешёвой хуйни, вроде "Васа, завози это мясо, сосааааать, сооооосааааааать!"у пинги нулевая аналитика, точнее ее вобще нет А у кого она есть?Порой нса послушаешь, так он такое городит с маелом на пару, лучше сразу застрелиться.И что ты подразумеваешь под словом аналитика?Пики иногда читает, план на игру от команд даёт, причины поражения указывает, кто где как красиво законтрил и почему говорит. Что значит нет аналитики? Он не говорит всякой хуйни, вроде "блэк зря купил итемнейм, яб на его месте купил другойитемнейм, чтобы блаблабла" или "ломятся как идиоты на рампу нет бы отойти и...". Ну так комментатор вообще не особо то в праве такое говорить. Это вилоны зажравшиеся своё имхо куда не попадя вставляют, забываю, что в доте меньше лса по скиллу. Кароч хз, всё это так призрачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #210 16 июля 2013 вонять уныло как пинги Очень объективная критика. В который раз убеждаюсь, что хейтеры пинги через одного глупые школьники, которые без ВАСА ЭТА БАРАДА жить не могут.И да, комментировать как пинги - это серьёзно и профессионально. Без хуйни о личной жизни, походах в пабчик, шмотках и прочего. Есть игра. Её нужно комментировать. На этом всё. А определить эпичность момента я могу и без дешёвой хуйни, вроде "Васа, завози это мясо, сосааааать, сооооосааааааать!"Вилон - говнарь. Я пинги перестал смотреть после его высера на матче нави-мауз. Когда нави переехали мауз с 6 слотовым блеком на свене. Они его кайтили, как цари и вытащили очень потную игру (не фанбой нове). И пинги ничего кроме "блек врубает ультимейт, хвост убивает одного...." своим ватным голосом. Всякое бывает, день плохой может быть был.Если будет выбор кого из русских комментаторов смотреть, всегда выберу Пинги. вонять уныло как пинги Очень объективная критика. В который раз убеждаюсь, что хейтеры пинги через одного глупые школьники, которые без ВАСА ЭТА БАРАДА жить не могут.И да, комментировать как пинги - это серьёзно и профессионально. Без хуйни о личной жизни, походах в пабчик, шмотках и прочего. Есть игра. Её нужно комментировать. На этом всё. А определить эпичность момента я могу и без дешёвой хуйни, вроде "Васа, завози это мясо, сосааааать, сооооосааааааать!"у пинги нулевая аналитика, точнее ее вобще нет А у кого она есть?Порой нса послушаешь, так он такое городит с маелом на пару, лучше сразу застрелиться.И что ты подразумеваешь под словом аналитика?Пики иногда читает, план на игру от команд даёт, причины поражения указывает, кто где как красиво законтрил и почему говорит. Что значит нет аналитики? Он не говорит всякой хуйни, вроде "блэк зря купил итемнейм, яб на его месте купил другойитемнейм, чтобы блаблабла" или "ломятся как идиоты на рампу нет бы отойти и...". Ну так комментатор вообще не особо то в праве такое говорить. Это вилоны зажравшиеся своё имхо куда не попадя вставляют, забываю, что в доте меньше лса по скиллу. Кароч хз, всё это так призрачно.Походу реал пинги с фейка сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #211 16 июля 2013 вонять уныло как пинги Очень объективная критика. В который раз убеждаюсь, что хейтеры пинги через одного глупые школьники, которые без ВАСА ЭТА БАРАДА жить не могут.И да, комментировать как пинги - это серьёзно и профессионально. Без хуйни о личной жизни, походах в пабчик, шмотках и прочего. Есть игра. Её нужно комментировать. На этом всё. А определить эпичность момента я могу и без дешёвой хуйни, вроде "Васа, завози это мясо, сосааааать, сооооосааааааать!"согласен, из всех кого видел этот самый норм.очень интересно слушать комментарии по игре, в которой за 50 минут счет 3:4лучше слушать как тридцатилетние мужики орут "ХУЙ ПЕЗДА ЖОПА"?включаю стрим вилата, а там ХУЙ ПИЗДА ЖОПА, и полтора часа без остановки "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #212 16 июля 2013 С Оверквотами, нахуй идите. СПАСИБО БЛЯТЬ И ПОЖАЛУЙСТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #213 16 июля 2013 А кто на ти3 от русят едит коментировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnnyNitro #214 16 июля 2013 (изменено) http://vk.com/photo13643383_305987516 Версута - Бейн ? Изменено 16 июля 2013 пользователем JohnnyNitro http://dotabuff.com/players/118121194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #215 16 июля 2013 А кто на ти3 от русят едит коментировать? ты так старательно пытаешься разжечь хохолосрач что я помогу теберусята посылают прислужников-хохлов, чтобы те комментировали на русском языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #216 16 июля 2013 (изменено) вонять уныло как пинги Очень объективная критика. В который раз убеждаюсь, что хейтеры пинги через одного глупые школьники, которые без ВАСА ЭТА БАРАДА жить не могут.И да, комментировать как пинги - это серьёзно и профессионально. Без хуйни о личной жизни, походах в пабчик, шмотках и прочего. Есть игра. Её нужно комментировать. На этом всё. А определить эпичность момента я могу и без дешёвой хуйни, вроде "Васа, завози это мясо, сосааааать, сооооосааааааать!"Вилон - говнарь. Я пинги перестал смотреть после его высера на матче нави-мауз. Когда нави переехали мауз с 6 слотовым блеком на свене. Они его кайтили, как цари и вытащили очень потную игру (не фанбой нове). И пинги ничего кроме "блек врубает ультимейт, хвост убивает одного...." своим ватным голосом. Всякое бывает, день плохой может быть был.Если будет выбор кого из русских комментаторов смотреть, всегда выберу Пинги. вонять уныло как пинги Очень объективная критика. В который раз убеждаюсь, что хейтеры пинги через одного глупые школьники, которые без ВАСА ЭТА БАРАДА жить не могут.И да, комментировать как пинги - это серьёзно и профессионально. Без хуйни о личной жизни, походах в пабчик, шмотках и прочего. Есть игра. Её нужно комментировать. На этом всё. А определить эпичность момента я могу и без дешёвой хуйни, вроде "Васа, завози это мясо, сосааааать, сооооосааааааать!"у пинги нулевая аналитика, точнее ее вобще нет А у кого она есть?Порой нса послушаешь, так он такое городит с маелом на пару, лучше сразу застрелиться.И что ты подразумеваешь под словом аналитика?Пики иногда читает, план на игру от команд даёт, причины поражения указывает, кто где как красиво законтрил и почему говорит. Что значит нет аналитики? Он не говорит всякой хуйни, вроде "блэк зря купил итемнейм, яб на его месте купил другойитемнейм, чтобы блаблабла" или "ломятся как идиоты на рампу нет бы отойти и...". Ну так комментатор вообще не особо то в праве такое говорить. Это вилоны зажравшиеся своё имхо куда не попадя вставляют, забываю, что в доте меньше лса по скиллу. Кароч хз, всё это так призрачно. чо ты несешь, смотрел я этого пинги, он говорит лишь то, что происходит на экране не больше, годной аналитики в снг нет ни у кого, по уровню комментирования америкосы давно обоссали весь остальной мир, ну не считая китай, ибо не сравнить Изменено 16 июля 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #217 16 июля 2013 Удачки Аренчику, надеюсь все таки шаг вперед, и тебе развяжут руки на комментирование "запретных" турниров Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #218 16 июля 2013 А кто на ти3 от русят едит коментировать?хохлятские холопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #219 16 июля 2013 (изменено) Хоть один нормальный человек в Нави Пинги топ1 офк,Зарубян няша. надеюсь выебет носатую хохлушку Изменено 16 июля 2013 пользователем na0 Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #220 16 июля 2013 вонять уныло как пинги Очень объективная критика. В который раз убеждаюсь, что хейтеры пинги через одного глупые школьники, которые без ВАСА ЭТА БАРАДА жить не могут.И да, комментировать как пинги - это серьёзно и профессионально. Без хуйни о личной жизни, походах в пабчик, шмотках и прочего. Есть игра. Её нужно комментировать. На этом всё. А определить эпичность момента я могу и без дешёвой хуйни, вроде "Васа, завози это мясо, сосааааать, сооооосааааааать!"Вилон - говнарь. Я пинги перестал смотреть после его высера на матче нави-мауз. Когда нави переехали мауз с 6 слотовым блеком на свене. Они его кайтили, как цари и вытащили очень потную игру (не фанбой нове). И пинги ничего кроме "блек врубает ультимейт, хвост убивает одного...." своим ватным голосом. Всякое бывает, день плохой может быть был.Если будет выбор кого из русских комментаторов смотреть, всегда выберу Пинги. вонять уныло как пинги Очень объективная критика. В который раз убеждаюсь, что хейтеры пинги через одного глупые школьники, которые без ВАСА ЭТА БАРАДА жить не могут.И да, комментировать как пинги - это серьёзно и профессионально. Без хуйни о личной жизни, походах в пабчик, шмотках и прочего. Есть игра. Её нужно комментировать. На этом всё. А определить эпичность момента я могу и без дешёвой хуйни, вроде "Васа, завози это мясо, сосааааать, сооооосааааааать!"у пинги нулевая аналитика, точнее ее вобще нет А у кого она есть?Порой нса послушаешь, так он такое городит с маелом на пару, лучше сразу застрелиться.И что ты подразумеваешь под словом аналитика?Пики иногда читает, план на игру от команд даёт, причины поражения указывает, кто где как красиво законтрил и почему говорит. Что значит нет аналитики? Он не говорит всякой хуйни, вроде "блэк зря купил итемнейм, яб на его месте купил другойитемнейм, чтобы блаблабла" или "ломятся как идиоты на рампу нет бы отойти и...". Ну так комментатор вообще не особо то в праве такое говорить. Это вилоны зажравшиеся своё имхо куда не попадя вставляют, забываю, что в доте меньше лса по скиллу. Кароч хз, всё это так призрачно. чо ты несешь, смотрел я этого пинги, он говорит лишь то, что происходит на экране не больше, годной аналитики в снг нет ни у кого, по уровню комментирования америкосы давно обоссали весь остальной мир, ну не считая китай, ибо не сравнитьСалоладдер который сезон нихуя не делает.Последний сезон только вилон за 10 минут до матчей говорил о коэф. на сайтах ставок.А другие просто из домов стримят.А пинги - пафосный говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение