stryker55 #442 16 июля 2013 Хачи не люди, их место на стройке, а не перед компом ебать-тарахтеть! Приехал с моря, а тут такой эпический зашквар после полины думал уже зерыч наберется ума, а он еще больше зашкварился данунахуй тьфу на хача ебаного, зерыча и его безмозглый черепВерсута норм и совсем не хачблять ты скажи, что он чистокровный ариец, и "отличный" кокастерГлавное ,что не жид ,а на остальное похрен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #443 16 июля 2013 Ну версюта молодец так то. А вот нави я хуй знает, нахуй он им нужен, турниры с их командой всегда освещает куча комментаторов, нахуй им ещё 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #444 16 июля 2013 ГРАЦ ВЕРСУТЯНА,ДАВИ АРЕНЧИК лошадь опять ржет,как тебе это идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жи Есть #445 16 июля 2013 Грац братишку жи есть, теперь будет русню в пабах с понтовым клантегом по красоте гнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihEr0 #446 16 июля 2013 gj Aren , easy nahuj :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tothemoon #447 16 июля 2013 Грац Арена, ложка меда в бочке дегтя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #449 16 июля 2013 бомжа приютили,от безысходности совсем хохлы ебанулись arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #450 16 июля 2013 те кто пишут про это хуйню - завидуют. лично я пиздец как рад за него, он рли дахуя сделал для снг комьюнити своими стримами <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #454 16 июля 2013 когда первые стримы? Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #455 16 июля 2013 Марчелло+полина+версута+брюс = дрим-тим, надеюсь зеро соберет их всех вместе и жизнь тогда начнется замечательная. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #456 16 июля 2013 когда первые стримы?Сегодня в 20.00 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #458 16 июля 2013 Марчелло+полина+версута+брюс = дрим-тим, надеюсь зеро соберет их всех вместе и жизнь тогда начнется замечательная.Брюс то с полиной нахуя? У тебя к ним какое-то влечение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #459 16 июля 2013 Грац лучшего стримера планеты Кот шарит Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #460 16 июля 2013 1x: ну как тебе моя страна, Арен?VeRsuta: дешевое бухло, доступные жирноватые телочкиVeRsuta: я уже люблю эту страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение