UmN1k #61 16 июля 2013 И он продался сальным.Блять, он был единственный независимый норм комментатор, не сосал, как инмейт, не жрал говно, как маелшторм, не свиноеб, как матрикс, не сальный, как вилат и каспер, имел хоть какие-то эмоции, в отличие от пинги.Ебал в рот.Конечно, это шаг вперед, етц.Но в пизду.что ты несешь долбоеб все верно он несет, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3o3o #64 16 июля 2013 Са'Ло.Хач Волшебные цифры(ШОК КОНТЕНТ)34303 Схоронено для топана весёлых картинок не заходи в интернеты, малыш, тут могут нахуй послать и много шок контента, вернись к маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #65 16 июля 2013 Блядь, я думал, что версутка будет независим и все дела.А тут его заклеймила эта говно-организация. Впизду, но грач его. Какой-никакой карьерный росткак бы ты нави не хейтил, это не отменяет того факта, что это организация - топ1 в киберспорте. В говне скорее ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #66 16 июля 2013 Блядь, я думал, что версутка будет независим и все дела.А тут его заклеймила эта говно-организация. Впизду, но грач его. Какой-никакой карьерный росткак бы ты нави не хейтил, это не отменяет того факта, что это организация - топ1 в киберспорте. В говне скорее ты надеюсь ты не серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #67 16 июля 2013 вахахахах назвал версуту идиотом на нави форумеполучил предупреждение за оскорбительное поведение Потому что там такие правила.в рот ебал я их правилафорум для нежинок (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #69 16 июля 2013 на первой в эпике реквестирую хорошие шутки про Анастасию Зарубян она его опрокинула, он даже не успел ее опробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #70 16 июля 2013 Версута скоро до Арены доберется и скинет Вилата с трона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
littleweeks #71 16 июля 2013 в рот ебал я их правилафорум для нежинок Да я вижу ты дерзкий. Только маты и вставляй в каждое предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HitriyAizen #72 16 июля 2013 АхуенчикГрацаю Версутану.Хоть и нерусь, но никогда не назову его хачом ( ибо хачами называю борцух или мажоров нерусей). А так пацан из говна пробился в нави (нове конечно тоже говно, ибо сальные).Помню, как он стримил 4pl кап, а матрикс наябедничал тоби и его закрыли, а потом на этот 4pl все забили нахуй - несправедливость года.Надеюсь увидеть Арена на TI4moi glaza))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #74 16 июля 2013 Блядь, я думал, что версутка будет независим и все дела.А тут его заклеймила эта говно-организация. Впизду, но грач его. Какой-никакой карьерный росткак бы ты нави не хейтил, это не отменяет того факта, что это организация - топ1 в киберспорте. В говне скорее ты ты верно упоролся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #76 16 июля 2013 ахахахахахх http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #77 16 июля 2013 ГРАЦ АРЕНА, НАДЕЮСЬ, И ДО САЛЬНОГО ВiКТОРА ДОБЕРЕТСЯ your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #78 16 июля 2013 хуясе нави поднялисьшаг в перед для нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #79 16 июля 2013 Поздравляю Версутяна, хейтерочки жрут какашеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение