~.AleX.~ #21 19 сентября 2013 пиздец трешачила скачаю с торрента исключительно ради Альбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modnick #22 25 сентября 2013 Сиськи лохан не покажут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #23 26 сентября 2013 пиздец трешачила скачаю с торрента исключительно ради АльбыПричина №1 для уебанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #24 26 сентября 2013 пздец качать фильм ради какой то альбы я ебал ТЫ ЧТО ПИЗДАНУТЫЙ СОВСЕМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #25 26 сентября 2013 Ахаха катер и вертолет :lol: Топ :pray: Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #26 26 сентября 2013 ерик1 жесткач, жду и 2 такого же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #27 30 сентября 2013 Сиськи Лохан будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #29 2 октября 2013 Трейлер классный, только вот не верю в Гибсона в роли злодея. У него на роже написано что он ВОИН ДОБРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #31 3 октября 2013 Уже жду,офк пойду из-за гагушки^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #32 3 октября 2013 настолько в кт приугорел с трейлера Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #33 3 октября 2013 Уже жду,офк пойду из-за гагушки^^Сейм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #34 18 октября 2013 Сходил посмотрел, градус неадеквата возрос в миллиарды раз. Это трэш и идти надо как на трэш. Я сидел ржал весь фильм изза невероятно тупой ереси на экране. Получил что хотел. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 23 октября 2013 смотрел года 2 назад первую часть) щас засел пересмотрел) топовый фильмец, без лишней фигни, как щас любят снимать завтра, даст Бог , пойду на вторую часть держу в курсе Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #37 24 октября 2013 Посоын ун че ну че кто ходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #39 25 октября 2013 хуя се из детей шпионов чтоли? Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение