ZaEbasher #21 17 июля 2013 Чилаверт Цитата Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #22 17 июля 2013 Хотел пошутить на тему "мазать"Но понял что тут бессмысленнодавай в студию Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #24 17 июля 2013 Руни вроде все забил Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #26 17 июля 2013 у меня во дворе вася есть всегда мне пидора забил пенальти никогда не промазывал Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #27 17 июля 2013 Короче такая хуйня, есть всё таки пару футболёров кто никогда не мазал с одиннадцати метровой?Помню ещё когда был малой, не разу не видел чтобы за королей Фигу промазал да и вообще за всю его карьеру, да и Зинедин вроде бы тоже... ещё знаю ЭТО'О точна никогда не мазал Делимся стрелками кто никогда не мазал в голос блятьтоп мазила у рыгала на моей памятизидан смазал два пеналя за карьерумендьета смазал два пеналя за карьеруиз пенальтистов, которых помню йерро и балотелли не мазали. про первого могу ошибаться офк Пруф что Мендьета смазал хоть 1 пенальвроде еще 1 есть, но я не нашелтекстhttp://football.kulichki.net/league/2001/c/c6.htm Руни вроде все забил :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #28 17 июля 2013 (изменено) Matt Le Tissier is known among soccer historians as the best ever in terms of penalties in world football history. The reason being his ridiculous penalty conversion percentage. During his 16 years at English Premier League side Southhampton, Le Tissier missed just one of his 49 penalty attempts, for just about 98 percent. Этого чувачка поставили на 1е место 3 разных анлоязычных интернет-издания.Хотя с другой стороны, этот Саутгемптон никогда на топ-уровне не играл. Тот же Зидан охуенный пенальтист, почти нихуя не промазал, но забивал в полуфинале Португалии и в финале ЧМ Буффону ударом Паненки. Я думаю, что один такой пенальти стоит десятка в ворота всяких вестхемов и астонвилл Изменено 17 июля 2013 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #29 17 июля 2013 балотелли лучше зизу пенки бъет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #30 17 июля 2013 всегда идентичные удары низом в угол, либо если кипер упал, то может быть чуть повыше и ближе к центру - эффективно, но ничего выдающегосяЗидан поразноообразнее был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #31 17 июля 2013 Великие те пенальтисты, кто смотрит на вратаря во время удара, а не на мяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #32 17 июля 2013 всегда идентичные удары низом в угол, либо если кипер упал, то может быть чуть повыше и ближе к центру - эффективно, но ничего выдающегосяЗидан поразноообразнее был корочи нужно пяточкой бить, чтобы лучшим пенальтистом стать ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #36 17 июля 2013 бекхем ахуенно бил вродепочти на уровне рамоса Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #37 17 июля 2013 Ван-дер-сар 1-1 Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #38 17 июля 2013 Короче такая хуйня, есть всё таки пару футболёров кто никогда не мазал с одиннадцати метровой?Помню ещё когда был малой, не разу не видел чтобы за королей Фигу промазал да и вообще за всю его карьеру, да и Зинедин вроде бы тоже... ещё знаю ЭТО'О точна никогда не мазал Делимся стрелками кто никогда не мазал В Зените Александр Спивак такой раньше играл. Вот на моей памяти он ни разу не промазал, а бил очень часто. АПД а нет всего один промазал. 17 подходов к «точке» (забил 16) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #40 17 июля 2013 Не могу найти пруфа, но кто то пишет что у Мендьеты 47/48, правда, не? Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение