bomj666elite #61 29 июля 2013 мы первые узнаем когда борзик оставит инструменты в человеке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #62 29 июля 2013 мы первые узнаем когда борзик оставит инструменты в человеке?угадай в ком он уже спиральку оставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #64 29 июля 2013 Пилот есть, хирург есть. Кто еще уважаемую профессию имеет?уважаемую где?а то в этой стране и хирурги не особо уважаемы... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #65 29 июля 2013 Я так понимаю мне тоже надо было создать тему когда я первый зуб удалил, или че тутНу охуеть конечно, человек делает свою работу, грацуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #66 29 июля 2013 Я так понимаю мне тоже надо было создать тему когда я первый зуб удалил, или че тутНу охуеть конечно, человек делает свою работу, грацуемсравнил сраного стоматолога и кардиохирурга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #68 29 июля 2013 Предлагаю снять фильм, что-то типа "дотер спасает людей". Ну офк над названием подумать надо еще. Режиссеры на пд есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #69 29 июля 2013 Я так понимаю мне тоже надо было создать тему когда я первый зуб удалил, или че тутНу охуеть конечно, человек делает свою работу, грацуемсравнил сраного стоматолога и кардиохирурга Я понял, ты совсем отбитый походу, или думаешь нас в разных местах учат?Кардиохирург, нейрохирург, челюстно лицевой хирург, да какая блядь разница, долбоеб, ты отучиваешься 7 лет с горящей жопой и просто делаешь свою работу, как и все остальные, и нет в этом ничего такого.Из экстраординарного только то что врач еще и дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #70 29 июля 2013 (изменено) Я так понимаю мне тоже надо было создать тему когда я первый зуб удалил, или че тутНу охуеть конечно, человек делает свою работу, грацуемсравнил сраного стоматолога и кардиохирурга Я понял, ты совсем отбитый походу, или думаешь нас в разных местах учат?Кардиохирург, нейрохирург, челюстно лицевой хирург, да какая блядь разница, долбоеб, ты отучиваешься 7 лет с горящей жопой и просто делаешь свою работу, как и все остальные, и нет в этом ничего такого.Из экстраординарного только то что врач еще и дотеркакие 7 лет ты о чем. стоматолаги не врачи вообще иди нахуйты учишься на другой специальности, во вторых 6 лет + 2 ординатура. в тертьих ты походу еблан полный Изменено 29 июля 2013 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #71 29 июля 2013 Пруфов не было, так что Борзик онли дотер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #72 29 июля 2013 Пруфов не было, так что Борзик онли дотер.просто играет на витч докторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #74 29 июля 2013 зачем все это нужно, если все уринкой лечится? Цитата TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #75 29 июля 2013 Я так понимаю ты к медицине вообще отношения не имеешь, кроме того что твой знакомый борзик - кардиохирург? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #76 29 июля 2013 Я так понимаю ты к медицине вообще отношения не имеешь, кроме того что твой знакомый борзик - кардиохирург?я так понимаю ты не имеешь долбаеб ты хуйню полную написал. или опровергни то что я написал выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #77 29 июля 2013 Фото в халате или не было.ахааххаха. кто-то подрочить с утра хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #78 29 июля 2013 (изменено) Опровергнуть заявление имбецила о том что стоматологи не врачи? зачем мне это, нормальному человеку и так все понятно7 лет учатся лечебники и педиатры, основная их часть, 6 курсов и год интернатуры, что тебе не ясно?Стоматологи учатся 5 курсов год интернатуры и 2 ординатуры (не все) Изменено 29 июля 2013 пользователем Slim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #79 29 июля 2013 мы первые узнаем когда борзик оставит инструменты в человеке?угадай в ком он уже спиральку оставил?Бля ава ваще преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #80 29 июля 2013 Это долбоеб с самыми ебанутыми и бессмысленными постами? Пошел он на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение