Гость Puzzlex #1981 19 июля 2013 хс это хуй сосет?Ну тогда лакабок точно хскак и ты, апмер9к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1982 19 июля 2013 Зачем задротить в доту если нет цели играть в про тиме? Лучше уж задротить риал лайф и бабло зарабатывать. А лакабок нихуя не хаес, в играх с про игроками стопудова навернет говна сразу жечто ты несешь говноед нулевый :lol: я в дотку играю онли фофанчика ты продолжай потеть и сосатьсосать и потетьдегенерат отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1983 19 июля 2013 Что это за пожар от титана с зетролем тут уже страниц на 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1984 19 июля 2013 Не спал 30 часов, веду репортаж с места событий. Пойду сделаю зарядку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1985 19 июля 2013 (изменено) короче чето вчера совсем не пошло3 луза 2 вина на та.боже как я горелв 1 игре бруда на харде расфидила рики, после чего начала собирать что вы думаете? ПРАВИЛЬНО! М К Бненавижу сука уебка.во втрой игре попались на потный стак трухардов, с роамящей венгой. но офк такие дауны отлетают на изичах, при том что у нас все пацаны норм играли.в трейтьей попался какой-то даун на ликантропе. Фармил 20 минут, не выходя из леса. просто пиздос.и когда нам сносили 5 еабльников базу - он снес т2 и пошел фармить дальше. офк зарепорчен.в четвертой(или 5ой, хз) попались какие-то потные дауны магнус сф венга фурион и бристфура выблядок пушил по кд. выкупался и пушил, пушил и выкупалсяно потом нас заебало и мы пошли сносить трон, пока шли - нам мегакрипов сделали офк.но таки выиграли сук ппц.держу вас вкурсе офк. Изменено 19 июля 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #1986 19 июля 2013 Не спал 30 часов, веду репортаж с места событий. Пойду сделаю зарядку.После того, как ты собрал здесь свой стак, о тебе даже никто не вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1987 19 июля 2013 Зачем задротить в доту если нет цели играть в про тиме? Лучше уж задротить риал лайф и бабло зарабатывать. А лакабок нихуя не хаес, в играх с про игроками стопудова навернет говна сразу жечто ты несешь говноед нулевый :lol: я в дотку играю онли фофанчика ты продолжай потеть и сосатьсосать и потетьдегенерат отбитый Ладно хс это хуй сосет?Ну тогда лакабок точно хскак и ты, апмер9кЛадно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1988 19 июля 2013 всем лежать я топ1 плеир играю только на 1-ой вы все говноосталось у пазлекса пистолеты спиздить http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1989 19 июля 2013 всем лежать я топ1 плеир играю только на 1-ой вы все говноосталось у пазлекса пистолеты спиздитьхс++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1990 19 июля 2013 хуесос ++++ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1991 19 июля 2013 Не спал 30 часов, веду репортаж с места событий. Пойду сделаю зарядку.поспал 4 часа никто и не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1992 19 июля 2013 Сначала сделал на врке божественный ремпейджА потом пытался забекдорить трон, оставил 7 хп, умер, выкупился, снова пришел и снова оставил ~10 хпСмотрите меня в следующих выпусках Top10 of the week и fails of the week Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1994 19 июля 2013 Не спал 30 часов, веду репортаж с места событий. Пойду сделаю зарядку.поспал 4 часа никто и не заметилшаришь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1995 19 июля 2013 ну если час за 3, то да, не спал 30 часов. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1996 19 июля 2013 Не спал 30 часов, веду репортаж с места событий. Пойду сделаю зарядку.поспал 4 часа никто и не заметилОткуда стока постов?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1998 19 июля 2013 Не спал 1 час))) Пора в дотку ле нагибе делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1999 19 июля 2013 При этом я особо не флудил никогда, хз, за 5 лет набралось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2000 19 июля 2013 лол, эррор посты покупает, это все знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение