Гость Puzzlex #2061 19 июля 2013 титан даунпросто даунсоломидер со сломанным носом блятьда еще и сф слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2062 19 июля 2013 а ты хач ебаный который за мать пиздит, я нормально плею и выйграю тебя в миде даун ))) понавылазили мейкеры которых с конф кикают и паззлх еще свое лицо открывать будет на титана охуел чтоли лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2063 19 июля 2013 9-11 на шторме СКИЛЛ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2064 19 июля 2013 15-0 на потме стартанул уебок ам фармит и фармит, заебал конченный выблядок уже 15-2 нахуй пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2065 19 июля 2013 и кв зассал на деньги играть знает же что проебет ))) 9-11 на штормеСКИЛЛ я лесной шторм был меня гангали 5 раз этот валет на гиро и еще пацаны так что нах иди лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2066 19 июля 2013 (изменено) а ты хач ебаный который за мать пиздит, я нормально плею и выйграю тебя в миде даун )))научи плез делать фб в миду с помощью суппорта и потом умудриться проебать мид, бегая на 18 без лотара?еще и подпездывал сук "ну нахуй тут морф", "ну у морфа нихуя нету", "да блять какой морф", "да морф нихуя не нафармил блять", "да все это, тут гиро в сто раз больше морфа нафармил"http://dotabuff.com/matches/237082585 Изменено 19 июля 2013 пользователем Puzzlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2067 19 июля 2013 9-11 на штормеСКИЛЛ ты ласт игру тоже нового героя тестируешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2068 19 июля 2013 а ты хач ебаный который за мать пиздит, я нормально плею и выйграю тебя в миде даун )))научи плез делать фб в миду с помощью суппорта и потом умудриться проебать мид, бегая на 18 без лотара?еще и подпездывал сук "ну нахуй тут морф", "ну у морфа нихуя нету", "да блять какой морф"http://dotabuff.com/matches/237082585ты даун да меня бесит юзлесс морф не герой просто противники даунты, и дальше вкидывай игра где ты убивал етериалом у меня из подноса 5х5 прям ща, или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2069 19 июля 2013 а ты хач ебаный который за мать пиздит, я нормально плею и выйграю тебя в миде даун )))научи плез делать фб в миду с помощью суппорта и потом умудриться проебать мид, бегая на 18 без лотара?еще и подпездывал сук "ну нахуй тут морф", "ну у морфа нихуя нету", "да блять какой морф", "да морф нихуя не нафармил блять", "да все это, тут гиро в сто раз больше морфа нафармил"http://dotabuff.com/matches/237082585 с таким пиком проебать было бы смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2070 19 июля 2013 друг альхачино блять пиздит что то в своем лс мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2071 19 июля 2013 и кв зассал на деньги играть знает же что проебет ))) 9-11 на штормеСКИЛЛ я лесной шторм был меня гангали 5 раз этот валет на гиро и еще пацаны так что нах иди лалка а еще ты конченный хуесос link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2072 19 июля 2013 а ты хач ебаный который за мать пиздит, я нормально плею и выйграю тебя в миде даун )))научи плез делать фб в миду с помощью суппорта и потом умудриться проебать мид, бегая на 18 без лотара?еще и подпездывал сук "ну нахуй тут морф", "ну у морфа нихуя нету", "да блять какой морф", "да морф нихуя не нафармил блять", "да все это, тут гиро в сто раз больше морфа нафармил"http://dotabuff.com/matches/237082585 с таким пиком проебать было бы смешноу меня мом фейзы я бегал фанился, просто сфу фейзы вообще бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2073 19 июля 2013 а ты хач ебаный который за мать пиздит, я нормально плею и выйграю тебя в миде даун )))научи плез делать фб в миду с помощью суппорта и потом умудриться проебать мид, бегая на 18 без лотара?еще и подпездывал сук "ну нахуй тут морф", "ну у морфа нихуя нету", "да блять какой морф"http://dotabuff.com/matches/237082585ты даун да меня бесит юзлесс морф не герой просто противники даунты, и дальше вкидывай игра где ты убивал етериалом у меня из подноса5х5 прям ща, или че6 ассистов7 ассистов прямо сука из под носа уводил фраги и стилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2074 19 июля 2013 и кв зассал на деньги играть знает же что проебет ))) 9-11 на штормеСКИЛЛ я лесной шторм был меня гангали 5 раз этот валет на гиро и еще пацаны так что нах иди лалкаа еще ты конченный хуесосну куда мне до тебя дауна который в мме сосет мне же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2075 19 июля 2013 хаес титанфб забрал, потом умер в соло и бегал с половиной лотара на 20 уроки игры даешь? хотя данахуй с инвалидом спорить2.5 кда на сфебожило ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2076 19 июля 2013 а ты хач ебаный который за мать пиздит, я нормально плею и выйграю тебя в миде даун )))научи плез делать фб в миду с помощью суппорта и потом умудриться проебать мид, бегая на 18 без лотара?еще и подпездывал сук "ну нахуй тут морф", "ну у морфа нихуя нету", "да блять какой морф"http://dotabuff.com/matches/237082585ты даун да меня бесит юзлесс морф не герой просто противники даунты, и дальше вкидывай игра где ты убивал етериалом у меня из подноса5х5 прям ща, или че6 ассистов7 ассистов прямо сука из под носа уводил фраги и стилилда ну так 5х5 или че ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2077 19 июля 2013 А разве некайфовей просто сам процесс срача. Правильно назвать мудаком , минусануть. Похуй даже если затроллят - другой сольёт. Мне чисто нравится холиварить с ними. И всегда , ещё раз - ВСЕГДА , получается. Пасаны не стоит боятся. Надо быть уверенней, а высказывать своё мнение без срача - имхо тупо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2078 19 июля 2013 я дурачку говорю, что он хуевый мидерон 5х5 зовету меня нету плюсов, лол и искать лень ты по существу скажи, картавыйкак ты забрал фб с саппортом и потом соло отлетел? фанился он блять, горел в скайпе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2079 19 июля 2013 лол играю на первой на вркехз изза жотма походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2080 19 июля 2013 даун 1 игра у него получалась чет выебывается слыш хуесос на снайпере как тебе тп в 3 делать а потом пиздеть и плакать где вы где? да даун не пиши ничего ты тогда зассал кв на бабки играть и щас зассыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение