Гость Puzzlex #2121 19 июля 2013 Ну давай.ласт пик висп"СОРИ ПАЦАНЫ Я В ТОЛКАН ОТХОДИЛ ПОСРАТЬ, НЕ ЗНАЛ ЧЕ ВЗЯТЬ, ВЗЯЛ ВИСПА 1:13:даже с моими 1-13 не сравнится хейт вражеской команды тебя ты там как даун нылпосрать ходил@взял виспа 1:13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #2122 19 июля 2013 блядь ребятаэто нереально играть с таким ммомпросто пиздосУ тебя не правильно построено предложение. Играют с людьми в мм , но не как с мм в людей. Грамматика показывает, что ты из обделённых интеллектом, система подбирает тебе идентичных людей, чтобы ты чувствовал себя комфортно, так что не надо тут ныть, если ты wanna be , то тебя тут никто жалеть не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2123 19 июля 2013 (изменено) Антимейдж и должен фармить лол. Это же антимейдж, он фармит быстрее чем все, ему же выгоднее фармить чем драться лол.хватит уже на разоре абузить. ТОП АБУЗ Только 38% только хардкор Изменено 19 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2125 19 июля 2013 пиздецтакие дауны в команде это просто реально пиздецраньше хть по победам норм сортировалоа щас блядь попадаются дауны с отбитыми рукамину просто блядь котл идет в харду со мной (я бр)по кд спамит волной и не заливает офк маны мне. я стою без фарма. забил. ушел в лес. вынес дагер к 14 минутевроде норм.пока фармил - шторм слил мид сайперу (!!!!)лесной бс ебет всю карту ну ок чо.котл без прокачаной ульты игралудачи короче. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2126 19 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/237144424 НАУЧИ ПЛЕИТЬ ПЛИЗ ТП НА ТОВЕР К 3 НА СНАЙПЕРЕ ДАЙ УРОКИ ДОТЫ ТЕБЯ ДАЖЕ ВРАЖЕСКАЯ КОМАНДА ХУЕСОСИЛА ДАУНВисп 1/13, пиздец ты конченный. Не смей больше пикать своими грязными, потными ручонками этого милого героя. Милий герой. Да пошла ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2127 19 июля 2013 вот тебе и напарница на квчтоб разбить тебе ебало - достаточно выдать тебе сфа на мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2128 19 июля 2013 жакал на наге жду инвайт в иккап. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2129 19 июля 2013 вот тебе и напарница на квКакое тебе кв, повар? Иди борщи стряпай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2130 19 июля 2013 Антимейдж и должен фармить лол. Это же антимейдж, он фармит быстрее чем все, ему же выгоднее фармить чем драться лол.хватит уже на разоре абузить. ТОП АБУЗ Только 38% только хардкор сегодня играл против разора хузкаром. У меня 130-150 дамаги и я всё равно сильнее его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2131 19 июля 2013 (изменено) жакал на наге жду инвайт в иккап.доджил против меняотлетаешь Изменено 19 июля 2013 пользователем Puzzlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2132 19 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/246850727сука,такая уебищная тима,впервые вижу таких анскиловпак 20 дагер,29 еул)))))))))))))бруда умирает от троля за СВОИМ тавером на 4 минуте))))))))я унижаю всю карту,фармлю как царь,18 минута манта барабаныпотом купил мом и сломал уебкам одну сторону,пока наши хуи сосали)((((((ебать у них подгорело когда я мом купил,мол мом на луне хахахахахаха_)))))))))))))потом енеми пошли на трон,я пошел на их трон,почти сломал 400 хп оставил,мои кое как отдефали офкпотом начался фидфест,абадон убивает 1 всю мою тиму)0)))))))пока я ломаю нихя тпшусь меня убивают нахуйпотом парне говорят го смок на трон)))))))))))))ну там всех нас отпиздили,у меня у одного есть бб ,в итоге дали нам пизды 1х5 не реал нахуйв конце свен кричал репорт луна))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #2133 19 июля 2013 ^ Ты что, смайлик забыл поставить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2135 19 июля 2013 ^ Ты что, смайлик забыл поставить?))именно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #2136 19 июля 2013 I`m Just Asking,скинь дбhttp://dotabuff.com/players/99311306 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2137 19 июля 2013 Я ТИТАН Я ПУДЖ Я МИД Я РАБОТАЮ ПОВАРОМ Я АХУЕНЫЙ А ВЫ ВСЕ НЕТ Я ПИШУ БЕЗ ЗАПЯТЫХ САСИТИ СУКИ ЫХЫХЫХХАХАХА = ))))БЛЯ, ЕБАТЬ ТЫ ОВНИШЬ <33333333333333333333 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2139 19 июля 2013 пацаны я что-то пропустил или пузлекса снова унижают? хочу поиграть с кем-нибудь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2140 19 июля 2013 пацаны я что-то пропустил или пузлекса снова унижают? перефармил разора в два раза@29:723:14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение