bamby #2361 19 июля 2013 завез хуесосу виверу и дизраптору победку http://dotabuff.com/matches/246981893кстати, почему на дотабафе баг с датированием игры?игра, закончившаяся 2 часа назад - 14 hours ago, 4 минуты - 4 hours agowtf \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2362 19 июля 2013 Лучше говорить У МОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЕСТЬ КВАРТИРА И МАШИНА, И МНЕ РАЗ В МЕСЯЦ БАТЁК ДАЁТ ПОРУЛИТЬ, И Я ЖИВУ С РОДИТЕЛЯМИ ПОТОМУ ЧТО Я ХУЕСОС)_))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2363 19 июля 2013 лучше пива взять, заместо колыи пожарить мясавот это еда выиграл на мираночке, 34 киллапт,линка,мкб,скади,манта вообще не пью, а шашлычок седня еду кушать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2364 19 июля 2013 Не похожа жеХотя без ссылки не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2365 19 июля 2013 завез хуесосу виверу и дизраптору победку http://dotabuff.com/matches/246981893кстати, почему на дотабафе баг с датированием игры?игра, закончившаяся 2 часа назад - 14 hours ago, 4 минуты - 4 hours agowtf мид ор дсясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2366 19 июля 2013 завез хуесосу виверу и дизраптору победку http://dotabuff.com/matches/246981893кстати, почему на дотабафе баг с датированием игры?игра, закончившаяся 2 часа назад - 14 hours ago, 4 минуты - 4 hours agowtf мид ор дсясноомгну если мид самая веселая позиция с самыми веселыми героямия онли мид хожуну иногда друзьям могу посаппортить/пофармить \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2367 19 июля 2013 вчера какойто фильмец смотрел по телику там типо баба была муж с сыном поехали на футбольный матча она на квартиру к ебырю ну и он ей нахуяривает и телик включен , и теракт короче пока она трахалась сына с мужем убилитак вот та телка на свитхарт похожахз нах я это писал)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2368 19 июля 2013 вчера какойто фильмец смотрел по телику там типо баба быламуж с сыном поехали на футбольный матча она на квартиру к ебырю ну и он ей нахуяривает и телик включен , и теракт корочепока она трахалась сына с мужем убилитак вот та телка на свитхарт похожахз нах я это писал)))))) хахахахаа \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2369 19 июля 2013 Изи выебал на баратруме.Герой победителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2370 19 июля 2013 вчера какойто фильмец смотрел по телику там типо баба быламуж с сыном поехали на футбольный матча она на квартиру к ебырю ну и он ей нахуяривает и телик включен , и теракт корочепока она трахалась сына с мужем убилитак вот та телка на свитхарт похожахз нах я это писал)))))) хахахахааочень смешно даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2371 19 июля 2013 Изи выебал на баратруме.Герой победителей.1111 победоккрасава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2372 19 июля 2013 вчера какойто фильмец смотрел по телику там типо баба быламуж с сыном поехали на футбольный матча она на квартиру к ебырю ну и он ей нахуяривает и телик включен , и теракт корочепока она трахалась сына с мужем убилитак вот та телка на свитхарт похожахз нах я это писал)))))) хахахахааочень смешно даунна каком основании ты это написал? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #2373 19 июля 2013 За что так свитхарт с Титаном, напомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2374 19 июля 2013 глупые дотерки, даже имея нужный материал для овна, они бездарно продолжают форсить одни и те же фоткимы в ожидании заебался объяснять друзьям простейшие вещипростейшие вещикак можно блять не понимать что 4 героя 1к хп не зайдут на хг НЕ МОГУТ ПРОСТО ЭТОГО СДЕЛАТЬПРОСТО БЛЯТЬ НЕ МОГУТКАК МОЖНО НЕ ПОНИМАТЬ, ЧТО У ТЕБЯ 4 ГЕРОЯ СТОЯТ УБЛЮДОК ТУПОЙПРОСТО ОНИ РЯДОМ С ТОБОЙЯ ГОВОРЮ ТЕБЕ НЕ УМИРАЙ ТВОЙ УЛЬТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС СЕЙЧАС ПРЯМО ПЕРЕВЕРНУТЬ ИГРУОН ГОВОРИТ ОНИ ВСЕ УШЛИ ОТСЮДАИУ М И Р А Е Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2375 19 июля 2013 ПИКНУЛ МЕЙДЖАУГАДАЙТЕ НЕКСТ ПИК ВРАГА?ПУГНА ЕПТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2376 19 июля 2013 ПИКНУЛ МЕЙДЖАУГАДАЙТЕ НЕКСТ ПИК ВРАГА?ПУГНА ЕПТАнюкса тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #2378 19 июля 2013 ПИКНУЛ МЕЙДЖАУГАДАЙТЕ НЕКСТ ПИК ВРАГА?ПУГНА ЕПТАсегоддня один такой мейдж умер от варда 4 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2379 19 июля 2013 Охуенно игру нашло. За меня типы 200 побед, против 1.2к выпились нахуй сучара, только и ноешь про победы, как же заебалВсем похуй на них, они не учитываются при создании игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2380 19 июля 2013 ИНВОКЕР ЕЩЕ ПОТНЫЙЯ ЮЗАЮ МИСТИК ФЛАЕР А ОН ЕУЛВАЩЕ ОХУЕЛКНОПКИ В ПАБЕ НАУЧИЛИСЬ НАЖИМАТЬ УЕБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение