hiplsdietnxbye #2421 19 июля 2013 офк есть внутриинровой ммр. по нему и кидает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2422 19 июля 2013 На самом деле если посмотреть с точки зрения статистики то винрейт примерно 50% у всех, так что система как раз неплохо работает.Бинго.Меня на самом деле удивило, как много с 50% или близко к этой цифре, на икапе эти цифры бы означали что ты рак днина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2423 19 июля 2013 допустим если по лвлу кидает, то сколько побед в натуре похуй, потому что лвл не сразу ввели, а игры считались всегда вродемб жмус и правсчитает не по играм и не по лвлу (акка), своя внутри игровая инфа видимоона кароче очень хуёво работает,вотНа самом деле если посмотреть с точки зрения статистики то винрейт примерно 50% у всех, так что система как раз неплохо работает.для 50% система абсолютно не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2424 19 июля 2013 Почему-то все считают себя такими имбатащилами пиздец, а на самом деле обстоит всё намного печальнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2425 19 июля 2013 Даже если считать что СКИЛЛ, определенный магическим образом и соответствует действительности, то совершенно неизвестно как будет играть человек в конкретном матче, так что все эти измерения накрываются пиздой.все верноПоэтому те, кто ноют про скилл игроков (союзников/енеми) в играх - тупицы наглухоКаждая игра сотни рандомов, начиная от Критов, рун, ластхита по крипам, пиков героев (я саппорт, но захотел сыграть на керри и чо, или наоброт, или решил задрочить героя на котором давно не играл либо мало играл либо просто плохо играю), ролей и прочего. Нельзя сделать идеальный паб, когда от тебя зависит не так много.В кс можно с 1 хп сделать -5 поэтому похуй на фид, в доте 2 смерти = 1 в говно проебаный лайнВ ск2 все матчи соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2426 19 июля 2013 с чего он решил что это его герой?)00000ммм, наоборот это не его герой, это сложный геройкогда сыграешь 6000 игр тебе будет скучно играть за руфов и абадонов как это делают люди из тпоикавесь сок играть за сложныхза сфа кстати тоже сложно400 хп без сурвайв скилла гирыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2427 19 июля 2013 Почему-то все считают себя такими имбатащилами пиздец, а на самом деле обстоит всё намного печальнее.я тащила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2428 19 июля 2013 допустим если по лвлу кидает, то сколько побед в натуре похуй, потому что лвл не сразу ввели, а игры считались всегда вродемб жмус и правсчитает не по играм и не по лвлу (акка), своя внутри игровая инфа видимоона кароче очень хуёво работает,вотНа самом деле если посмотреть с точки зрения статистики то винрейт примерно 50% у всех, так что система как раз неплохо работает.т.е. тебе нравится играть с 4 отбитыми ебланами в твоей команде которые сосут свои лайны с первых минут и бегают с тапками до 40?просто ради того,что бы твой винрейт добился до 50%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2429 19 июля 2013 допустим если по лвлу кидает, то сколько побед в натуре похуй, потому что лвл не сразу ввели, а игры считались всегда вродемб жмус и правсчитает не по играм и не по лвлу (акка), своя внутри игровая инфа видимонорм все кидаетпросто некоторые дотеры не воспринимают паб в серьез и начинают заниматься полной ахинеей в игречто и приводит к лузуну иногда бывает кидает даунов совсем пробитых,которые даже кнопку нажать не могут...еще как вариант закинуть 2-х бомжей с собой в пати,имея норм винрейт...и такие бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2430 19 июля 2013 Почему-то все считают себя такими имбатащилами пиздец, а на самом деле обстоит всё намного печальнее.нет ну имбатащила если http://dotabuff.com/matches/246579384 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2431 19 июля 2013 я печальный с 50 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2432 19 июля 2013 Ну он же захотел стриковать имИмхо у сфа один недостаток в кол-ве хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2433 19 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/247026686 пиздос хотел норм поплеить на кошаке, но вылетало по кдхорошо хоть тима была норм и затащили мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2434 19 июля 2013 допустим если по лвлу кидает, то сколько побед в натуре похуй, потому что лвл не сразу ввели, а игры считались всегда вродемб жмус и правсчитает не по играм и не по лвлу (акка), своя внутри игровая инфа видимонорм все кидаетпросто некоторые дотеры не воспринимают паб в серьез и начинают заниматься полной ахинеей в игречто и приводит к лузуну иногда бывает кидает даунов совсем пробитых,которые даже кнопку нажать не могут...еще как вариант закинуть 2-х бомжей с собой в пати,имея норм винрейт...и такие бываютя понимаю, что все норм. Объясни это аутятам, которые ноют и смотрят на победы игроков, когда игры собираются по ЭЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2435 19 июля 2013 допустим если по лвлу кидает, то сколько побед в натуре похуй, потому что лвл не сразу ввели, а игры считались всегда вродемб жмус и правсчитает не по играм и не по лвлу (акка), своя внутри игровая инфа видимонорм все кидаетпросто некоторые дотеры не воспринимают паб в серьез и начинают заниматься полной ахинеей в игречто и приводит к лузуну иногда бывает кидает даунов совсем пробитых,которые даже кнопку нажать не могут...еще как вариант закинуть 2-х бомжей с собой в пати,имея норм винрейт...и такие бываютя понимаю, что все норм. Объясни это аутятам, которые ноют и смотрят на победы игроков, когда игры собираются по ЭЛО нет, ну как правило, если чувак уж просто пиздец как плохо играет я открываю там профиль и вижу 100-200 победок, а не 1000 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2436 19 июля 2013 (изменено) допустим если по лвлу кидает, то сколько побед в натуре похуй, потому что лвл не сразу ввели, а игры считались всегда вродемб жмус и правсчитает не по играм и не по лвлу (акка), своя внутри игровая инфа видимоона кароче очень хуёво работает,вотНа самом деле если посмотреть с точки зрения статистики то винрейт примерно 50% у всех, так что система как раз неплохо работает.т.е. тебе нравится играть с 4 отбитыми ебланами в твоей команде которые сосут свои лайны с первых минут и бегают с тапками до 40?просто ради того,что бы твой винрейт добился до 50%?Я гдето написал, что мне нравится? Как факт - если система не позволяет игроку выбиваться далеко за 50% - она сбалансированная. Винрейт при игре с РАВНЫМИ тебе игроками ДОЛЖЕН быть 50%. То, каким образом этот баланс происходит - это уже сложная хуйня, так как слишком дохуя факторов в 5 х 5 игре, где у всех разные условия изначально.Или ты считаешь себя ОХУЕННЫМ ТАЩИЛОЙ который по дефолту должен выигрывать 100% игр и лучше тебя никто не может играть? Какой винрейт ты считаешь приемлемым? Изменено 19 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2437 19 июля 2013 да нихуя, плохо играют и на 1000 победах, и на 100 может тебе игру затащитьзависит от много чего, но одна игра не показывает реально какой скилл поцана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #2438 19 июля 2013 Кто нить заметил, что с новой системой подбора чуваки с 20 играми, попадаются в 1 игре с 1к ребятамисравните сфа и ск, как они вместе попали нахуй,учитывая что у сфа нет друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2440 19 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/130315509 вот к примеру тут я тащу пиздос, можно сказать капец я тащила, а что думали пацаны с этой игры я хз http://dotabuff.com/matches/36385353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение