Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

офк есть внутриинровой ммр. по нему и кидает.

Поделиться сообщением

На самом деле если посмотреть с точки зрения статистики то винрейт примерно 50% у всех, так что система как раз неплохо работает.

Бинго.

Меня на самом деле удивило, как много с 50% или близко к этой цифре, на икапе эти цифры бы означали что ты рак днина

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

допустим если по лвлу кидает, то сколько побед в натуре похуй, потому что лвл не сразу ввели, а игры считались всегда вроде

мб жмус и прав

считает не по играм и не по лвлу (акка), своя внутри игровая инфа видимо

она кароче очень хуёво работает,вот

На самом деле если посмотреть с точки зрения статистики то винрейт примерно 50% у всех, так что система как раз неплохо работает.

для 50% система абсолютно не причем

yep.gif

Поделиться сообщением

Почему-то все считают себя такими имбатащилами пиздец, а на самом деле обстоит всё намного печальнее.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Даже если считать что СКИЛЛ, определенный магическим образом и соответствует действительности, то совершенно неизвестно как будет играть человек в конкретном матче, так что все эти измерения накрываются пиздой.

все верно

Поэтому те, кто ноют про скилл игроков (союзников/енеми) в играх - тупицы наглухо

Каждая игра сотни рандомов, начиная от Критов, рун, ластхита по крипам, пиков героев (я саппорт, но захотел сыграть на керри и чо, или наоброт, или решил задрочить героя на котором давно не играл либо мало играл либо просто плохо играю), ролей и прочего.

Нельзя сделать идеальный паб, когда от тебя зависит не так много.

В кс можно с 1 хп сделать -5 поэтому похуй на фид, в доте 2 смерти = 1 в говно проебаный лайн

В ск2 все матчи соло

Поделиться сообщением

Гость

с чего он решил что это его герой?)00000

ммм, наоборот это не его герой, это сложный герой

когда сыграешь 6000 игр тебе будет скучно играть за руфов и абадонов как это делают люди из тпоика

весь сок играть за сложных

за сфа кстати тоже сложно

400 хп без сурвайв скилла гирыч :buba:

Поделиться сообщением

Почему-то все считают себя такими имбатащилами пиздец, а на самом деле обстоит всё намного печальнее.

я тащила :trollface:

Поделиться сообщением

допустим если по лвлу кидает, то сколько побед в натуре похуй, потому что лвл не сразу ввели, а игры считались всегда вроде

мб жмус и прав

т.е. тебе нравится играть с 4 отбитыми ебланами в твоей команде которые сосут свои лайны с первых минут и бегают с тапками до 40?просто ради того,что бы твой винрейт добился до 50%?

Поделиться сообщением

мб жмус и прав

норм все кидает

просто некоторые дотеры не воспринимают паб в серьез и начинают заниматься полной ахинеей в игре

что и приводит к лузу

ну иногда бывает кидает даунов совсем пробитых,которые даже кнопку нажать не могут...

еще как вариант закинуть 2-х бомжей с собой в пати,имея норм винрейт...и такие бывают

Поделиться сообщением

нет ну имбатащила если :rickroll::buba:http://dotabuff.com/matches/246579384

\

Поделиться сообщением

я печальный с 50

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Ну он же захотел стриковать им

Имхо у сфа один недостаток в кол-ве хп :buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/247026686

пиздос хотел норм поплеить на кошаке, но вылетало по кд

хорошо хоть тима была норм и затащили мне

Поделиться сообщением

Гость JUSE

мб жмус и прав

норм все кидает

просто некоторые дотеры не воспринимают паб в серьез и начинают заниматься полной ахинеей в игре

что и приводит к лузу

ну иногда бывает кидает даунов совсем пробитых,которые даже кнопку нажать не могут...

еще как вариант закинуть 2-х бомжей с собой в пати,имея норм винрейт...и такие бывают

я понимаю, что все норм. Объясни это аутятам, которые ноют и смотрят на победы игроков, когда игры собираются по ЭЛО :lol:

Поделиться сообщением

мб жмус и прав

норм все кидает

что и приводит к лузу

я понимаю, что все норм. Объясни это аутятам, которые ноют и смотрят на победы игроков, когда игры собираются по ЭЛО :lol:

нет, ну как правило, если чувак уж просто пиздец как плохо играет я открываю там профиль и вижу 100-200 победок, а не 1000

\

Поделиться сообщением

(изменено)

мб жмус и прав

т.е. тебе нравится играть с 4 отбитыми ебланами в твоей команде которые сосут свои лайны с первых минут и бегают с тапками до 40?просто ради того,что бы твой винрейт добился до 50%?

Я гдето написал, что мне нравится? Как факт - если система не позволяет игроку выбиваться далеко за 50% - она сбалансированная. Винрейт при игре с РАВНЫМИ тебе игроками ДОЛЖЕН быть 50%. То, каким образом этот баланс происходит - это уже сложная хуйня, так как слишком дохуя факторов в 5 х 5 игре, где у всех разные условия изначально.

Или ты считаешь себя ОХУЕННЫМ ТАЩИЛОЙ который по дефолту должен выигрывать 100% игр и лучше тебя никто не может играть? :avtorklif:

Какой винрейт ты считаешь приемлемым?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

да нихуя, плохо играют и на 1000 победах, и на 100 может тебе игру затащить

зависит от много чего, но одна игра не показывает реально какой скилл поцана

Поделиться сообщением

Кто нить заметил, что с новой системой подбора чуваки с 20 играми, попадаются в 1 игре с 1к ребятами

сравните сфа и ск, как они вместе попали нахуй,учитывая что у сфа нет друзей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...