TobiTheSlayer #2521 19 июля 2013 Продолжу АБУЗ РАЗОРА :trollface:потом сыграем,я ваще выебаный,как будто ебали 10 негров аутистов( все болит (включал твою игру,а там пак пиздит фарм у наикса :lol:Как тебе наш трипл лайн зомби шторм разор?) да я немного твою игру посмотрел,увидел что пак пиздит фарм у наикса и вырубил сразу вы выйграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2522 19 июля 2013 Продолжу АБУЗ РАЗОРА :trollface:потом сыграем,я ваще выебаный,как будто ебали 10 негров аутистов( все болит (включал твою игру,а там пак пиздит фарм у наикса :lol:Как тебе наш трипл лайн зомби шторм разор?)да я немного твою игру посмотрел,увидел что пак пиздит фарм у наикса и вырубил сразу вы выйграли?Да. Бывает даже так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2524 19 июля 2013 без удаленияпросто 1х1 не хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2525 19 июля 2013 Кто задрот на разоре какой ботинок брать лучше? Вроде ПТ но с фейзами высасывать удобнее я хз че брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2527 19 июля 2013 буду месяц играть под КиШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #2528 19 июля 2013 буду месяц играть под КиШрип?)) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2529 19 июля 2013 Я бы брал пт.я раньше просто всегда фейзы брал, ща попробывал ПТ вроде наебашивает пободрее, а то пиздец насасываешь миллиард дамага и 1 хуй не дамажишь так как бьёшь как кристал мейден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2530 19 июля 2013 У него с хп бяда, хоть засосись. Потом яшку соберешь и норм уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2531 19 июля 2013 (изменено) Ну я беру фейзы(ПТ) + барабан(иногда) + яшу и делаю бкб, потом аганим, потом кирасу по идее. Ну и из яши манту надо или сашаяшу.Но он пиздец слабый его любой керри так то хуесосит я хз где ему стоять, умел бы он в лесу ебашить стоял бы лес Изменено 19 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2532 19 июля 2013 Ну я беру фейзы(ПТ) + барабан(иногда) + яшу и делаю бкб, потом аганим, потом кирасу по идее. Ну и из яши манту надо или сашаяшу.Но он пиздец слабый его любой керри так то хуесосит я хз где ему стоять, умел бы он в лесу ебашить стоял бы лес мом лотар не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2533 19 июля 2013 на миду против некоторых пиков. Или изи лайн, там отводики если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2534 19 июля 2013 (изменено) Я лотар не делаю вообще не люблю этот итем, я с ним фижу всегда. А маск оф маднесс это такое, у него и так с хп беда, а так вообще разъебут, так как он цель н1 в замесе частенько. Изменено 19 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2535 19 июля 2013 У него с хп бяда, хоть засосись. Потом яшку соберешь и норм уже.обожаю яшку... могу пить бес конечьно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2536 19 июля 2013 Я лотар не делаю вообще не люблю этот итем, я с ним фижу всегда. это как я на любом мидовом героене ну а че эскейп же есть меня никто не убьет го драка У него с хп бяда, хоть засосись. Потом яшку соберешь и норм уже.обожаю яшку... могу пить бес конечьноидиот, речь идет не о напитке, а о яше - предмете в игре Dota2 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2537 19 июля 2013 (изменено) я лотар только сфу не варю помню лотар аму собрал,вот это имба :pray: http://dotabuff.com/matches/193142018 вот это игра Изменено 19 июля 2013 пользователем TobiTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2538 19 июля 2013 Надо выиграть ещё 5 игр и будет ВР 50% на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2539 19 июля 2013 (изменено) а мне еще игр 10-30 выиграть и будет 60 вр просто. Изменено 19 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2540 19 июля 2013 (изменено) Ну ты потно тащиш там на фурионе хускаре а я на разоре играю и огр маги Бля ему бы сделали бы вытягивалку ДМГ послабее, но добавили бы статов. Был бы норм вообще герыч. Ну или вообще реворк её, чтобы поменьше сосала ДМГ, но, например увеличивала маг резист/армор/давала бы хп реген. Изменено 19 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение