Гость #261 17 июля 2013 едем дальше офк первые смерти МЕНЯ УБИЛ ФУРИОН С ТП И АА НА ГАНГЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #262 17 июля 2013 эррор передай гладу от меня привет 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #263 17 июля 2013 пацаны пикают рики медузу снайпера и никсаа я не долго думая беру ластпиком мипо :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #264 17 июля 2013 едем дальше офк первые смерти МЕНЯ УБИЛ ФУРИОН С ТП И АА НА ГАНГЕой тсарь, ой львиная ты жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #265 17 июля 2013 лол еррорче не абузишь сфа? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #267 17 июля 2013 пиздец 4 игры подряд в команде типы по 100-300 побед шо за нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #268 17 июля 2013 пиздец 4 игры подряд в команде типы по 100-300 побед шо за нахуйсегодня была луна соло мид 64 победы( но по победам же нельзя судить) она на миде против пуджа 0 10 хорошо отхуесосила,я горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #269 17 июля 2013 cпециально глянул ники с кем играл мейкер не 1 нету кто играет на 1-3 страницах , так что идешь нахуй.лол если бы он ебал всех с 1-3 странице он бы уже был в эмпаирщито? недоразвитый,нахуй идиты обоссаный заглохни и дрочи на эмпаирна что дрочить? ты что ебу дал,малекула скукоженная? выбежал с топана,хуйлопан. и ложечку говна наебни,мудилоебало стяни свое клоун ,абузь виспом набивай вркаким виспом,даун ебаный? я не играю им,не абужу по факту.нахуй иди,зашкваренный пидор ты не сгнил еще даун?зашкваренный хуесос,ты обоссался с ног до головы самолично,малекула мякишнаяслейся уже хуило малолетнее,шалава коридорнаяне вижу смысла с тобой продолжать пиздеть,ибо ты хуйло обоссавшееся,досидос Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #270 17 июля 2013 сука короче пытался найти комикс про сноба и траксу , но гугл не хочет помогать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #271 17 июля 2013 Фамильяры норм с аурой дровки товера накручивают прямо в секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #272 17 июля 2013 cпециально глянул ники с кем играл мейкер не 1 нету кто играет на 1-3 страницах , так что идешь нахуй.лол если бы он ебал всех с 1-3 странице он бы уже был в эмпаирщито? недоразвитый,нахуй идиты обоссаный заглохни и дрочи на эмпаирна что дрочить? ты что ебу дал,малекула скукоженная? выбежал с топана,хуйлопан. и ложечку говна наебни,мудилоебало стяни свое клоун ,абузь виспом набивай вркаким виспом,даун ебаный? я не играю им,не абужу по факту.нахуй иди,зашкваренный пидор ты не сгнил еще даун?зашкваренный хуесос,ты обоссался с ног до головы самолично,малекула мякишнаяслейся уже хуило малолетнее,шалава коридорнаяне вижу смысла с тобой продолжать пиздеть,ибо ты хуйло обоссавшееся,досидосмудрое решение от элитного говноеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #273 17 июля 2013 пудж затащил луду и эрора 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #274 17 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/245495607поцаны попатались законтрить моего тинкера мас бмамино не хватало реакции юзануть блейдмейл, я так сразу рокета, блинк этериал + дагонбтв в д2 если рокета была заюзана и ты кинешь этериал, то она попадет, а если сначала этериал а потом рокет, то рокета не выпускаетсястранно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #276 17 июля 2013 (изменено) ракета вроде не дамажит по астралу, разве нет ? а лазер дамажит но урон не бустится Изменено 17 июля 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #277 17 июля 2013 какого хуя рокета в этериал не прилетает? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #278 17 июля 2013 она прилетает, только не дамажит по астралулол так всегда было же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #279 17 июля 2013 иду чен соло мид всем стратегии на 2 странице ммчика <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #280 17 июля 2013 короч кул сторииграл на новом акке попался почан 350 винов1ого лвла :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение