Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

Гость LikeNp

>играл с такером

он вчера моих даунов покрошил на первой

http://dotabuff.com/matches/247089092

Поделиться сообщением

БЛЯ НУ ЭТО ТАКОЙ ТОП ТОПЫЧ ИГРА ПРОСТО :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

думал найду себя в топ штормах,но нет,хуй там :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

Джус заебал со своим ЭЛО блять. Даже в ебаной википедии написано. что это система для ДВУХ БЛЯТЬ ИГРОКОВ. Максимум куда её можно применить это для капитан мода для команд с постоянным составом или для 1х1 игр. То что там пишут вальве - вообще похуй, они дохуя че пишут.

Ну или можешь попросить в скайпе у айсфрога или зойда мат. модель, использующуюся для доты, вместе поржем.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

qxmDRKC8NRQ.jpg

новая мм система, у всех 300-500 побед, я им за первые 5 минут игры 3 фрага оформил бегая по всей карте с тапком, но не помогло. настолько лоу скильные это барада

Поделиться сообщением

сейчас новая мода пошла чтоли

сливать мид и на всех флеймить

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Всегда так делаю, команда пидары - нихуя не умеют

bIbI

Поделиться сообщением

наверное потому что вы не гангали мид

Поделиться сообщением

за 23 минуты выиграть

норм

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

сука, сейчас бы пошел против пака пгг в мид на ланае на цисгле, но какой то сукин сын не заходит бля

Поделиться сообщением

qxmDRKC8NRQ.jpg

новая мм система, у всех 300-500 побед, я им за первые 5 минут игры 3 фрага оформил бегая по всей карте с тапком, но не помогло. настолько лоу скильные это барада

че за новая мм система? соло мм или простой ?

у меня 3 дня уже игры ищет 20-30 минут, я даже не разу сыграть не смог

Поделиться сообщением

Гость JUSE

>играл с такером

вечером или утром играешь на первой?

Джус заебал со своим ЭЛО блять. Даже в ебаной википедии написано. что это система для ДВУХ БЛЯТЬ ИГРОКОВ. Максимум куда её можно применить это для капитан мода для команд с постоянным составом или для 1х1 игр. То что там пишут вальве - вообще похуй, они дохуя че пишут.

Ну или можешь попросить в скайпе у айсфрога или зойда мат. модель, использующуюся для доты, вместе поржем.

в лоле есть рейтинг такой же и все счастливы, всем похуй на сколько он человек, формула меняется поэтому он модифицирован.

Или может ты хочешь чтобы игры собирались по винрейту или количеству сыгранных игр? :lol:

Поделиться сообщением

qxmDRKC8NRQ.jpg

че за новая мм система? соло мм или простой ?

у меня 3 дня уже игры ищет 20-30 минут, я даже не разу сыграть не смог

простой мм, играю в соло, раньше искало по 5-6 минут, ибо побед дохуя и кидало таких же по 1000+ побед, теперь находит за 3 минуты и кидает по 200-600 побед даунов :trollface: и по 20 побед тоже кидает :trollface:

Поделиться сообщением

я по кд на первой соло

Поделиться сообщением

(изменено)

я по кд на первой соло

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: эссеро, эссеро ...
Изменено пользователем TheWorldSpinningForYa

Поделиться сообщением

(изменено)

>играл с такером

вечером или утром играешь на первой?

в лоле есть рейтинг такой же и все счастливы, всем похуй на сколько он человек, формула меняется поэтому он модифицирован.

Или может ты хочешь чтобы игры собирались по винрейту или количеству сыгранных игр? :lol:

Ну у нас на форуме есть лол раздел, я туда зашёл, там есть тема под название НЕНАВИСТЬ, там 208 страниц и почти каждый пост - описание какие тиммейты уебаны. Да, все счастливы :lol: Ничего не напоминает? :trollface:

Я на самом деле хуй знает как считать и прочая и прочая, но ЕЛО это явно не то блять. Или ты считаешь что МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ОЖИДАНИЕ победить командой из людей у которых по 40 побед против команды по 1к побед = 50%? Охуенная система, че норм считает. Вообще я гуглил для интересу, есть несколько систем все они открыты более или менее, у вальве это ЧЕРНЫЙ ЯЩИК, могли бы уже и рассказать как они считают( ГСЧ в помощь, наверное)

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

А как теперь ищется мм? Я отстал от жизни. Типа винрейт плюс колво игр исчитается этот эло рейтинг?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ну так есть формула там или ченить, как вообще новая система работает? или это все пустые слова

Поделиться сообщением

нормич зашел в мм против трент висп цк

ща норм загомзаем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...