Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Нельзя винить валве, и выебываться на их систему, у них есть форум где они общаются

Я раньше думал что было бы лучше устроить типа конкурса системы распределения, и чтобы игроки сами выбрали

Но щас даже хуй знает, потому что там бы выбирали эту систему только те кто сидит на форуме а не все дотеры

Я тебе больше скажу - они там вообще нихуя не выбирали, вальве похуй. Там было столько охуенных предложений по экрану выбора героев и прочему, всем похуй. Правда я там давно не сидел, меня забанили за троллинг и АНВАНТЕД БЕХЕВИОР, после того как я доходчиво объснил буржую с 45% винрейта и 1 КДА, что он и есть ебаный рак и уебок и должен отрубить себе нахуй руки или играть с ботами, и тиммейты тут не причем.

Пфф у тебя эло меньше чем у дисраптора, хуле ты ебальник открыл.

Че ты пизданул?

Иди нахуй долбоеб с низким ЭЛО, не разговаривай со мной, тебе кидает отбитых так как у тебя ЭЛО ещё ниже и тебя пытаются вытащить, хотя такого отбитка хуй вытащишь.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Нельзя винить валве, и выебываться на их систему, у них есть форум где они общаются

Я раньше думал что было бы лучше устроить типа конкурса системы распределения, и чтобы игроки сами выбрали

Но щас даже хуй знает, потому что там бы выбирали эту систему только те кто сидит на форуме а не все дотеры

Я тебе больше скажу - они там вообще нихуя не выбирали, вальве похуй. Там было столько охуенных предложений по экрану выбора героев и прочему, всем похуй.

Пфф у тебя эло меньше чем у дисраптора, хуле ты ебальник открыл.

Че ты пизданул?

Иди нахуй долбоеб с низким ЭЛО, не разговаривай со мной, тебе кидает отбитых так как у тебя ЭЛО ещё ниже и тебя пытаются вытащить, хотя такого отбитка хуй вытащишь.

Просто иди нахуй :lol: :lol: :lol: . Хоть чуть-чуть настроение поднял даун ебаный

Поделиться сообщением

Лол а ты че тему не читал до этого? :trollface: Я вообще тебе написал оффициальную позицию вальве, просто в не очень культурной форме :trollface:

Поделиться сообщением

Лол а ты че тему не читал до этого? :trollface: Я вообще тебе написал оффициальную позицию вальве, просто в не очень культурной форме :trollface:

Нет не читал. Только знаю что эло это уровень игрока вроде больше ничего

Поделиться сообщением

Ну кароче оффициальная позиция вальве - У тебя низкое ЭЛО и оно равно тому пуджу с 10 играми, 40% винрейта и 0 10 0. Как считается хуй знает "мы не хотим опубликовывать, так как это плохо повлияет на комьюнити"(ну да обосраться то не охота).

Поделиться сообщением

Я тебе больше скажу - они там вообще нихуя не выбирали, вальве похуй. Там было столько охуенных предложений по экрану выбора героев и прочему, всем похуй. Правда я там давно не сидел, меня забанили за троллинг и АНВАНТЕД БЕХЕВИОР, после того как я доходчиво объснил буржую с 45% винрейта и 1 КДА, что он и есть ебаный рак и уебок и должен отрубить себе нахуй руки или играть с ботами, и тиммейты тут не причем.

Так если бы было валве похуй, они бы не изменяли ничего в системе мм

По мне в д2 много что изменить можно)000

Валве сделали в ИХ понятии лучший выбор, это ты можешь понять?

Ты настолько не согласен, с их мм, что уже кипишь, остынь)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

пимп, норм шутишь.

Поделиться сообщением

ЩА РАСПИШУ ОХУЕННУЮ ГАМЕ

Поделиться сообщением

хуй знает че вы ноете

мне ваще похуй против кого играть 10 побед или 3к

имею 250 побед - играю 90% игр против 1-2к

недавно меня на миде отхуевертил шторм и закончил игру гдето 30-5-15

глянул его профайл там 80 побед было :trollface:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

хуй знает че вы ноете

синий, ну ты то хоть не отвечай даунам

Поделиться сообщением

(изменено)

Так если бы было валве похуй, они бы не изменяли ничего в системе мм

По мне в д2 много что изменить можно)000

Валве сделали в ИХ понятии лучший выбор, это ты можешь понять?

Ты настолько не согласен, с их мм, что уже кипишь, остынь)

Я кстати не писал нигде, что я не согласен. Но меня реально забавляет как этот флетчер корчит из себя хуй знает кого, приводя цифры с потолка. И как его джус защишает. Могу сам проводить такие АНАЛИЗЫ ИГР ПО ЭЛО, просто используя генератор случайных чисел, мой анализ будет отличаться от его только одним - отсутствием у меня надписи ВАЛЬВЕ ДЕВЕЛОПЕР на девдоте. В остальном такая же хуйня, ни приведения рассчетов, ни параметров нихуя.

У меня например 2300 ЭЛО. Хуй знает откуда эта цифра, сегодня провел ритуал магии вуду и духи сказали мне это. Это на том же уровне что у вальве. Да духи неплохо оценивают скилл игроков, и иногда создают хорошие матчи. Но им сложно оставаться в этом мире долго и частенько они несут хуйню. Вальве нанимают лучших шаманов, они пытаются сделать лучше, но это сложно. Вот это уровень объяснений вальве.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Т.е. ты не согласен с джусом и валве девелопером, но не с самой системой мм?

Кароч у меня больше нет слов :nate:

хуй знает че вы ноете

Сори что тя заовнил, прост давно не играл на штормиче(

:trollface:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

хуй знает че вы ноете

да мне тоже похуй когда я потею на каждым крипом заканчиваю игру 8-4 а тиммейты с 20 победами по 0-8 мне похуй. Я хз чо вы все ноете мне похуй

Поделиться сообщением

бтв вот игра http://dotabuff.com/matches/247725267 я на хуск

у меня 300 игр

против меня у всех овер 1к, даже есть чувак с 2к играми

думаю в мм системе количество игр не влияет сторого вр %, ибо у всех там 50%+ вр :hmm:

Поделиться сообщением

кстати, заметил что вр влияет на вр тиммейтов/соперников

в мме вовы урагана у всех <50 вр :trollface:

\

Поделиться сообщением

Гость JUSE

реально забавляет как этот флетчер корчит из себя хуй знает кого, приводя цифры с потолка.

:lol:

Это же неоперабельно, метастазы уже сильны

Бля похоже не зря мне спамят люди, что тебя пора выпилить из раздела :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв какое же снг комьюнити агрессивное

Саппорчу на рубике, http://dotabuff.com/matches/247654620. Побили вышку в миде, отходим, я слышу никс юзнул ульту и решил дастом просветить на всякий пожарный. А у джакиро гем, ну я хз не обратил внимания или забыл. Ну так вот, юзаю даст, сразу получаю от него "gem, daun". Что это, я же блять не фидить пошел, а просто перестраховался дастом. Откуда такая агрессия, удивительно просто.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

я себе это представляю так:

ты раскачиваешь свой аккаунт и можешь его за месяц-два довести до первых страниц со 150-250 победами, если будешь хорошо играть

неважно сколько ты отыграл игр, важно качество

это наоборот охуенная система - что ты своими руками можешь быстро разогнать свой акк до сильных матчей и соперников

и по сути игроков тебе ищет по твоему скиллу, раз на раз офк не приходится

тоесть в доте2 нету смысла выебываться и отталкиваться от того, что у тебя там 1к побед - это говорит лишь о том, что ты наиграл много часов на этом акке

а про качество этих наигранных часов ничего не ясно из фразы " у меян 1к винов "

Поделиться сообщением

Я не согласен с закрытием всё больше и больше этой системы, отсутствие вообще каких-либо математических выкладок, параметров. Хотя надо перечитать, но мне лень 60+ страниц читать ради намека на параметры.

Я бы хотел объяснение вида

"В начале у игрока А есть <параметры рейтинга>, в зависимости от его успехов в ММе и <параметров> игроков с которыми он попал в ММ, его новые параметры считаются <выкладки/формулы/графики>. Рассмотрим пример <пример как игрок через 3 победы набирает рейтинг для игры на 3 странице>, <пример выхода на "плато скилла" за, допустим 300 игр>".

Вот это я хочу увидеть а не

У меня например 2300 ЭЛО. Хуй знает откуда эта цифра, сегодня провел ритуал магии вуду и духи сказали мне это. Это на том же уровне что у вальве. Да духи неплохо оценивают скилл игроков, и иногда создают хорошие матчи. Но им сложно оставаться в этом мире долго и частенько они несут хуйню. Вальве нанимают лучших шаманов, они пытаются сделать лучше, но это сложно.

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

пездоос

да скока можно одно и тоже мусолить

спорят чета спорят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...