chon) #3221 20 июля 2013 хз, задры попались, аж играть не интересно 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3222 20 июля 2013 (изменено) Ну дайте же мне эти расчеты которые ничего не значат. Фиде я поверил, майкрософту поверил. Вальве я так и быть тоже поверю, я хочу увидеть как это работает. ну и что это изменит? ну будешь ты знать эти цифры и что?пока не будет нормального ладера, мм будет уравнивать всех к 50%просто играй на победку и все, потей в каждой игре, похуй на то какие тиммейтыМне то вообще похуй, меня просто очень сильно раздражают эти цифры РЕЙТИНГА ЭЛО на форуме девдоты, просто с неба взятая хуйня, никаких параметров расчета и прочая.Более того, что бы не было возможности доказать, что система в говне, я не могу посмотреть теперь игры людей, которые не во френдлисте. Вальвов заебали видимо потоки говна, они решили пресечь на корню - нет информации нет проблем. Я в последнее время играю на похуй относительно, так как меня заебало потеть ради сейвящих врагов шадоудемонов или никсов без стана. Нахуй так жить. Изменено 20 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3223 20 июля 2013 Cейчас пиздец ахуенные соло пот ммчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3224 20 июля 2013 (изменено) Пойти чтоль с фейка поабузить. Закинет через 10-20 игр против 1-2к игр, пикну фуру и буду УМИРАТЬ.Бля, но так лень. Для меня 10-20игр - это месячная доза доты. Изменено 20 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3225 20 июля 2013 вы все ноете сходи погуляйте хоть In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3226 20 июля 2013 Пойти чтоль с фейка поабузить. Закинет через 10-20 игр против 1-2к игр, пикну фуру и буду УМИРАТЬ.Бля, но так лень. Для меня 10-20игр - это месячная доза доты.Достаточно быть лучшим эло в 3 играхИнфа 100%))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3227 20 июля 2013 Почему не? Мне вообще так то похуй на то как подбирает игроков. Мне пока относительно везло, уебки как уебки их всегда будет хватать, мог сам выигрывать я думаю эти игры, просто не очень сыграл в некоторые моменты. Но вот эти цифры на форуме, полученные генератором случайных чисел это просто пиздец. Нахуй какието цифры писать если он вообще ничего не значат. Я могу с тем же успехом их писать, отличие - надпись валве девелопер на форуме девдоты.это потому ты горишь так требуя цифры и расчеты?если ты не понял то в доте система построения рейтинга аналогичная лолу -в первых N играх определяется твой реальный скил чтобы отсеять ветеранов (смурфов или просто старичков с Д1) и новичков по разным брекетамтебя постепенно бросают выше и выше и если ты побеждаешь 4к эло имея 1200 и скажем 40-50 игр то ты получаешь нехуевый буст (предположение)тоже самое с мифом про форсед 50 процскажем ты выиграл 6 игр подряд поднялся на сотенку эло -тебя начинает балансить к более ХС игрокам но не по причине винстрика и чтобы насильно сбросить тебя до 50 винрейта, а по причине изменения твоего рейтинга - если твой скил норм то победки идут как и шлиесли твой скил примерно застрял на этом пороге то ты скатываешь обратно слив игры этим более высокими возвращаешься в свою зону где у тебя опять начинают капать победки так как балансит более близких к тебе, к твоему реальному скиллу (что по сути приводит как минимум к 50/50 результату)вообще любой винстрик означает что ты просто идешь к эло равному твоему скилу сквозь ряды очередняр, а когда достигаешь его -начинается 2 победы 2 поражения 2 победы 2 поражениятолько улучшая личный скил и внося в победу весомый вклад ты будешь подниматься вышеа так будешь болтаться в своем диапазоне вечно You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3228 20 июля 2013 с вагамамой сыграл, вот это у меня эло збсь True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3231 20 июля 2013 (изменено) Смысле я горю потомучто есть цифры, но нет рассчетов. Это хуйня. Должна быть какаято база рассчетов. Майкрософт например открыли свою, ничего страшного не случилось, да? Ну алгоритм вальве видимо слишком совершенный, чтобы раскрывать его тайну + надо скрывать всю информацию, которая может доказать несостоятельность этого алгоритма. Я понимаю, что не могут вальве написать "мы не можем сделать норм, пользуйтесь что есть", это не вариант явно. Но эта клоунада на форуме с цифрами, какимито играми это пиздец. Лучше бы просто молчали. Изменено 20 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3232 20 июля 2013 тебе строчить не заебало?) го лучше ебанем катку 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3233 20 июля 2013 Почему не? Мне вообще так то похуй на то как подбирает игроков. Мне пока относительно везло, уебки как уебки их всегда будет хватать, мог сам выигрывать я думаю эти игры, просто не очень сыграл в некоторые моменты. Но вот эти цифры на форуме, полученные генератором случайных чисел это просто пиздец. Нахуй какието цифры писать если он вообще ничего не значат. Я могу с тем же успехом их писать, отличие - надпись валве девелопер на форуме девдоты.это потому ты горишь так требуя цифры и расчеты?если ты не понял то в доте система построения рейтинга аналогичная лолу -в первых N играх определяется твой реальный скил чтобы отсеять ветеранов (смурфов или просто старичков с Д1) и новичков по разным брекетамтебя постепенно бросают выше и выше и если ты побеждаешь 4к эло имея 1200 и скажем 40-50 игр то ты получаешь нехуевый буст (предположение)тоже самое с мифом про форсед 50 процскажем ты выиграл 6 игр подряд поднялся на сотенку эло -тебя начинает балансить к более ХС игрокам но не по причине винстрика и чтобы насильно сбросить тебя до 50 винрейта, а по причине изменения твоего рейтинга - если твой скил норм то победки идут как и шлиесли твой скил примерно застрял на этом пороге то ты скатываешь обратно слив игры этим более высокими возвращаешься в свою зону где у тебя опять начинают капать победки так как балансит более близких к тебе, к твоему реальному скиллу (что по сути приводит как минимум к 50/50 результату)вообще любой винстрик означает что ты просто идешь к эло равному твоему скилу сквозь ряды очередняр, а когда достигаешь его -начинается 2 победы 2 поражения 2 победы 2 поражениятолько улучшая личный скил и внося в победу весомый вклад ты будешь подниматься вышеа так будешь болтаться в своем диапазоне вечноЭЛО к тому же не показывает прогресс игрока, оно останавливается на месте если игрок добрался к своему плато. Флетчер про это написал тоже. Elo is a TERRIBLE way to give players a sense of "progress." Many (most?) people reach a plateau, and their Elo stabilizes. It is simply not mathematically possible for Elo to keep increasing in general for players indefinitely as more and more games are played.Given this reality, if players used Elo to measure "progress", we would constantly be reminding them that they are NOT making any. That would be really bad. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3234 20 июля 2013 (изменено) не, норм я только разогрелся. Ща мне ещё подоказывают, что эти цифры не с потолка, а стату не показывают так как это отпугнёт новичков(привет ЛОЛ). Изменено 20 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3235 20 июля 2013 Начнем с того что никакая система рейтинга не может быть идеальнойТ.е. она априори будет хуеваяИ закончим тем что никакие слова никогда не могут описать всю полноту картиныХватит бомбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3236 20 июля 2013 Смысле я горю потомучто есть цифры, но нет рассчетов. Это хуйня. Должна быть какаято база рассчетов. Майкрософт например открыли свою, ничего страшного не случилось, да? Ну алгоритм вальве видимо слишком совершенный, чтобы раскрывать его тайну + надо скрывать всю информацию, которая может доказать несостоятельность этого алгоритма. Я понимаю, что не могут вальве написать "мы не можем сделать норм, пользуйтесь что есть", это не вариант явно. Но эта клоунада на форуме с цифрами, какимито играми это пиздец. Лучше бы просто молчали.какая блять клоунадапочему тебе так печет что РАЗРАБОТЧИК ИГРЫ ВИДТ РЕЙТИНГ ИГРОКА А ТЫ НЕТтам тело пишет ЕБАТЬ у меня 1к игр как за меня попался со 100 победками типо ВОЛЬВО УЕБКИ ММ БРОКЕНих это заебало и он начал писать ЧТО ЭТО НЕ ФЕЙЛ ммчика и системы а все верно и попалось то что заслужилотписываться начали потому что куча пригорельцев рашит форум с предьявамимолчать в такой ситуции - терять игроковесли ты не понимаешь елементарных вещей как эти -займись самообразованием You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #3237 20 июля 2013 На 13 минуте 13 0 на СФе На 6 минуте ганганули 4-ом - ультра килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3238 20 июля 2013 Винрате теряю ну хотяб ни фижу в соло гамзю на шакере фазы хотел а там трент ланая фура фаст пуш 15 мин за меня рандомы бара мид кароч ппц мм ебанутый так еще и в лп были у раль гуна лау приорете и типа пзида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3240 20 июля 2013 (изменено) Смысле я горю потомучто есть цифры, но нет рассчетов. Это хуйня. Должна быть какаято база рассчетов. Майкрософт например открыли свою, ничего страшного не случилось, да? Ну алгоритм вальве видимо слишком совершенный, чтобы раскрывать его тайну + надо скрывать всю информацию, которая может доказать несостоятельность этого алгоритма. Я понимаю, что не могут вальве написать "мы не можем сделать норм, пользуйтесь что есть", это не вариант явно. Но эта клоунада на форуме с цифрами, какимито играми это пиздец. Лучше бы просто молчали.какая блять клоунадапочему тебе так печет что РАЗРАБОТЧИК ИГРЫ ВИДТ РЕЙТИНГ ИГРОКА А ТЫ НЕТтам тело пишет ЕБАТЬ у меня 1к игр как за меня попался со 100 победками типо ВОЛЬВО УЕБКИ ММ БРОКЕНих это заебало и он начал писать ЧТО ЭТО НЕ ФЕЙЛ ммчика и системы а все верно и попалось то что заслужилотписываться начали потому что куча пригорельцев рашит форум с предьявамимолчать в такой ситуции - терять игроковесли ты не понимаешь елементарных вещей как эти -займись самообразованиемМеня печет то, что мало того, что разработчик не показывает как он считает его(хуй с ним, пусть это тайна все дела), но ещё и уничтожает возможность доказать, что система - хуйня. Да так должен делать разумный разработчик(скрывать свою неспособность что-то сделать или нежелание). Но эти отмазки на девдоте это просто пиздец. АНВОНТЕД БЕХЕВИОР Я понимаю, что максимально закрыв стату, можно писать на любое недовольство цифры от 2к до 2.2к и писать СМОТРИТЕ ЭЛО РАВНОЕ СИСТЕМА РАБОТАЕТ. Но это очевидно же хуйня полная. Просто вальве не могут признаться в своей неспособности создать нормальный ММ(да блять это пиздец задача не из легких, я их прекрасно понимаю, это прямо пиздец сложно). Но это скрывание и прочее - просто признание в своей неспособности. Ну кроме как для людей с флетчером головного мозга. Изменено 20 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение